Тут обсуждаем все вопросы, связанные с переходом на новое ядро.
Особенно важно то, что должны пропасть лаги.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Спигот - новое ядро нашего сервера
Тут обсуждаем все вопросы, связанные с переходом на новое ядро.
Особенно важно то, что должны пропасть лаги.
Мне показалось, что на дальности прорисовки в 10, все было куда лучше.
Мне показалось, что на дальности прорисовки в 10, все было куда лучше.
Та же фигня - завтра попробуем вернуться на 10
Та же фигня - завтра попробуем вернуться на 10
Позвольте не согласиться. Ни на йоту не стало хуже. Отличный обзор и лагов не чувствую.
Сервер упал?
И мапа не грузится.
Я пошла спать )
Отредактировано Ziraelle (14-09-2013 04:06:41)
Сервер упал?
И мапа не грузится.
Я пошла спать )
Это ночная перезагрузка сервера))
В 4 часа по мск
Сервер упал?
И мапа не грузится.
Да, это запланированный рестарт
Ну хорошо. Должна же я когда нибудь спать ))))
Разработчики Спигот, наконец-то, официально начинают собирать донат.
Т.к. мы теперь тоже используем это ядро (и пока что оно мне оч. нравится), ответственно заявляю, что с моей стороны также будет финансовая поддержка этого проекта (хотя бы разовая), о чём отпишусь после зп
предлагаю вернуться на спигот. Если регион продолжит глючить я могу только его перезаписать с пятничного бэкапа.
А почему вернуться, просто опять тупят любые редсхемы и мобы
Или можешь сам сразу откатить этот регион. Регион, это 1 файл данных, который вмещает всю информацию о куске карты размером 512х512
в данном случае порушился файл r.0.-1.mca
Ты можешь перезалить только этот файл с пятничного бэкапа, тем самым воссановив предидущее стабильное состояние. Либо оставить как есть ибо Буккит вроде стабилизировал этот регион. Метро цело и дороги кое какие я восстановил.
Отредактировано Bress Oster (07-10-2013 16:41:50)
предлагаю вернуться на спигот. Если регион продолжит глючить я могу только его перезаписать с пятничного бэкапа.
а ты думаешь, что проблема только в карте?
Тут пишут, что в большинстве случаев причиной краша является глюк карты.
Получается, раз мы обнаружили глюки карты, то у нас тоже с большой вероятностью краш был из-за карты, а не из-за Спигота??
Если да, то тогда вопрос: ты карту уже успел починить - я не нашёл части глюков??
Или ты убрал глюки?
потому что один из них остался - это дырка в мобоферме-борика + кусок дороги со спауна у него же...
а ты думаешь, что проблема только в карте?
Да, проглючил один регион (он же один файл).
Или ты убрал глюки?
Я не заменял файл, просто привел в порядок косячные места
Получается, раз мы обнаружили глюки карты, то у нас тоже с большой вероятностью краш был из-за карты, а не из-за Спигота??
Спигот просто среагировал на краш файла региона крашем самого сервера. Буккит среагировал подругому, позаменял или копировал чанки
Кстати один регион (512х512) содержит 32х32 чанка =)))).
Крашился точно 1 файл и я писал выше какой.
Крашился точно 1 файл и я писал выше какой.
и что нам делать?
просто вернуться на Спигот??
и что нам делать?
просто вернуться на Спигот??
Думаю да. Если проблеммы с этим регионом вернуться, перезалить с ранних бэкапов.
Дальше посмотрим как дело пойдет. Всетаки спигот гораздо шустрее работает и устойчивее от лагов.
Думаю да. Если проблеммы с этим регионом вернуться, перезалить с ранних бэкапов.
Дальше посмотрим как дело пойдет. Всетаки спигот гораздо шустрее работает и устойчивее от лагов.
p.s. попросил бы не менять Борика, если возможно, т.к. был вырезан большой кусок, от которого нужно избавиться
p.s. попросил бы не менять Борика, если возможно, т.к. был вырезан большой кусок, от которого нужно избавиться
Борик полностью в этом регионе. Если он будет проблемным, придется перезалить. Или как вариант локально его открыть и тогда он возможно пофиксится, затем залить таким как он сейчас. Короче надо пробовать. Варианты есть =)
если нужно будет, поможем выровнять за счёт администрации, т.к. произошёл косяк именно в этом регионе, а работа уже проделана...
Итак, снова вернулись на Спигот: смотрим, тестим...
надеюсь, что будет работать
Вы здесь » BBya World » Техническая поддержка » Спигот - новое ядро нашего сервера