Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
они блефуют )))
Ну вот, а хотел на правах истерички орать "Нас оскорбили, наши права ущемляют"
Ад - одна большая зона влияния
На зонах влияния клан имеет право устанавливать свои законы
Частной собственности в аду нет
За козлов извините)
Вельвет, разберись, по моей тере снова кто-то ползал, спер вещи, алмазную кирку, железную кирку, железный меч, алмазный нагрудник, железный нагрудник... разберись, а то возможно он и дальше пойдет... короче он поставил блоки стекла, проверь кто это, игроки предполагают что это игрок-новичок с ником seg00500, говорят что вчера долго бегал по моей тере, так же поубивал моих коровок, не значительно но все же
P.S. еще он полный дурень, т.к. зашел реально не по нормальному через дверь, а снова с помощью стекла
Думаю этого достаточно, чтобы он вернул вещи и его посадили в тюрьму
Отредактировано DarKsandr (24-03-2014 11:27:36)
вайт-лист заменён на недо-вайт-лист с более широкими возможностями для тех, кто хочет осмотреться, но меньшими, чем у плагина пермишнс...
ну вот результат этой замены, см. выше
ну вот результат этой замены
См. в темах по системам защиты на нашем сервере (тык, тык):
- одна из основных идей этого сервера в том, что здесь нет и не будет привата!
- игроки сами должны сами определиться и выбрать способы защиты своей собственности!!
- кто-то просто копается на своей терре и ничего не защищает, т.к. это просто игра;
- кто-то пытается смотаться в глухомань, чтобы уменьшить вероятность прихода незванных гостей;
- кто-то ограждает всё забором и ловушками;
- кто-то не хранит ничего ценного в незащищённых сундуках;
- самые чёткие игроки устанавливают хитрые охранные системы, идея которых легла в основу создания этого сервера!!
Пожалуйста, не надо рассказывать, каким должен быть этот сервер - этот сервер такой, каким он задумывался изначально.
Вельвет и все же разберись, а то он и у других игроков уже побывал и по воровал
короче он поставил блоки стекла, проверь кто это, игроки предполагают что это игрок-новичок с ником seg00500, говорят что вчера долго бегал по моей тере, так же поубивал моих коровок, не значительно но все же
Это он - посадил в тюрьму.
Думаю, что он не захочет разговаривать и исправляться...
Скорее всего, он маленький и просто играет - не привык ещё думать о других людях...
Это он - посадил в тюрьму.
а вещи как нибудь вернуть можно или все утеряно?
Отредактировано DarKsandr (24-03-2014 16:17:54)
если вельвет посмотрел инвентарь, то можно что-то восстановить. А так со слов только на его усмотрение.
а вещи как нибудь вернуть можно или все утеряно?
Отредактировано DarKsandr (Сегодня 16:17:54)
Сколько раз тебя должны обокрасть, чтобы ты понял, как это всё происходит и улаживается??
Пока вы с ним не договоритесь, он не выйдет из тюрьмы.
Если вы с ним не договоритесь, то он останется в тюрьме, а ты без вещей...
если вельвет посмотрел инвентарь, то можно что-то восстановить. А так со слов только на его усмотрение.
не - просто так я не смотрю, т.к. не знаю, что надо искать
Можешь проверить условия создания этого портала?
А что такое - "условия создания"??
Ну там время создания, какой игрок прошел со стороны ада, чтобы он появился
Ну там время создания, какой игрок прошел со стороны ада, чтобы он появился
ничего нет...
вообще грусть
вообще грусть
Ну, хз почему нет инфы по установке блоков, а смена мира записывается как факт без координат...
Может, кроме воровства что-то сломали или подобрали??
Возможно что и сломали, только тогда поставили обратно
Плотник, работали профессионалы
Плотник, работали профессионалы
На что-то намекаешь?
Можешь проверить условия создания этого портала?
Максимм что можно проверить, так это портал в аду. Тут он создается без записи в логах ибо его создает игра
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2