Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Если нет, то как минимум - сложно было вкурить, что сюда низя )
Он прекрасно знал, что это территория занята, так как еще в момент когда Баз её бронировал, то он прокомментировал, по "Прям знал что хочет взять именно эту территорию" Так что пинять на то, что не знал не имеет смысла
обратиться за помощью к ГМ-жандрму Вульфу
Так же Смайл отказался платить Волку назначенный им штраф, отнекиваясь словами "Раз Велвет ничего о штрафе не сказал то нет!"
Мдаа, хотел взять с него штраф, за нарушение границ чужой территории, на что получил отказ!
Его вроде вежливо попросили уйти, а он: "Территория не отмечена, значит могу здесь ходить !"
В общем, Вельвет, прошу назначить штраф Смайлу,за нарушение границ чужой территории, в размере:
Думаю это будет справедливо.....
Отредактировано BByaWolf (05-05-2014 19:13:08)
В общем, Вельвет, прошу назначить штраф Смайлу,за нарушение границ чужой территории, в размере:
х32
Думаю это будет справедливо.....
Отредактировано BByaWolf (Сегодня 19:13:08)
Давайте, для начала посмотрим, что скажет/напишет Смайло??
Ну я пришёл к ним, постоял рядом , посмотрел на схему которую строят Бас, плотник и Ласт, дальше просто стоял и писал в чат , затем ушёл по делам .. Незнаю , за то что я постоял там надо ли штраф? Вроде я им не мешал, просто бегал не далеко от них (строить я им не мешал)
Ну я пришёл к ним, постоял рядом
Пришел без разрешения, на просьбы уйти начал заявлять, что он имеет право тут быть
+ В момент разговора ударил меня несколько раз, и свалил уже только тогда когда зашла речь о написании заявления на форум
Пришел без разрешения, на просьбы уйти начал заявлять, что он имеет право тут быть
+ В момент разговора ударил меня несколько раз
Подкараульте его в тёмном переулке, где-нибудь в аду и устройте ему тёмную с лутом
Подкараульте его в тёмном переулке, где-нибудь в аду и устройте ему тёмную с лутом
Ну, что?
Не хотите сами караулить - наймите карателя )))
Уверен, что за стек изумрудных блоков обидчика пару раз опустят в лаву вверх ногами в самый неподходящий момент - а то у нас гильдия пвп простаивает без дела
Ну, что?
Вообще-то:
1.3 На нашем сервере запрещено (бан):
заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца
А ты вместо тогда чтобы дать нам правосудие говоришь "
Подкараульте его в тёмном переулке, где-нибудь в аду
"
Вообще-то:
1.3 На нашем сервере запрещено (бан):
заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца
а что за границы он нарушил?
Был ли установлен забор и предупреждающие таблички?
Если нет, то как минимум - сложно было вкурить, что сюда низя )
Когда поставите заборчик, повесите предупреждающие таблички, подключите сигналку с ловушками - тогда всё будет ок )
Лично я не могу определить по вашему скрину - нарушил ли он предполагаемую оранжевую границу или нет: мне кажется, что он стоит ровно на границе и не пересекает её...
+ чья это терра, кто жалуется?
Если это терра База, причём тут Ласт?
Если это терра Ласта, то почему её выделял Баз?
Я считаю, что нарушение незначительное - разобраться можно и без моего участия: чтобы привлекать администрацию/жандармов к разборкам такого рода, нужна более тщательная подготовка оформления своей собственности и более чёткие доказательства...
Когда поставите заборчик, повесите предупреждающие таблички, подключите сигналку с ловушками - тогда всё будет ок )
Так ведь не успели
+ чья это терра, кто жалуется?
Если это терра База, причём тут Ласт?
Если это терра Ласта, то почему её выделял Баз?
Терра как бы 3-х людей База, меня и Ласта
и в данном случае жалуются 2 из трех владельцев
По поводу доказательств ну да, не было времени препираться со Смайлом и одновременно скринить все подрят, но он даже не отрицает что был на нашей территории без чьего-либо разрешения
Так ведь не успели
основной источник надуманных проблем )
если вам так важно, чтобы никто не видел то, что вы делаете, надо было подготовиться и хорошенько спрятать это (как новые тачки в камуфляже на обкатке по общественным дорогам)...
не было времени препираться со Смайлом и одновременно скринить все подрят
в след. раз не препирайтесь - только скриньте )
он даже не отрицает что был на нашей территории без чьего-либо разрешения
на сколько я понял, он тоже ссылается на то, что терра не шибко явно отмечена...
+ ещё раз говорю: пока что ничего супер-страшного не произошло - вы не хотите, чтобы на вашей терре кто-то был, но ничего не сделали для этого (заявка в теме геополитика нужна только для того, чтобы застолбить эту терру за собой, но заявка никак не запретит пройти на территорию другим игрокам)...
Смайл хотел попасть на вашу терру и не мог определить чётких границ, а подойти старался как можно ближе...
Он тюкнул кого-то пару раз - да это всё плохо, но супер-страшного ничего не произошло...
Поругались, поцапались, разошлись...
Оформляйте территорию хотя бы забором, чтобы в дальнейшем исключить возможность подобных ситуаций...
Радуйся, Смайл, на этот раз ты победил
Ей!)
---
Отредактировано TheDanielWolfman (07-05-2014 09:55:12)
Это я сломал, я его перестрою сегодня вечером, под стиль пустыни сделать хочю
Это я сломал
ребят, предупреждайте
Я не знаю куда тебе писать.. Ты в ВК не сидишь, на форуме можно, но не слишком заметно...
Уверен, что за стек изумрудных блоков обидчика пару раз опустят в лаву вверх ногами в самый неподходящий момент - а то у нас гильдия пвп простаивает без дела
Вот вот, наймите Даниэля чтобы он меня раз 5 - 10 убил, отвечаю, за стак блоков он кого хочешь прибьёт
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2