Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Оцелот, все равно штраф будет + у тя там были только немного арбузов и почти сломанная каменая кирка - могу отдать
слишком медленный я, что бы самому отправить ;D
Двойное оскорбление! Первое - мой ник Специально не правильно написанный, что мне не нравится, но он пишет, хотя я ему это говорю! Ну а дальше ты сам видешь...
Отредактировано BbyaBratka (07-06-2014 00:21:16)
что мне нравится
И какие претензии? XD
Вельвет, ко мне явно кто-то ходит, проверь эти блоки, и желательно сразу посади в тюрьму
P.S. т.к. картинка не загружалась, кидаю на яндекс диск : http://yadi.sk/d/m0gkguQcSXJQK
ДАРК, Это я, не нашел входа к тебе, поставил пару блоков
Нечего было гонять меня кругами вокруг спавна. Мог бы просто отдать штраф и никто бы не пострадал.
Возвращай
Вельвет, ко мне явно кто-то ходит, проверь эти блоки, и желательно сразу посади в тюрьму
P.S. т.к. картинка не загружалась, кидаю на яндекс диск : http://yadi.sk/d/m0gkguQcSXJQK
Не на Яндекс.Диск, а на imgur.com заливай
слишком медленный я, что бы самому отправить ;D
Двойное оскорбление! Первое - мой ник Специально не правильно написанный, что мне не нравится, но он пишет, хотя я ему это говорю! Ну а дальше ты сам видешь...
Отредактировано BbyaBratka (Сегодня 00:21:16)
Обменялись любезностями - теперь довольны??
Претензии принимаются только от обиженных - может человек адекватный и не реагирует на агрошкололл???
А ты можешь продать свои находке торговой федерации, а они, в свою очередь, наудут владельца и продадут доказательства ему )))
А ты можешь продать свои находке торговой федерации, а они, в свою очередь, наудут владельца и продадут доказательства ему )))
-_-
Возвращай
Смайл, ты очень нехороший слизень. *****.
P.S. Не радуйся, я буду мстить.
P.S.S. Не нужно было тебе вещи отдавать, ох не нужно было.
P.S.S.S.:
мой ник Специально не правильно написанный, что мне не нравится, но он пишет, хотя я ему это говорю
Озелот
Оцелотина
Озелотина
Оцелошка
Оцелот, ты притензий не выставлял на счёт ника
Оцелот, ты притензий не выставлял на счёт ника
Не бушуй, слайм.
Отредактировано MisterRedCarrot (07-06-2014 16:19:44)
Скриншоты из игры - часть 3
Вельвет, ну по моему тут по хуже оскорбления чем "рак" и "нубас"
"крыса"... решили меня втроем забодать...
Ну ты, блин, опять я уверен ничего не предпримешь, потому что твои законны по моему в мою сторону вообще не работают!
Скриншоты из игры - часть 3
"крыса"... решили меня втроем забодать...
Ну ты, блин, опять я уверен ничего не предпримешь, потому что твои законны по моему в мою сторону вообще не работают!
Потому что ты - нечестный и ушлый: первое - твои словп, второе - мои...
Результат на лицо...
Вечернее мясцо:
Ребят, обидно же
Подготовился. Мог бы предупредить, крыса, честно бы подрались.
Нет. Я приглашал в ад несогласных с моим мнением. Я и не рассчитывал, что кто-нибудь согласится, просто прикалывался.
Крыситьплохо, волчонок.
Внимание, на сервере обнаружена мутация семейства собачьих (в частности волков) в крыс!!!
"крыса"
пока ты сам не перестанешь на всех наезжать, ничего не изменится - тебе в ответ будут идти такие же оскорбления...
Вульф, собери по 256 изумрудов с Оцелота и Грига за оскорбления: "крыса", "блинокрыс" и иже с ними - это обидно...
+ со Смайла 512 за то, что связывается со всеми подряд и ведётся на провокации...
+ с Даниэля 3 стека изумрудных блоков за безудержные оскорбления...
Вот работки-то нам подкидывает школоло - впору ещё одного модератора заводить, который будет заниматься только сбором штрафов
ещё одного модератор
Одного выше крыши хватает. Двух таких просто не выдержу.
Ребят, обидно же
Ага. Сначала сам крысишь, отбираешь втихую сверхредкие ресурсы, ВОРУЕШЬ, а потом говоришь, что когда тебя называют крысой (мягко это, ой мягко) истеришь, что ЭТА АБИДКА Я БУДУ ПЛАКАТЬ ПЛАК ПЛАК(((999.
Вульф, собери по 256 изумрудов
Твоя собирать, меня Вульф задолбал уже.
Твоя собирать, меня Вульф задолбал уже.
могу я забирать, но это долго и как-то не по игровому: а так - прямо в игре встречаетесь, общаетесь и всё делаете вместе )
могу я забирать, но это долго и как-то не по игровому: а так - прямо в игре встречаетесь, общаетесь и всё делаете вместе )
Он меня бьёт, ломает мне броню, ещё и добивает психологически. Да пошёл он.
Кстати, между делом, с чего вы взяли что сообщение Грига было про Даниэля, а не про Вульфа или вообще про мобов вы гре?
P.S Это троллинг.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2