Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Казнить Заразу! Казнить!
Блоки которые нужно проверить обозначил блоками снега ....
сорри, ошибся, думал ведет ко мне на терру, ибо снес ответный у меня на территории. Если сами не восстановили я верну.
Повесьте табличку, подпишите. Многие так делают
Отредактировано Bress Oster (08-05-2014 18:36:52)
Да я путь подписывал, не думал что надо сам портал... Сейчас подпишу
не думал что надо сам портал.
Все кому не лень строят порталы, но не заботятся о их вседении между собой. Вот и попадаешь черт знает куда. Так что для надежности понимания лучше иметь табличку на нем. Ибо можно оказаться в аду именно из этого портала, хотя заходил не с ответного, а с другого.
Opi38 Поведал нам секретное заклинание призыва демонов. Осторожно! Не читать вслух!
Отредактировано LastLife (10-05-2014 16:57:21)
Я прочитал - помогите! Всадник ада за мной пришёл
Велвет, плиз, срочно зайди в скайп, это очень важно
Меня Григ убил дважды...
Меня Григ убил дважды...
Где доказательства?
Где доказательства?
С телефа скрины сложно выкладывать. Вулф подтверди плиз.
Меня Григ убил дважды...
Григ! Ну зачем ты это делаешь?
Убивай больше!
оскорбление+ капс(В общем не адекватное поведение)
В дальнейшем был посажен в тюрьму)
А как ты его в тюрьму посадил??
А как ты его в тюрьму посадил??
Я не сажал)
За меня это сделала сигналка)
Ну вот, Вульф, не забирай мою славу! Я его затроллил так, что он сам прыгнул на сигналку! Вельвет, жду награду!
Я его затроллил так, что он сам прыгнул на сигналку!
а сам же жаловался, что тут с тобой много кто ругается
а сам же жаловался, что тут с тобой много кто ругается
На вашу сигналку между прочим) он не стал бы играть... Он слишком тугой - реально 2 часа объясняли как играть... Он не умеет играть за 2 часа игры он смог построить коробку 5х5 и добыть пару стаков земли... Ему 12 лет... Когда я пошутил над ним он неадекватно реагировал... Из-за 1 железной руды стал матерится... Зачем такие игроки?
На вашу сигналку между прочим) он не стал бы играть... Он слишком тугой - реально 2 часа объясняли как играть... Он не умеет играть за 2 часа игры он смог построить коробку 5х5 и добыть пару стаков земли... Ему 12 лет... Когда я пошутил над ним он неадекватно реагировал... Из-за 1 железной руды стал матерится... Зачем такие игроки?
Ок, я понимаю тебя и даже частично согласен, только вот твоя политика издевательства над нубами, мне совершенно не нравится
Вельвет, жду награду!
Пожалуйста, перестань прессовать новичков: каким бы ни был предлог...
2 часа игры он смог построить коробку 5х5 и добыть пару стаков земли
Прямо как я)
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2