Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Отредактировано Wolf2120 (Сегодня 15:25:56)
А только вот надо прояснить что до этого Даниель начал его яростно убивать.
Ложь!вот скрин
ну вот именно, за эти 3 буквы, который практически каждый произносит, Даниель с агрился на него и начал бить с криками Нет, мату на сервере
ну а потом этот новенький с агрлися на Даниеля
Отредактировано StPlotnik (06-04-2014 17:14:32)
Паладины могут наказывать доставучих игроков
что то типо этого Вельвет писал, я с телефона и не смогу найти... а новичок то неадекват!
ну вот именно, за эти 3 буквы, который практически каждый произносит, Даниель с агрился на него и начал бить с криками Нет, мату на сервере
Всё вроде так и было. Новичок зашёл, один раз сматерился, и это дало Даниелю белый свет на убийство в мирной зоне. Вопрос зачем? Потому что "если сматерился, значит неадекват", примерно так объяснил Даниель. Ну мне то впринипе пофиг, сказал Даниелю, что незадолго до этого он сам матерился.. Результат:
Я, впринципе не против.
Вот результаты примерно получасовой давности от происшествия (Причём примерно после того времени, когда Велвет попросил не материться, за какое то слово... непомню уже, что-то с рыбой связано было)
Продолжим... За день до этого. Точно не скажу, но айпи вроде Даниеля.. В то время обсуждалось что-то связанное с никсом. Велвет просил выложить на форум, но я не нашёл этого скрина (Может где-то и выложили)
Ну и на последок.. Давнишние скрины, в игре меня не было, снимал на динмапе.. Тот самый день, когда Даниель кричал, что никто в ад не пройдёт
Так что ты там впаривал про неадекватность? Может просвятишь нас, что в твоём понимании адекватность? Может я чего-то не понимаю, и твои действия вполне оправдывают себя? Я держался достаточно долго, чтоб не задавать тебе вопросы. Я
выслушивалвычитывал и терпел все твои оскорбления, все твои издёвки, всю твою речь. Я НЕ ХОТЕЛ выкладывать всё это, потому что мне не нужны конфликты, я не люблю споров и прочей фигни. Но на этот раз ты сам попросил!P.S.Есть люди - неадекваты, а есть люди - неадекваты, выставляющие себя как адекваты... Так вот, вторые куда хуже первых
Напоследок, просьба к Велвету, оценить все мои "труды фотографа" и не делать очередное предупреждение, а просто взять и наказать, хотя бы штрафом.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Ну вот, не успел накатать такой текст, зашёл на динмапу..Результат:
Капс+мат. Хоть и никого не оскорбляет, никому наверное не мешает, и ни к кому не адресовано, но всё-же такое мелкое нарушение, прошу взять на заметку. Смайл без обид, у меня просто настроение - дрянь.. А выложил потому.............. Ну, например, за то что нас со Стасом послал лесом
Отредактировано LastLife (06-04-2014 19:05:07)
Ласт спасибо, теперь желания тебя убить возвросло
Отредактировано smilepunk (06-04-2014 19:07:48)
Ласт спасибо, теперь желания тебя убить возвросло
И вот она.. Типичная реакция.. Нет чтобы подумать там, о своём поведении, например, сразу отвечать агрессией, угрозами... Смешно.
Приятно, да? Когда на тебя давят. А мы со Стасом ваше давление уже давнооо, очень давно терпим. И заметь, хоть я и скринил всё это, но не выкладывал. Почему? Потому что боялся пошатнуть вашу неуравновешенную психику.
А что я ответить мог? Вы пишите не адекватно без конца... Создаётся такое впечатление что с вами никак договориться нельзя... А послал я вас лесом так как вы несли какую чюш в чате.............
не адекватно без конца
Примеры в студию. Напрямую ми никого не оскорбляли, лишь посмели начать спорить с такими важными персонами, как вы. Насчёт бреда в чате.. У нас бывают свои заморочки, пишем иногда всякую фигню(Цитаты стражников из обливиона, ещё какие-нибудь фразы), но это не запрещено, т.к. мата нет, оскорблений нет, флуда нет, капса нет. Местами иногда есть легкий стёб, но это тоже не запрещено
с вами никак договориться нельзя
А вы пробовали? Я за всю игру не лицезрел ни одного культурного предложения о договоре, всё от вас шло с агрессией (Либо я несчастный параноик). Как договориться? В клан? Мы сказали нет, не хотим. Какие ещё варианты вы с нами пытались переговорить? напиши прям сюда, я хоть гляну на них.
Мини сценки, основанные на реальных событиях:
1Smile: Ребят, я застрял в краю, принесите кто-нибудь эндерчест
LastLife: Окей,Ю подожди немного, скрафчу, дойду до края и дам
Smile: окей
*LastLife делает всё, как и обещал, приходит в край с сундуком и отдаёт Smile
Smile: Спасибо)2День 1
LastLife: Смайл, аукцион закончился, время выдавать мне деньги
Smile: Ласт, можешь подождать? Я хочу дождаться, пока Велвет составит список форбс
LastLife: Окай
День 2
LastLife: Смайл, деньги отдашь?
Smile: Подожди пока, списка ещё нет
LastLife: Окай
День 3
LastLife: Список составлен?
Smile: Нет
LastLife: Ну ладно, ещё подождуВсегда в адекватных и нормальных просьбах шёл навстречу, всегда. И, о да.. Со мной очень тяжело договориться
послал я вас лесом так как вы несли какую чюш в чате
Как минимум, это не культурно. Далее, мы не чушь несли, а обсуждали действия Даниеля, в тот момент, когда он решил, что можно просто так (Ну ладно, новичок всё же согрешил и матюкнулся), убивать новичков..
Отредактировано LastLife (06-04-2014 19:37:28)
Ласт на счёт того что ты мне помог - я благодарен, меня как то Даниэль попрасил тебя убить, я не убивал так как был благодарен...
Да вот с игрой ждём .. Да и ты мог сразу отказать, тебе нужен изюм.. Мне не прям так страшно важна игра. Но спасибо что ждёшь..
Да я вас слал лесом, Я уже обьяснял почему... Сами понимаете, да и шутки ради
Выше скрины от меня можно не смотреть....
это однозначно... забанил
просьба к Велвету
Ласт, знай - я на вашей стороне
+ терпения вам и старайтесь меньше реагировать на происходящее вокруг )
Вульфман, лучше не нападать на новичков, которые совершают ошибку: право исправиться есть у каждого и давай в этом вопросе принимать решения будут админы, модеры, ГМ и иже с ними...
Если очень хочется завалить нарушителя, то как минимум не нужно провоцировать людей и поступать так можете только с теми, кто явно занимается грифферством и вообще не отвечает на просьбы остановиться...
Например, если чел молча ломает всё подряд и поджигает чужие постройки, можно и кильнуть его...
Можешь погоняться за читерами со спидхаком, можно завалить отпетого матершинника, который всех обзывает без остановки..
Но точно не нужно делать это сразу после того, как кто-то совершил ошибку...
Всё вроде так и было. Новичок зашёл, один раз сматерился, и это дало Даниелю белый свет на убийство в мирной зоне. Вопрос зачем? Потому что "если сматерился, значит неадекват", примерно так объяснил Даниель. Ну мне то впринипе пофиг, сказал Даниелю, что незадолго до этого он сам матерился.. Результат:
Отредактировано LastLife (Сегодня 19:05:07)
Вот по этому, надо теребить Вельвета, что бы он мне поставил кнопку для отправки новичков в тюрьму...
Вот по этому, надо теребить Вельвета, что бы он мне поставил кнопку для отправки новичков в тюрьму...
Жирно тебе будет. Вельвет, сделай ему просто стойку с кнопкой. Пусть нажимает и радуется. Только ком.блоков и т.д. не ставь.
Только ком.блоков и т.д. не ставь.
Смешно, но Вульф чёткий )
Смешно, но Вульф чёткий )
Уиии)))Спасибо)
меньше реагировать на происходящее вокруг
Стараюсь, но в последнее время у меня настроение очень плохое. Вот, сорвался, как видишь
Нехорошие словечки от Оцелота...
Это ведь не мат.
Это не флуд от Грига, это сообщения которые я говорил Басу на протяжении 3 минут, флуд только "чмок чмок" - меня осел целовал)
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2