Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
+ устроить публичную порку Даниэлю на спауне: ставите кровать, он меняет на неё точку спауна и Вульф 10 раз убивает его в присутствии других игроков )
Что то я не помню, что также было с тем же Догом, когда он точно также убивал Оцелота или обзывал...
Принципиально: нет
Принципиально: лучше сожгу еще больше изюма, но не достанется он этим двум...
лучше сожгу еще больше изюма, но не достанется он этим двум...
Выплатить все равно придется - таково решение суда Вельвета
Что то я не помню, что также было с тем же Догом
Хочешь того, что было с Догом?
А вот откуда у него бабло... 27 стаков блоков просто так... Так люди идите мою терру взрывайте, я хочу бабла
идите мою терру взрывайте
Письменно разрешение получено, выдвигаемся! XD
Письменно разрешение получено, выдвигаемся! XD
Если взорвёте все равно будете отвечать перед законом/богом
Если взорвёте все равно будете отвечать перед законом/богом
- уничтожать, портить и вообще трогать любые постройки (и другие значения/синонимы этого слова во всем возможном многообразии) других игроков, заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца;
идите мою терру взрывайте
Ты осторожней в желаниях, они иногда могут исполнится
Даниэль, как там с моими 2мя (4мя) стакоми изумрудных блоков?)
27 стаков блоков просто так.
Совсем проблемы с математикой? 2*9=18, а не 27.
2мя (4мя)
4?
Даниэль, как там с моими 2мя (4мя) стакоми изумрудных блоков?)
за сасай только
Твой мне? Ок!)
Твой мне? Ок!)
пипка не выросла у тебя ещё
УКРАЛИИИИ!!!! ОБОКРАЛИ!!! достроила я значит дискО, иду за пластинками и.... ИХ НЕТ! обокралии!!!! (та что в джуке боксе была осталась) проверь, у меня у входов стоят такие штуки которые бросают штуки и в логе читать надо что кто что взял.!!!!
0Herobrine9
Скрин с кординатами что ли выложи.....
УКРАЛИИИИ!!!! ОБОКРАЛИ!!! достроила я значит дискО, иду за пластинками и.... ИХ НЕТ! обокралии!!!! (та что в джуке боксе была осталась) проверь, у меня у входов стоят такие штуки которые бросают штуки и в логе читать надо что кто что взял.!!!!
Херо, да - укажи пожалуйста координаты этих штук...
Херо, да и ещё предупреди что я был в гостях у тебя, а то меня загребут без суда и следствия))
И я недавно был.
P.S. Разборки на третьей карте №2
Третий пункт не забудь проверить.
ТЫ?! в гостях?! да я тебя впускать не хотела!!! ты должен был только отдать мой гравий и уйти! а сам побежал дальше!!!!
ты вообще чуть моего Дармштадтия чуть не убил!!!!!!!!!!!
ты вообще чуть моего Дармштадтия чуть не убил!!!!!!!!!!!
Да я его легонько ручкой задел. Если учесть, что ты ему половину хп снесла, я его только потрогал.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2