Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Folding@Home

Folding@Home

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Folding@Home

F@H, FAH — проект распределённых вычислений для проведения компьютерного моделирования свёртывания молекул белка.
Проект запущен 1 октября 2000 года учёными из Стэнфордского университета.
По состоянию на июль 2008 года — это крупнейший проект распределённых вычислений, как по мощности, так и по числу участников.

Нас уже достаточно много, попытаюсь снова поднять интерес к этому занятию - я участвую в этом проекте уже 3 года.
Для меня это основной проект.
Также, если есть свободные мощности, то я участвую в проекте Rosetta@home.
А началось это увлечение ещё с древнего проекта UnitedDevices...

У меня есть своя "команда", результаты не супер-выдающиеся, но оч. неплохие - я держусь стабильно на 500-ых местах среди всех команд мира; правда ещё чуть-чуть и выпаду из этого списка...

Ищу друзей по этому интересу - вместе мы сможем добиться значительно больших результатов!! :)

Наша команда в проекте FAH: ZlukaRus
Ещё одна наша команда, также с неплохими результатами в проекте Rosetta@Home: ZlukaRUS

Если кому-то будет интересна эта тема, готов отвечать на любые вопросы и всячески помогать со вступлением в наши ряды!!  :D

P.S.: возможен вариант оплаты результата в фолдинге или розетте изумрудами на сервере :)

2

Хочу похвастаться: вчера мы (я) заняли первую строчку в рейтинге проекта Rosetta@Home (по итогам вчерашнего же дня среди россиян)!! :)
В мире вчера (по кол-ву очков в этот день) - 12 место )
http://uploads.ru/t/J/K/V/JKVdS.jpg

P.S.: фолдинг пока заброшен по независящим от меня обстоятельствам...

3

А я, наконец-то, нашел как, можно зарабатывать на распределенных вычислениях!!

Кто-то где-то написал(а):

Еще в середине 2011 года можно было купить топовую видеокарту ATI и отбить ее стоимость всего за несколько недель...

Правда, время "немного" упущено )))

Материалы для самоизучения представленны ниже...

BitCoin: гениальная афера или деньги будущего? (3DNews) | Bitcoin - материал из Википедии | Информационны ресурс о BitCoin (рус.) | BitCoin-котировки | F.A.Q.

Что такое "Mining"? | Mining hardware comparison | F.A.Q. по майнингу | Что такое "Пул"? | Пул "50 BTC" | [url=http://qps.ru/aLDRy]MacMiner[/url

Bitcoin — критический анализ

4

VELVET написал(а):

BitCoin: гениальная афера или деньги будущего? (3DNews) | Bitcoin - материал из Википедии | Информационны ресурс о BitCoin (рус.) | BitCoin-котировки | F.A.Q.

I2P - Википедия | I2P - Lurkmore | DIANNA Project: IANA Decentralized

5

Нас уже достаточно много, попытаюсь снова поднять интерес к этому занятию - я участвую в этом проекте уже 3 года.
Для меня это основной проект.
Также, если есть свободные мощности, то я участвую в проекте Rosetta@home.
А началось это увлечение ещё с древнего проекта UnitedDevices...

У меня есть своя "команда", результаты не супер-выдающиеся, но оч. неплохие - я держусь стабильно на 500-ых местах среди всех команд мира; правда ещё чуть-чуть и выпаду из этого списка...

Ищу друзей по этому интересу - вместе мы сможем добиться значительно больших результатов!! :)

Наша команда в проекте FAH: ZlukaRus
Ещё одна наша команда, также с неплохими результатами в проекте Rosetta@Home: ZlukaRUS

Если кому-то будет интересна эта тема, готов отвечать на любые вопросы и всячески помогать со вступлением в наши ряды!!  :D

P.S.: возможен вариант оплаты результата в фолдинге или розетте изумрудами на сервере :)

6

Вдруг, появился кто-то, кому это интересно :)

7

Какая-то неподдающаяся мне вещь...

Я правильно понимаю? Эта штука использует вычислительную мощь пользователей для каких-то расчётов?

Вы здесь » BBya World » Флуд » Folding@Home