Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
-ссылку на правила сервера, где сказанно что личка админа этого тоже касается
нет такой ссылки, но это не изменит решения
-Почему за слово "нубас" такой большой штраф?
совокупность деяний, отягчающие обстоятельства
-"Пошел в ж ..." - не оскорбление и мат, а грубость так что я считаю не должно быть штрафа
это твоё мнение
а если должен быть, то надо с Доси собрать половину его денег!
нет жалобы - нет проблемы
есть жалоба - доказательства в студию
Проверить голубую шерсть (там стоял динамит):
скрины не грузятся
Ты понимаешь, что просто так у меня деньги забираешь? Итак, представим что я ничего не понимаю: Вельвет, пожалуйста, можно со ссылками на правила обьяснить мне какие я нарушил + про "пошел в ж..." ссылку на то что это мат/оскорбление
Если ты нормальный админ, а не нубас ты мне все разложишь по полочкам
Кстате, про "пошел в ж..." если даже ты дакажешь что это оскорбление по правилам с меня только 1 штраф, т.к. Братка не жаловался
Отредактировано TheDanielWolfman (04-06-2014 21:57:41)
скрины не грузятся
Та же фигня, вообще аплоэдс не работает.
Оскорбление в мой адрес)
Отредактировано BByaWolf (04-06-2014 22:10:12)
TheDanielWolfman, до тебя всё действительно так ДОЛГО доходит или ты прикидываешься? Чего ты не понимаешь в штрафе? ЧЕГО? Послать - тоже оскорбление! Тоже! Обозвать - тоже оскорбление! Тоже! Т-О-Ж-Е! UNDERSTAND IT!
Ути божечки ты мой, кто стал подлизываться к Вельвету: маленький, маленький Оцелотик, ня^^
подлизываться
Каким это образом?
Я понимаю, что собаки не такие умные, как коты, но попробуй понять, что если кто-то ДОЛГО тупит, это достанет любого!
Отредактировано OcelotJungle (04-06-2014 22:02:11)
4.2 Админы "зуб дают", что постараются:- отвечать на любое количество вопросов любого "уровня интеллектуальности", заданных любыми способам
Вельвет, ты сам же нарушаешь свои же правила!
-Почему за слово "нубас" такой большой штраф?
Это же Вельвет. Впрочем, на других серверах сразу бы забанили.
Это же Вельвет. Впрочем, на других серверах сразу бы забанили.
Но мы играем на этом и тут нигде не написанно что при оскорблении администрации сумма штрафа умножается на 4
Но мы играем на этом и тут нигде не написанно что при оскорблении администрации сумма штрафа умножается на 4
зато при решении любых проблем очень удобно использовать пункт правил 6.2
к сожалению, для игроков это один из самых важных пунктов, до которого мало кто дочитывает...
И ты хочешь сказть что из-за этой маленькой приписочки ты не будешь со мной раговаривать и выполнять свои же правила?!
Я оплачу штраф только если будут обратные извинения и желательно компенсация за моральный ущерб.
И ты хочешь сказть что из-за этой маленькой приписочки ты не будешь со мной раговаривать и выполнять свои же правила?!
я хочу сказать, что ты нарушал правила сервера и теперь наказан )
Я оплачу штраф только если будут обратные извинения и желательно компенсация за моральный ущерб.
за что извинения?
ссылку на конкретные претензии
Здесь в шапке. Я вчера тебе несколько раз говорил
Здесь в шапке. Я вчера тебе несколько раз говорил
Там нет никаких претензий: если что-то не нравится, нужно подать жалобу в этой теме, в которой описать суть проблемы и выложить доказательства, если это необходимо.
И за что надо извиниться?
Тебе исправления опечатки будет не достаточно?
+ пока ты не привыкнешь оформлять свои претензии на форуме, а не троллить чат, ничего не изменится.
Отмени штраф за лс, уменьше за "нубаса" и за "пошел в ж..." только 1 штраф т.к. Братка не имеет ко мне притензий) Итого: я готов заплатить 256 из
Даниэль пишет мне в скайп:
- Слышь, ты, (%(:% (*?:*:;;%?(* ((%?% *;* ( *:?% *% *?;%, отмени, (:?*? ):?*?* :? (:? штраф, ?*(?:*?*?:%*?;:№:?;*??* за лс, Н*?:*:%:%?:%*:%::**%: и чтобы ты знал, )?:?::?;%:*(?(?*%?:%(?*?*, "нубас" - это не какой-то там Н?)?:?*%:;%:? %%* *?%?% %: *(? (:? и за :? :*:% (:? %* *% ;% %%:?*)(....
итого: я готов заплатить 256 )
Ахаха не ври мне тут, я хороший, ня^^
Даниэль пишет мне в скайп:
- Слышь, ты, (%(:% (*?:*:;;%?(* ((%?% *;* ( *:?% *% *?;%, отмени, (:?*? ):?*?* :? (:? штраф, ?*(?:*?*?:%*?;:№:?;*??* за лс, Н*?:*:%:%?:%*:%::**%: и чтобы ты знал, )?:?::?;%:*(?(?*%?:%(?*?*, "нубас" - это не какой-то там Н?)?:?*%:;%:? %%* *?%?% %: *(? (:? и за :? :*:% (:? %* *% ;% %%:?*)(....
итого: я готов заплатить 256 )
Под столом)
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2