Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Ну капец....
и кто это поджёг??
100% Тоник и Вирус!
Но, можно проверить по вылитой лаве!
в общем, да - это всё они )
оба в тюрьме: либо прощаемся, либо донат с их стороны
Гы
Отредактировано Grig_Kosilov (25-04-2014 18:32:10)
Испортили обе мои фермы! Эти уроды мало того все поломали, они и изюм украли в размере 4 стаков блоков, стоял блок золота + пропали ценные вещи! Алмазные инструменты, бутыли опыта и т.д.()Если надо опишу все, что там было!
Вообщем, желания восстанавливать нету, руки опускаются . Вельвет, если есть возможно восстанови все + содержимое из бекапа ибо было все очень хорошо закрыто, но тут гриферство в чистом виде!!! Бан им вечный, не каких донатов!
Отредактировано Mr_Basions (25-04-2014 21:39:03)
Я бы однозначно баню. Грифферство в больших размерах. Плюс сильные подозрения в использовании читов, причем обоими. Предположительно спидхак есть наверняка.
ок, пробаним...
* но сигналку надо было давно поставить - у меня тоже руки опускаются: они могли бы улететь после первого же гриффа на твоей терре и не портить жизнь остальным, но нет - всем влом сигналки ставить...
ок, пробаним...
* но сигналку надо было давно поставить - у меня тоже руки опускаются: они могли бы улететь после первого же гриффа на твоей терре и не портить жизнь остальным, но нет - всем влом сигналки ставить...
Нету денег, слил все на гильдии! Все печально.
Отредактировано BbyaBratka (26-04-2014 15:56:06)
Хочу передать все свои территории и их содержимое в личное распоряжение BbyaBratka (ну или Smilepunk)
окей, надо написать в "геополитику нашей карты"
Отредактировано BbyaBratka (26-04-2014 16:43:27)
emma0807
Не могли прийти и покарать? Или он с читами был?
Не могли прийти и покарать? Или он с читами был?
Акр долго шел
Отредактировано BbyaBratka (Сегодня 15:56:06)
не забываем затирать/заблюривать мат
окей, надо написать в "геополитику нашей карты"
Отредактировано BbyaBratka (Сегодня 16:43:27)
пиши - всё передам
игрока удалил
можно Эдоса и Даниэля уже тоже исключить с этого сервера??
Велвет, все же я снова подниму вопрос о муте
ок, разрешаю тебе использовать мут
ок, разрешаю тебе использовать мут
ок, где расписаться о получении прав доступа XD
Не удаляй их, пусть будут, не мешают Да и Аритола тоже, он сказал что будет заходить летом
ок, где расписаться о получении прав доступа XD
нигде )
поэтому я и говорю, что мут - это бестолковая и не действующая фигня: бессрочная тюрьма значительно эффективнее...
если мешает особо истеричный псих - маляву в скайп и я его забаню из любой точки планеты, даже сидя на толчке )
скайп запущен на телефоне и работает круглосуточно (правда, это не касается моего мозга )
---
Отредактировано TheDanielWolfman (28-04-2014 17:16:40)
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2