Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Поступила жалоба от 0Herobrine9, кто-то сломал блоки, вот скрин:
Вечер продолжается...
Оскорбление от Вульфа:
Капс от Херобрина:
Вечер продолжается...
Оскорбление от Вульфа:
Эй! Я не хотел оскорбить! Я же про то что он игрок... И не отпугивает криперов...
Оцелот, ты же не обиделся за то что я тебя назвал "херовым оцелотом", херовым как моб, а не как игрок-человек
Взял штраф с 0Herobrine9 в размере 128 изумруда.
Ждем ответа от Вельвета по поводу Вульфа...
Кто-то сломал блок кварца в торговом центре
+ Какое-то неадекватное поведение со стороны 0Herobrine9:
Отредактировано BByaFigasse (07-01-2014 21:34:22)
Лол, Велвет, что за бред? Тоесть если бы я сказал что из тебя херовый зомби, то ты бы чувствовал себя обиженным?
Лол, Велвет, что за бред? Тоесть если бы я сказал что из тебя херовый зомби, то ты бы чувствовал себя обиженным?
Зачем выдумывать отмазки? + У тебя уже стоит взять капс за игнорирование, сколько раз я тебя просил вести себя адекватней и не использовать слово
Опять капс от Аритола.
Отредактировано BByaFigasse (07-01-2014 21:24:19)
Зачем выдумывать отмазки? + У тебя уже стоит взять капс за игнорирование, сколько раз я тебя просил вести себя адекватней и не использовать слово
Ну оно для красоты^^ не буду использовать если штрафовать не будите! Я вам на сервер 4 игроков с архитектурного сервера позвал, а вы меня из за фигни всякой штрафуете!
И не штрафуйте Аритола я с ним поговорю^^ я ему капс выдерну
не буду использовать если штрафовать не будите!
Что за шантаж? Правила для всех!
Я вам на сервер 4 игроков с архитектурного сервера позвал
Спасибо! Зови еще, мы будем только рады!
И не штрафуйте Аритола я с ним поговорю^^ я ему капс выдерну
Это Админу решать, штрафовать или нет
Кто-то сломал блок кварца в торговом центре
Aritol
Оскорбление от Вульфа:
на оскорбления пусть жалуются те, кого оскорбляют
если штрафовать не будите!
а вы - с архитектурного - не понимаете по-другому:
- принципиально не читаете правила;
- позволяете нарушать их даже после предупреждений;
- позволяете себе ломать чужие постройки (сомневаюсь, что случайно, т.к. можно было сразу починить и никто бы и никогда не узнал бы);
В итоге:
- с Аритола штраф за капс и порчу общественных построек: 256 изумрудов;
- если не нравятся штрафы, то, как вожак стаи, объясни всем, кого приглашаешь, что у нас строго запрещено трогать чужие постройки (чужие - это те, что построены не тобой)!!
Извиняюсь, я уверен на 100%, что аритол сломал этот блок рукой и из за этого он не выпал и он не смог его поставить, он наверно думал что там приват... Я спрошу... Ну а за капс то я утром отдавал уже!
Ну а за капс то я утром отдавал уже!
То другой случай капса, это новый.
Хочу отметить неадекватное поведение 0Herobrine9.
Много раз просила оштрафовать и так далее, смотрите сами:
Писал много раз предупреждения : реакции ноль.
Отредактировано BByaFigasse (07-01-2014 22:20:42)
Писал много раз предупреждения
просто не реагируй - это скорее не флуд, а какое-то развлечение аля троллинга, который не перерастает во флуд
тебе не нужно никого поучать: просто делай скрины и выкладывай на форум (желательно только жёсткое нарушение правил: мат, постоянный капс, жесточайший спам и/или флуд; мелочи можно и пропускать)
Ну а за капс то я утром отдавал уже!
ну, так ты и не нарушай больше - тогда и штрафов не будет: мы категорически против банов и стараемся только штрафовать, чтобы у игроков была возможность исправиться
Извиняюсь, я уверен на 100%, что аритол сломал этот блок рукой и из за этого он не выпал и он не смог его поставить, он наверно думал что там приват... Я спрошу...
всякое может быть, но лучше было воостановить сразу - поэтому пусть лучше сейчас заплатит всего 128 изумрудов за порчу постройки, чем потом "случайно что-нибудь не так сделает"...
(и про 128 изумрудов за капс не забудьте - вам он оч. нравится...)
Фигассе, стряси с Аритола 256 изумрудов, т.к. из сундуков на спауне они уже всё забрали; если не согласны, то дальнейшую дискуссию можем продолжить в тюрьме
Поступила жалоба от 0Herobrine9, кто-то сломал блоки, вот скрин:
выяснили - это Блуег ещё в декабре
+ завуалированый мат от Оцелота
Отредактировано BByaFigasse (08-01-2014 14:09:57)
С Блуега стряси 128 изумрудов за капс: если будет выкобениваться, то посадим в тюрьму
Оцелоту просто по башке настучи для профилактики ))
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2