Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Вельвет, посмотри кто из рамки кирку взял и кто ломал блок над сундуком ( там должны быть кирки и я не помню чтобы я их забирал )
У человека крыша поехала
Мог бы и замазать!!
Могу сказать практически точно, что это не он, а его друг\товарищ\брат\сын\внук\папа\дед, ну короче кто угодно, но не он, так что считаю нужным только вынести устное предупреждение, а ему надо поменять пароль к акку.
Могу сказать практически точно, что это не он, а его друг\товарищ\брат\сын\внук\папа\дед, ну короче кто угодно, но не он, так что считаю нужным только вынести устное предупреждение, а ему надо поменять пароль к акку.
Слишком мягко выносить предупреждения, хотя бы потому, что нефиг давать доступ к своему аккаунту посторонним людям. На любом сервере такие отмазки, мол, это брат/друг и прочее обычно игнорируются. + нарушитель:
Да новичка тоже в тюрьму засадите!
Да новичка тоже в тюрьму засадите!
О ком речь?
Nyl000
он уже
Что именно тебя смущает?
Сообщение?
Что именно тебя смущает?
Сообщение?Подпись автора
Русский лицензионный сервер майнкрафт
Наш адрес: play.mc.bbcity.ru
обмен BTC | курс на бирже BTC-E | курс на бирже Mt.Gox | курс на Coinbase.com | тема на форуме
да
Вельвет, мы договорились с Оцелотом, чтобы он сдал шлак - 10 дабл сундуков булыжника, с них должны были прийти 5 стаков изюма блоков, а по его словам пришли 4 стака 30 блоков и 1 изумруд, посмотри воскресные логи, пожалуйста, у меня скриншоты не сохранились.... Он мне не вернул ни копейки... По всем правилам и договоренности он должен был отдать мне мою долю т.е. 4.5 стака из блоков... Все что мне нужно - мои деньги... Торговец должен брать недочеты автомата на себя и обращатся на форум! Я готов договорится поделить недочет пополам т.е. дать ему 17 блоков...
чтобы он сдал шлак
Я и сдал, Смайл подтвердит.
Он мне не вернул ни копейки.
Отдам тебе деньги, когда будет решена сложившаяся ситуация.
Торговец должен брать недочеты автомата на себя и обращатся на форум!
Впервые слышу.
Забирай 17 блоков, а мне 4 стака 13 блоков и 1 изумруд отдавай
P.s. больше не буду иметь с тобой дела, буду ждать База или Акрана
Отредактировано TheDanielWolfman (27-05-2014 12:44:15)
Забирай 17 блоков, а мне 4 стака 13 блоков и 1 изумруд отдавай
Мои там 32 блока. Я не за 17 блоков стоял там полдня.
P.s. больше не буду иметь с тобой дела, буду ждать База или Акрана
Ну да, у Мага и Паладина всяко за шлак цена больше. xD
А мои там 4.5 стака, а про База и Акрана у них мульт! Персеваль..
а про База и Акрана у них мульт
Gulgarak? Бас ведь его отдал, не?
Торговец должен брать недочеты автомата на себя и обращатся на форум! Я готов договорится поделить недочет пополам т.е. дать ему 17 блоков...
ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ТЕХ У КОГО БОМБИТ!!!
Если Я сказал, что я беру недочёты машины на себя, то это не значит, что все торговцы должны делать также!!!!
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2