Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
МОжно глянуть кто сломал блоки там где воздух
и лучше просить глянуть не воздух, а поставить какую-нибудь оранжевую шерсть и попросить проверить только блоки оранжевой шерсти (ну, или любого другого выделяющегося цвета)
сорри - чуть позже гляну или Бресс заскочит...
Жаль. Вроде адекватный казался...
так всё ещё можно исправить - главное желание и чистосердечное признание + обещание не нарушать правила сервера в дальнейшем и не нарушать спокойствие других игроков сквернословием )))
так всё ещё можно исправить - главное желание и чистосердечное признание + обещание не нарушать правила сервера в дальнейшем и не нарушать спокойствие других игроков сквернословием )))
по моему не стоит, ему нормально пытались обьяснить все а ему пофиг ))
Отредактировано 1stHoffman (06-03-2014 19:10:37)
Я с ним пообщался, он не будет извиняться, говорит: "буду заходить поугарать в чате". Я его в чс в вк внёс... Бань его.
Я с ним пообщался, он не будет извиняться, говорит: "буду заходить поугарать в чате". Я его в чс в вк внёс... Бань его.
в чате забаненным не поугарать ))
почему?
почему?
По кочану.
Расписали уже выше.
Последний вопрос о осознании и обещании не материться. Или просто не игрок
А казался адекватным...
Делай скрины через F2!
Soartex Fanver - прикольный пак. =D
;D
DarKsandr написал(а):
Вельвет, до отката карты, я нашел жителя с прочность 3 за 16 изюма, я его могу как нибудь вернуть?
именно такого жителя - нет, некую не оч. безумную компенсацию - да
что ты хочешь в качестве компенсации?
Подпись автора
Русский лицензионный сервер майнкрафт
Наш адрес: play.mc.bbcity.ru
обмен BTC | курс на бирже BTC-E | курс на бирже Mt.Gox | курс на Coinbase.com | тема на форуме
А можно при переходе на 1.8 побольше жителей, а точнее библиотекарей (белых жителей)?
Вельвет, хоть я и не люблю жаловаться, но прочитай логи и то, что с карты говорил pavatom и сделай выводы. Там как минимум реклама и оскорбления.
хоть я и не люблю жаловаться, но прочитай логи и то, что с карты говорил pavatom
нужны скрины: сообщения с карты в логах не отображаются
нужны скрины: сообщения с карты в логах не отображаются
Я не скринил, ну ок
Вельвет, надеюсь вы больше ни чего с краем делать не будете?
Вельвет, надеюсь вы больше ни чего с краем делать не будете?
даже не надейся - уже много раз обсуждали )
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2