Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Вельвет, проверь кто такой умный! было закрыто камнем.
Бас, это я был, я же тебе в игре писал что мне надо было как то выйти и что я выломал себе проход и заставил на место каблой, так как не было кирки на шёлк с собой
Вульф, твоё первое серьёзное дело - собрать штраф с нарушителя
Готово,штраф(256) лежит у меня в сундуке(Верхний одинарный сундук) на спауне
Сразу говорю - слово на "Н" это просто СИНОНИМ , слова "Обман".....
Сразу говорю - слово на "Н" это просто СИНОНИМ , слова "Обман".....
А, ну в таком случае это слово ни капли не мат...
Отредактировано LastLife (30-04-2014 22:39:07)
Да блин.. Если так считать со всех сторон - Все слова это мат, всё это тупо мат
если для тебя они стали повседневными и ты их не считаешь за мат, то это не значит, что они не являются таковыми
Блин, такую тупую отмазку я вижу впервые
Ну и почему мы считаем это матом?? Ничего плохого в этих словах не вижу.... Всё это тупо синонимы других слов более старых и как ни странно "НЕ мата" , а хотя значения те же .....................
Ну и почему мы считаем это матом?? Ничего плохого в этих словах не вижу....
А теперь подойди к родителям и скажи им то же самое.
Я имел ввиду именно это слово, это просто новое слово, которое в конце концов вытеснет слово "Обман".
Я имел ввиду именно это слово, это просто новое слово, которое в конце концов вытеснет слово "Обман".
А теперь подойди к родителям и скажи им то же самое. [2]
-_-
У быдло может и вытесняет. У нормального взрослого человека "вытеснения" не происходит.
Это было грубо, грубо и останется. Лично мне мерзко это видеть и слышать. Зачем всё поганить? Что мы, свиньи что-ли?
успокойтесь - человек разговаривает на мате, за ето и будет платить
предлагаю, как уже говорил когда-то VELVET, не обращать внимание на отмазки и не коментить их, а просто брать штраф
Прошу штрафануть нарушителя границ территории(BbyaBratka). Вторгся на территорию, мешая процессу обдумывания постройки. По многочисленным просьбами свалить, отнекивался, мол, "Территория не отмечена, значит бегаю сколько захочу" + сделал пару ударов кулаком одному из владельцев, говоря, если не убил - значит не нападение
Прошу штрафануть нарушителя границ территории(BbyaBratka).
а что за границы он нарушил?
Был ли установлен забор и предупреждающие таблички?
Если нет, то как минимум - сложно было вкурить, что сюда низя )
По многочисленным просьбами свалить, отнекивался, мол, "Территория не отмечена, значит бегаю сколько захочу"
для решения этих проблем достаточно обратиться к жандарму - я так понимаю, он был в игре?
Думаю, что Вульф смог бы разрулить эту ситуацию...
+ сделал пару ударов кулаком одному из владельцев, говоря, если не убил - значит не нападение
нападение - этого достаточно, чтобы обратиться за помощью к ГМ-жандрму Вульфу (особенно, если он в онлайне), но не обязательно к админу...
но этого не достаточно, чтобы аццки карать хулигана - максимум предупреждение можно вынести...
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2