Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Это ведь не мат.
Вы не попутали? Т.е. в моём случае это - мат, а в твоем нет???
Это не флуд от Грига, это сообщения которые я говорил Басу на протяжении 3 минут, флуд только "чмок чмок" - меня осел целовал)
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации
Отредактировано Wolf2120 (07-04-2014 19:25:33)
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации
Отредактировано Wolf2120 (Сегодня 19:25:33)
Я это говорил Басу, для него это несёт информацию.
А после чмок чмок (прошло 2 минуты) я говорил новичку!!!
Отредактировано Grig_Kosilov (07-04-2014 19:28:58)
Флуд от Грига
Нехорошие словечки от Оцелота...
Рекламы от новичков...
Отредактировано Wolf2120 (Сегодня 21:18:07)
Вульф, перегибаешь уже
Figasse №2
Figasse №2
Кстати, это приятно, когда Жандарм в твоём клане :3
Кстати, это приятно, когда Жандарм в твоём клане :3
Я не жандарм.
И наверное не буду им...
Я Шериф
Вы не попутали? Т.е. в моём случае это - мат, а в твоем нет???
Именно.
Вульф, перегибаешь уже
+1
Figasse №2
Первого нытика хватило - больше чем 1 буква в предложении большая, получай штраф за адский капс.
Я Шериф
Ты - Фигище v2.0, а не шериф.
Отредактировано OcelotJungle (07-04-2014 20:17:26)
1. Новички в тюрьме;
2. Григ - это залёт: я думал, что ты только меня троллишь, а ты реально спамишь... Перестань так захламлять чат - итак невозможно общаться нормально при онлайне всего в 10 игроков, ок? Для профилактики забираю 32 изумрудных блока: если есть возражения, могу положить их обратно, а тебя переместить в камеру обсуждения вопросов вселенской важности...
3. Оцелот, гипер-залёт: перестань сквернословить, плиз - это касается всех языков, которыми ты владеешь + это по любому мат, хоть и не на русском ))) 32 изумрудных блока забираю с такими же условиями, как и у Грига...
LastLife написал(а):
Wolf2120 написал(а):TheDanielWolfman написал(а):Т.е. в моём случае это - мат, а в твоем нет???
VELVET написал(а):3. Оцелот, гипер-залёт: перестань сквернословить, плиз - это касается всех языков, которыми ты владеешь + это по любому мат, хоть и не на русском ))) 32 изумрудных блока забираю с такими же условиями, как и у Грига...
LastLife написал(а):Напоследок, просьба к Велвету, оценить все мои "труды фотографа" и не делать очередное предупреждение, а просто взять и наказать, хотя бы штрафом.
По-моему в списке залетов все же не хватет кое-какого ника
А почему бы и нет )
Вульфман, видит всевышний - я не хотел тебя штрафовать, но ваша команда действительно отличается повышенным сквернословием: 32 изумрудных блока штрафа за мат на англ., что противоречит правилам нашего сервера...
Условия оспаривания стандартные...
3. Оцелот, гипер-залёт: перестань сквернословить, плиз - это касается всех языков, которыми ты владеешь + это по любому мат, хоть и не на русском ))) 32 изумрудных блока забираю с такими же условиями, как и у Грига...
Ладно.
StPlotnik
Как ты копируешь картинки??
Как ты копируешь картинки??
Если ты про цитирование, то обводишь мышкой картинку и нажимаешь "Цитировать"
2. Григ - это залёт: я думал, что ты только меня троллишь, а ты реально спамишь... Перестань так захламлять чат - итак невозможно общаться нормально при онлайне всего в 10 игроков, ок? Для профилактики забираю 32 изумрудных блока: если есть возражения, могу положить их обратно, а тебя переместить в камеру обсуждения вопросов вселенской важности...
Хорошо, это да флуд, я все го лишь хотел рассказать людям интересную вещь. Кстати За лет это не у меня а у девушек
Кстати За лет это не у меня а у девушек
Посмотри "классику" - "9-я рота" ))
Если ты про цитирование, то обводишь мышкой картинку и нажимаешь "Цитировать"
Нет, тупо игнорит все коды и т.д.
Я бы не спрашивал, если бы это работало.
Нет, тупо игнорит все коды и т.д.
Я бы не спрашивал, если бы это работало.
Возможно, от браузера зависит - у меня в ФайрФоксе работает
Здесь ты кому хотел донести ин-фу?
Я рассказывал про коров
Всем до лампочки...
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2