Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Ребят, я думаю Вельвета надо наказать! Флудит, обзывается! Вельвет, передай 256 блоков изюма Вульфу!
Оскорбление!
Горькая правда.
---
Отредактировано BbyaBratka (04-06-2014 12:21:51)
Когда-то это должно было произойти....
Всё?
Проблема решилась сама собой?
Всё?
Проблема решилась сама собой?
Да, решили проблему
Растёте )))
А я уже хотел пару-другую стеков изумрудных блоков стрясти с кого-нибудь ))
Зато как эпично решился конфликт В игре меня не было, но по сообщениям на динмапе я смеялся вслух
Действительно, смешно )))
Зато как эпично решился конфликт В игре меня не было, но по сообщениям на динмапе я смеялся вслух
Надо бы забрать с Даниэля 2 стека изумрудных бклоков за мат - он посчитал, что правила сервера не распространяются на переписку с админом в скайпе
Надо бы забрать с Даниэля 2 стека изумрудных бклоков за мат - он посчитал, что правила сервера не распространяются на переписку с админом в скайпе
Пусть ещё мои 2 стака блоков отдаст.
И проверь шерсть. Разборки на третьей карте №2
Отредактировано OcelotJungle (04-06-2014 21:06:05)
Я сегодня потерял: сет брони на бласт протекшен 4, анбрекинг 3 + физер фоллинг 4 на ботинках, 2 кирки анбрекинг 3, эфишенси 5, 1 кирку на силк тач (у База в магазине купил), 1 лопату на эфишенси 4 и 1 лопату на анбрекинг 3, топор на эфишенси 4, 6 стаков руды редстоуна, 14 руды алмазной, 2 стака железной руды, пол стака золота, 5-6 стаков угольной руды...
Как я умер? Я упал в лаву, выбрался и сгорел прям под Боксом (за 5 мин не успел за вещами вернуться)... А знаете почему я не носил с собой ведро воды? Потому Велвет его удалил из инвентаря! Вельвет, войди в положение.
Еще совсем новенький меч: Смайт 5, лутинг 3!!!
Я сегодня потерял: сет брони на бласт протекшен 4, анбрекинг 3 + физер фоллинг 4 на ботинках, 2 кирки анбрекинг 3, эфишенси 5, 1 кирку на силк тач (у База в магазине купил), 1 лопату на эфишенси 4 и 1 лопату на анбрекинг 3, топор на эфишенси 4, 6 стаков руды редстоуна, 14 руды алмазной, 2 стака железной руды, пол стака золота, 5-6 стаков угольной руды...
Как я умер? Я упал в лаву, выбрался и сгорел прям под Боксом (за 5 мин не успел за вещами вернуться)... А знаете почему я не носил с собой ведро воды? Потому Велвет его удалил из инвентаря! Вельвет, войди в положение.
Еще совсем новенький меч: Смайт 5, лутинг 3!!!
Отредактировано OcelotJungle (04-06-2014 21:09:28)
Я сегодня потерял: ...
Как я умер? Я упал в лаву... А знаете почему я не носил с собой ведро воды? Потому Велвет его удалил из инвентаря! Вельвет, войди в положение.
Вот это цепочка
Вельвет войди в положение... И верни ведро
чувак, просто если идёшь в/через ад надо иметь с собой бутылку с зельем огнестойкости
как только упал - сразу пей
8 минут хватит что бы выбраться в 97%
по 256 изумрудов с каждого - передайте в игре Вульфу
+ ещё 128+128 изюмов с Даниэля
Даниэль, не забывай про 2 стека изумрудных блоков за мат в скайп - передай их также в игре Вульфу
Завтра тюрьма
Раз ты меня обвиняешь: -ссылку на правила сервера, где сказанно что личка админа этого тоже касается
-Почему за слово "нубас" такой большой штраф?
-"Пошел в ж ..." - не оскорбление и мат, а грубость так что я считаю не должно быть штрафа, а если должен быть, то надо с Доси собрать половину его денег!
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2