Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Прямо как я)
Ты просто на его уровне...
Пожалуйста, перестань прессовать новичков: каким бы ни был предлог...
Я владелец деревни новичков, не? Парень не адекватный был! 2 новичка пожаловались из 20, которых я приютил... Вульф исполняет работу, когда откровенный мат и т.д. Тут был слабенький мат после которого я разозлился... И подоставал его... В прошлый раз было также...
Отредактировано TheDanielWolfman (10-05-2014 21:13:29)
Меня посадили в тюрьму из-за TheDanielWolfman он дал мне место для постройки дома.Дом я построил но он начал творить бред забирать моё железо,рушить дом,засыпать меня песком,замуровывать в доме и бить.Я не выдержал и послал его( и меня посадили в тюрьму,этого бы не кто не вытерпел!
Ты в тюрьме за нарушение правил сервера: остальные игроки умеют держать себя в руках и оформить жалобу на обидчика.
Даниэль, зачем ты терроризировал его?
VELVET
Выпусти пожалуйста я буду соблюдать правила((Пожалуйста выпусти((
VELVET
Второй шанс есть всегда: если ты признаёшь, что это твой косяк, а не другого игрока + готов отказаться от бонусов, которые даются новичкам, и впредь не будешь нарушать правила сервера.
Согласен?
VELVET
Я признаю.Да я виноват нарушил правила сервера+отказываюсь от бонусов и больше не буду нарушать правила сервера!!Я согласен!
Го играть )
Наш жандарм BByaWolf будет приглядывать за тобой + ты всегда можешь обратиться к нему за помощью, ок?
Я не сажал)
За меня это сделала сигналка)
А какая такая сигналка его осадила, может он шарился по чужим вещам?
да, забыл проверить...
вроде, говорили, что он улетел на лесопилке у спауна под контролем Вульфа )))
Вульф, как сейчас Дэйв играет?
Мне казалось, что он был на терре у База
Он там побывал, после чего улетел. Вульфа тогда не было
не понятно - играет он или нет: если нет, то пофиг, а если будет играть, то 128 изюмов можно и собрать ))
не понятно - играет он или нет: если нет, то пофиг, а если будет играть, то 128 изюмов можно и собрать ))
Вельвет это чисто физически не возможно. так как ты его сундук удалил))
Вельвет это чисто физически не возможно. так как ты его сундук удалил))
Не правда твоя: во-первых, можно сундук и его содержимое восстановить из бэкапа, во-вторых, можно почистить сундук Края, в-третьих, можно просто попросить, чтобы он нашёл где-нибудь эти деньги, в-четвёртых, можно посадить в тюрьму для дальнейшего разбирательства, если игрок категорически не согласен соблюдать правила сервера
Да согласен я + хочу вернутся на сервер. В сундуке ничего ценного не было, пока не надолго уходил все Смайлу отдал. Думаю, я снова в игре
Отредактировано Aritol (14-05-2014 17:16:13)
Думаю, я снова в игре
играть можешь?
никаких ограничений ведь нет - я же не удалял твой профиль?
В сундуке ничего ценного не было, пока не надолго уходил все Смайлу отдал
сундук чуть позже восстановлю, а лучше оставь заяву в теме с сундуками
Да согласен я + хочу вернутся на сервер.
тогда, пожалуйста, не нарушай больше правила сервера и передай плиз штраф в размере 128 изюмов Вульфу, ок?
Играть могу, все стабильно . Штраф отдам при первой возможности
Вульф, помоги Аритолу реализовать эту возможность
Да согласен я + хочу вернутся на сервер. В сундуке ничего ценного не было, пока не надолго уходил все Смайлу отдал. Думаю, я снова в игре
Отредактировано Aritol (Сегодня 17:16:13)
в список игроков вернул, права на форуме восстановил, сундук вернул на -1 этаже
про 128 изюмов не забывай )
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2