Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Велвет, не очень знаю куда писать, пишу сюды!
Велвет, зачем и почему ты сделал Феникса моим мультом? Только из-за того что я 2 раза за него поиграл?
Мы с ним обменялись аккаунтами, что бы вслучит чего можно было ими воспользоваться. У него комп сейчас отобрали, а его надо срочно качать!!!
Велвет, зачем и почему ты сделал Феникса моим мультом? Только из-за того что я 2 раза за него поиграл?
У меня такая же фигня с Нентендо. Смирись, Вельвет упрямый.
Велвет, не очень знаю куда писать, пишу сюды!
Мы с ним обменялись аккаунтами, что бы вслучит чего можно было ими воспользоваться. У него комп сейчас отобрали, а его надо срочно качать!!!
Григ, как только Феникс станет сам за себя играть, Велвет снимет с него статус мультиакка.
Григ, как только Феникс станет сам за себя играть, Велвет снимет с него статус мультиакка.
Феникс уже играл сам и не один раз.
Ну и?Сейчас за него играет Григ, поэтому пока он будет мультом...
Обещаете???
А как вы определить что он мне не мульт, а сам играет?)
Велвет творит особую уличную магию
Обещаете???
По IP...
Как же ещё...
Тукаалонсо бан, про Риппера не понял (не могу ник написать), Мирофошка тюрьма, Стелфор тюрьма
Прошу проверить этого новичка в наличии подобной штуки
В нём есть РадарБро?
Если да, то тюрьма
да: как только он начнёт играть из под своего акка, всё вернём на свои места...
вообще, при введении системы кланов нужно будет жёстко разобраться с мультами, т.к. они точно не будут участвовать в захвате терры
У меня такая же фигня с Нентендо.
См. выше: перед запуском системы кланов та же участь ждёт Дума, Пауля и может кого ещё...
Как только твои друзья начнут играть сами, можно будет убрать статус мультиаккаунта
Если мы сойдёмся на том, что они играют чаще, чем ты за них, то не будем присваивать статус мультиакка...
По-моему, Нинтенда однозначно мультиакк...
См. выше: перед запуском системы кланов та же участь ждёт Дума, Пауля и может кого ещё...
Как только твои друзья начнут играть сами, можно будет убрать статус мультиаккаунта
Если мы сойдёмся на том, что они играют чаще, чем ты за них, то не будем присваивать статус мультиакка...
По-моему, Нинтенда однозначно мультиакк...
Тупо ждём 1.8. Если мне делать нечего, то ему и подавно.
За пашу несколько раз зашёл. Ты прекрасно знаешь, что он - не я.
Velvet, прошу помощи, меня не было в игре примерное месяц - полтора, в связи с переездом в д.р. город, сегодня зашёл и обнаружил что часть моей ветки в метро разрушили полностью, "присвоили" ферму визеров, разломали все порталы, часть дороги к ферме, да и к тому же ещё обокрали!
Velvet, прошу помощи, меня не было в игре примерное месяц - полтора, в связи с переездом в д.р. город, сегодня зашёл и обнаружил что часть моей ветки в метро разрушили полностью, "присвоили" ферму визеров, разломали все порталы, часть дороги к ферме
Ммм...
А можно чуть конкретнее и со скринами, на которых будут видны координаты и краткое описание того, что именно нужно проверить на конкретном скрине??
и к тому же ещё обокрали!
Если ты ничего не сделал для защиты своей территории (тык, тык), то будет сложно что-то доказать...
1.5 Обязательства игроков:
- самостоятельно следить за сохранностью своего имущества (денег, предметов, ценностей; но не построек!!), находящегося в незащищённых сундуках, т.к. доступ к этим сундукам имеет любой игрок
порча общественной постройки
+Флуд от нашего заключенного
Последние 2е реплики:
Гы гы
порча общественной постройки
да, его же рук дело
В общем, долго ему сидеть...
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2