Демотиваторы нашего сервера
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться224-12-2013 17:37:14
_MrDoom_
Поделиться505-01-2014 17:54:57
NewOldMax
LOL
Поделиться607-01-2014 12:39:09
Не демативатор, но пусть будет.
Поделиться703-07-2014 23:15:35
Поделиться807-07-2014 11:25:59
Это должно было здесь появиться
Поделиться1011-08-2014 00:06:23
Кирилл, ну, вообще, я уже давно задумывался над более плотной застройкой подземного пространства
У нас уже есть метро, которое занимает достаточно много места, а со временем плотность будет ещё больше, т.к. будут делаться новые ветки на отдалённые новые куски карты с пересадкой в центре и на конечных станциях текущей ветки.
Кроме того, я подумывал о том, что вроде бы у нас уже сейчас потихоньку получается сделать так, чтобы земля в центре карты была востребована и у неё появлялась некая повышенная стоимость; дополнительно этому могут способствовать жилые комплексы с приватом... А также уже появился первый автоматизированный магаз База...
Так вот, есть вероятность, что из-за удобства расположения и плотной застройки центра карты может получиться так, что магазы могут перехать полностью под землю, как почти вся общественная жизнь в бананово-лимонном Сингапуре
Поделиться1111-08-2014 00:24:16
VELVET,
(Прошу извинить за бред, что я здесь написал)
VELVET написал(а):Кроме того, я подумывал о том, что вроде бы у нас уже сейчас потихоньку получается сделать так, чтобы земля в центре карты была востребована и у неё появлялась некая повышенная стоимость; дополнительно этому могут способствовать жилые комплексы с приватом... А также уже появился первый автоматизированный магаз База...
Так было, есть, и будет. Земля в центре всегда была востребована.
Конечно всё-же инфраструктура тоже этому способствует и надо её развивать.VELVET написал(а):У нас уже есть метро, которое занимает достаточно много места, а со временем плотность будет ещё больше, т.к. будут делаться новые ветки на отдалённые новые куски карты с пересадкой в центре и на конечных станциях текущей ветки.
Чет не очень пойму, на сколько сильно метро способствует этому. Или на станциях метро магазинчики предлагаете сделать?
VELVET написал(а):Так вот, есть вероятность, что из-за удобства расположения и плотной застройки центра карты может получиться так, что магазы могут перехать полностью под землю, как почти вся общественная жизнь в бананово-лимонном Сингапуре
Вполне удобно... Если сделать хорошую дорожную инфраструктуру (Подземную), вообще красота.
Отредактировано kirillboro25 (11-08-2014 00:25:28)
Поделиться1211-08-2014 13:19:47
Чет не очень пойму, на сколько сильно метро способствует этому. Или на станциях метро магазинчики предлагаете сделать?
я имел ввиду только то, что тоннели метро сами по себе занимают много места, а когда будет несколько веток, то этих тоннелей будет ещё больше в центре карты )
+ огромный пересадочный узел около спауна, на котором будут станции всех веток, ведущих в самые удалённые уголки новой расширенной карты ))
Если сделать хорошую дорожную инфраструктуру (Подземную), вообще красота.
Да, если получится, то это действительно будет очень привлекательно и необычно )
Поделиться1519-08-2014 14:51:47
А меня нету.
Ты просто заблудился по дороге на аук:
Поделиться1619-08-2014 15:06:48
ох, ненавижу блайтаун до сих пор ненавижу , 1 раз когда играл у меня там бомбило вплоть до удаления игры
Поделиться1906-09-2014 12:42:23
Действие первое.Действие второе.Не удержался.