Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
исключить его из админов!
а кто его обязанности будет выполнять??
кто умеет настраивать динмапу, торговлю с сервером, системы охраны, рыться в наших плагинах, исправлять ошибки в алгоритмах автоматизированных систем нашего сервера, придумывать новые схемы и механизмы выполняющие поставленные задачи??
и всё это делать, не так, как хочется, а так - как надо, как поставлена задача...
кто умеет настраивать динмапу, торговлю с сервером, системы охраны, рыться в наших плагинах, исправлять ошибки в алгоритмах автоматизированных систем нашего сервера, придумывать новые схемы и механизмы выполняющие поставленные задачи??
Если разобраться хорошенько, то смогу даже я.
Дело в желании этим всем заниматься. Ну и в доверии. Не каждому хочется этим заниматься.
Ну и в доверии.
пока - всё не могу довреить: только Край и так - что-нибудь по мелочи )))
Если разобраться хорошенько, то смогу даже я.
когда-нибудь, может быть )
Дело в желании этим всем заниматься
вот-вот: а Бресс вроде не шибко против брать на себя этот геморой )))
пока - всё не могу довреить: только Край и так - что-нибудь по мелочи
Да, кстати, времени мало, завтра край сделаю.
P.S. Я только сейчас додумался, что можно делать .schematic файлы со спавнерами.
когда-нибудь, может быть
вот-вот: а Бресс вроде не шибко против брать на себя этот геморой
Как минимум, он в плюсе.
Бресс, игроки просят справедливости: хотят, чтобы ты убрал генератор и заплатил штраф...
А потом растащить содержимое моих владений? Давно видимо руки чешутся, аж мулов с сундуками подгоняют.
Самое главное ведь никому ничего не порчу, не ворую. Наоборот стараюсь учавствовать в разработка и усовершенствовании всего полезного и нужного для серва. В итоге я б.... виноват во всех бедах каждого игрока и должен платить штраф? Сразу ко мне претензии со всех сторон, тем не угодил, этим. Да блин это как минимум моя территория, и защита вкл и выкл. Я блин не лезу например к оцелоту и не палю его генераторы и всякие другие нелегальные установки. Или басс, тот еще матершинник и нервный тип, тебе я чем насолил??
Дося вообще спит и видит выгнать меня из игры. Видимо в конец кровь попортил. Вот бы еще знать чем.
Как минимум, он в плюсе.
В каком нахрен, Оцелот, плюсе. Достал уже!!!! Я не за плюсом тут играю, а для созидания чего либо интересного, типа замка, и всяких разработок для серва, улучшений и прочего такого.
Это ты только и живешь чтобы где бы плюс урвать, и у кого!!!
А потом растащить содержимое моих владений? Давно видимо руки чешутся, аж мулов с сундуками подгоняют.
Самое главное ведь никому ничего не порчу, не ворую. Наоборот стараюсь учавствовать в разработка и усовершенствовании всего полезного и нужного для серва. В итоге я б.... виноват во всех бедах каждого игрока и должен платить штраф? Сразу ко мне претензии со всех сторон, тем не угодил, этим. Да блин это как минимум моя территория, и защита вкл и выкл. Я блин не лезу например к оцелоту и не палю его генераторы и всякие другие нелегальные установки. Или басс, тот еще матершинник и нервный тип, тебе я чем насолил??
Дося вообще спит и видит выгнать меня из игры. Видимо в конец кровь попортил. Вот бы еще знать чем.
Грубовато ты отзываешься об игроках! Я не ожидал от тебя такого
Не кто и не против ставь хоть сотни 3 генераторов! Зачем так сразу дерзко. (Хотел узнать о такой защите и тут понеслось, что там все на генераторе и т.д.)
Я к тебе претензий не имею!
P.s: Давай тебя по полной обнесут весь твой замок, посмотрим на твои нервы и затраченное время!
Я тоже пришел играть и строить, а не для того, что бы мне все портили постоянно! (Задумайся над этим, ведь я тоже игрок, каково мне!)
Отредактировано Mr_Basions (18-01-2014 04:26:59)
В каком нахрен, Оцелот, плюсе. Достал уже!!!! Я не за плюсом тут играю, а для созидания чего либо интересного, типа замка, и всяких разработок для серва, улучшений и прочего такого.
Это ты только и живешь чтобы где бы плюс урвать, и у кого!!!
Щас завистливые хуцпы тебя заклюют и ты со психу сам из админов уйдешь )
Bress Oster
Я писал это в 2 часа ночи. В такое время адекватным быть сложно. Не агрись.
P.S. Почему бы мне тоже не установить генератор на своей территории и подсоединить его к комблоку?
Даже при том, что ты администратор, это нарушение. Правила для всех.
Я блин не лезу например к оцелоту и не палю его генераторы и всякие другие нелегальные установки.
ну, вообще-то, лезешь и именно к нему...
это было вместе с Догом под твоим руководством, за что были наказаны штрафом в размере 5к с каждого...
думаю, что всё ценное ты можешь хранить в адиниумовой комнате, а на шлак забить - ты же админ )
к сожалению, должность админа подразумевает некоторые ограничения на игровой процесс и минимум времени для развлечений...
P.S. Почему бы мне тоже не установить генератор на своей территории и подсоединить его к комблоку?
Даже при том, что ты администратор, это нарушение. Правила для всех.
да - проблема только в том, что это "не честно"...
Меняем "нечестного" Бресса на "честного" Коцелота!!! Даешь идиотию реальности в виртуальность!!!
У меня украли: 42 алмаза, стак блоков редстоуна, 4 стака блоков угля и по немногу золота, железа и лазурита... Я не очень скорблю по потери... Но блин лень в шахту идти ... Мне нужен только ник, ибо нехрен воровать у моего клана!
Меняем "нечестного" Бресса на "честного" Коцелота!!! Даешь идиотию реальности в виртуальность!!!
xD
Мне нужен только ник, ибо нехрен воровать у моего клана!
А чем воровство у твоего "клана" отличается от воровства у нормальных людей? Рок-ти вот рассказал, как он натырил кучу ресов. А с виду честный игрок...
Грубовато ты отзываешься об игроках! Я не ожидал от тебя такого
Прости, что зацепил.
Нервируют наезды, когда никого не трогаешь. Пытаешься делать хорошее а тебя тыкают в говно.
Давай тебя по полной обнесут весь твой замок, посмотрим на твои нервы и затраченное время!
Грубостью на грубость отвечать не умно. Я сам так сделал, так зачем продолжаешь???
ну, вообще-то, лезешь и именно к нему...
в общем-то я не лез ни к кому, я просто ответим наезжающим.
это было вместе с Догом под твоим руководством, за что были наказаны штрафом в размере 5к с каждого...
а это здесь при чем??? Это было давно, все за свои грехи расчитались, и что опять??? Я у него то был раз, смотрел взорванный забор и сундуки. Ровным счетом больше нет и не было претензий ни к нему, не к басу.
Да очень часто честность тут начинает выливаться боком. Никак не могу этого понять. Так каким же надо быть, что-бы не считали врагом народа????
Умоляю это котацелота не делайте админом! Мне фигассе хватает!
Да что вы давите на бресса?
Ладно, я понял
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2