Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2

Разборки на третьей карте №2

Сообщений 521 страница 540 из 985

1

Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую :)

Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.

521

VELVET написал(а):

Если нет, то как минимум - сложно было вкурить, что сюда низя )

Он прекрасно знал, что это территория занята, так как еще в момент когда Баз её бронировал, то он прокомментировал, по "Прям знал что хочет взять именно эту территорию" Так что пинять на то, что не знал не имеет смысла

VELVET написал(а):

обратиться за помощью к ГМ-жандрму Вульфу

Так же Смайл отказался платить Волку назначенный им штраф, отнекиваясь словами "Раз Велвет ничего о штрафе не сказал то нет!"

522

Мдаа, хотел взять с него штраф, за нарушение границ чужой территории, на что получил отказ!
Его вроде вежливо попросили уйти, а он: "Территория не отмечена, значит могу здесь ходить !"
В общем, Вельвет, прошу назначить штраф Смайлу,за нарушение границ чужой территории, в размере:

http://qps.ru/iagO6 х32

Думаю это будет справедливо.....

Отредактировано BByaWolf (05-05-2014 19:13:08)

523

BByaWolf написал(а):

В общем, Вельвет, прошу назначить штраф Смайлу,за нарушение границ чужой территории, в размере:
х32
Думаю это будет справедливо.....
Отредактировано BByaWolf (Сегодня 19:13:08)

Давайте, для начала посмотрим, что скажет/напишет Смайло?? :)

524

Ну я пришёл к ним, постоял рядом , посмотрел на схему которую строят Бас, плотник и Ласт, дальше просто стоял и писал в чат , затем ушёл по делам .. Незнаю , за то что я постоял там надо ли штраф? Вроде я им не мешал, просто бегал не далеко от них (строить я им не мешал)

525

BbyaBratka написал(а):

Ну я пришёл к ним, постоял рядом

Пришел без разрешения, на просьбы уйти начал заявлять, что он имеет право тут быть

+ В момент разговора ударил меня несколько раз, и свалил уже только тогда когда зашла речь о написании заявления на форум

526

StPlotnik написал(а):

Пришел без разрешения, на просьбы уйти начал заявлять, что он имеет право тут быть
+ В момент разговора ударил меня несколько раз

Подкараульте его в тёмном переулке, где-нибудь в аду и устройте ему тёмную с лутом  :D

527

VELVET написал(а):

Подкараульте его в тёмном переулке, где-нибудь в аду и устройте ему тёмную с лутом

http://cdn.alltheragefaces.com/img/faces/png/misc-are-you-fucking-kidding-me-clean.png

528

Ну, что?
Не хотите сами караулить - наймите карателя )))

Уверен, что за стек изумрудных блоков обидчика пару раз опустят в лаву вверх ногами в самый неподходящий момент - а то у нас гильдия пвп простаивает без дела :D

529

VELVET написал(а):

Ну, что?

Вообще-то:

VELVET написал(а):

1.3 На нашем сервере запрещено (бан):

VELVET написал(а):

заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца

А ты вместо тогда чтобы дать нам правосудие говоришь "

VELVET написал(а):

Подкараульте его в тёмном переулке, где-нибудь в аду

"

530

StPlotnik написал(а):

Вообще-то:

VELVET написал(а):

1.3 На нашем сервере запрещено (бан):

VELVET написал(а):

заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца

VELVET написал(а):

а что за границы он нарушил?
Был ли установлен забор и предупреждающие таблички?
Если нет, то как минимум - сложно было вкурить, что сюда низя )

Когда поставите заборчик, повесите предупреждающие таблички, подключите сигналку с ловушками - тогда всё будет ок )

Лично я не могу определить по вашему скрину - нарушил ли он предполагаемую оранжевую границу или нет: мне кажется, что он стоит ровно на границе и не пересекает её...

+ чья это терра, кто жалуется?

Если это терра База, причём тут Ласт?
Если это терра Ласта, то почему её выделял Баз?

Я считаю, что нарушение незначительное - разобраться можно и без моего участия: чтобы привлекать администрацию/жандармов к разборкам такого рода, нужна более тщательная подготовка оформления своей собственности и более чёткие доказательства...

531

VELVET написал(а):

Когда поставите заборчик, повесите предупреждающие таблички, подключите сигналку с ловушками - тогда всё будет ок )

Так ведь не успели

VELVET написал(а):

+ чья это терра, кто жалуется?
Если это терра База, причём тут Ласт?
Если это терра Ласта, то почему её выделял Баз?

Терра как бы 3-х людей База, меня и Ласта
и в данном случае жалуются 2 из трех владельцев

По поводу доказательств ну да, не было времени препираться со Смайлом и одновременно скринить все подрят, но он даже не отрицает что был на нашей территории без чьего-либо разрешения

532

StPlotnik написал(а):

Так ведь не успели

основной источник надуманных проблем )
если вам так важно, чтобы никто не видел то, что вы делаете, надо было подготовиться и хорошенько спрятать это (как новые тачки в камуфляже на обкатке по общественным дорогам)...

StPlotnik написал(а):

не было времени препираться со Смайлом и одновременно скринить все подрят

в след. раз не препирайтесь - только скриньте )

StPlotnik написал(а):

он даже не отрицает что был на нашей территории без чьего-либо разрешения

на сколько я понял, он тоже ссылается на то, что терра не шибко явно отмечена...

+ ещё раз говорю: пока что ничего супер-страшного не произошло - вы не хотите, чтобы на вашей терре кто-то был, но ничего не сделали для этого (заявка в теме геополитика нужна только для того, чтобы застолбить эту терру за собой, но заявка никак не запретит пройти на территорию другим игрокам)...

Смайл хотел попасть на вашу терру и не мог определить чётких границ, а подойти старался как можно ближе...
Он тюкнул кого-то пару раз - да это всё плохо, но супер-страшного ничего не произошло...

Поругались, поцапались, разошлись...

Оформляйте территорию хотя бы забором, чтобы в дальнейшем исключить возможность подобных ситуаций...

533

Радуйся, Смайл, на этот раз ты победил

534

Ей!)   :cool:  :shine:  :shine:  :shine:  :cool:

535

---

Отредактировано TheDanielWolfman (07-05-2014 09:55:12)

536

Это я сломал, я его перестрою сегодня вечером, под стиль пустыни сделать хочю :)

537

BbyaBratka написал(а):

Это я сломал

ребят, предупреждайте

538

Я не знаю куда тебе писать.. Ты в ВК не сидишь, на форуме можно, но не слишком заметно...

539

VELVET написал(а):

Уверен, что за стек изумрудных блоков обидчика пару раз опустят в лаву вверх ногами в самый неподходящий момент - а то у нас гильдия пвп простаивает без дела

Вот вот, наймите Даниэля чтобы он меня раз 5 - 10 убил, отвечаю, за стак блоков он кого хочешь прибьёт :)

540

Такс.. Тут у нас смертник завёлся! Взял кто то и сломал портал к "Обменнику льда" в аду ...
http://sc.uploads.ru/t/Hphki.png

Казнить Заразу! Казнить!  :angry:

Блоки которые нужно проверить обозначил блоками снега ....

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2