Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Забираешь ты.
спасибо, забрал - постарайсе без обзывательств других игроков и без оскорблений
Вельвет! Пропали все ценные вещи! Вульф говорил, что заходил над сундуками блоки ставил и ничего что чистил их!
Расследование: Пропало ~ 15 стеков обсидиана + раздатчики: посмотри кто и когда подбирал вещи
Сундуки обчищены - нету более дабла костей, стаков 15-20 пороха и по мелочам, но вместе существенно!
тут нету почти сундука блоков угля, глины, кирпичей и других ценных материалов!!! Проверь на дроп всю комнату!!
Тут нету стаков 3-4 блоков железа, 44 где то блока лазурита более сундука дисков! и также по мелочам!
Итак, главное нужно проверить всю комнату на дроп, все блоки над сундуками! и логи сюда..
Судя по тому, что вещи из рамок не стали брать - умышленное похищение!
Итак, главное нужно проверить всю комнату на дроп, все блоки над сундуками! и логи сюда..
Итак:
- первым делом внимательно читаешь правила сервера;
- затем сам их перестаёшь нарушать или хотя бы делаешь это реже, чем каждый день;
- затем настраиваешь локальный сервачок, делаешь там такую же комнату, играешь на нём месяцок (чтобы БД плагина помедленнее шевелилась), а затем проверяешь всю свою комнату на дроп;
+ не забудь выложить все логи сюда...
= отпишись о затраченном времени на проверку всех блоков и выкладывание всех логов.
Судя по тому, что вещи из рамок не стали брать - умышленное похищение!
судя по тому, что ты мне предлагаешь сделать (и с учётом того, что это не первый раз, когда тебя чистят), ты всё никак не поймёшь, что:
- гарантии сохранности содержимого незащищённых сундуков тебе никто не давал;
+ у тебя проходной двор и у тебя шарится куча народа, как бы ты не говорил, что каждый из них супер-честный;
- моё время на проверку всех возможных вариантов воровства (которое не запрещено на нашем сервере, но наказуемо при наличии доказательств) и поиска доказательств значительно дороже, чем твоё время на постройку нереально крутой сигналки для отлова воришек;
+ 100 раз, нет 1000 раз и в частности тебе говорили - НЕ ХРАНИТЕ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ В НЕЗАЩИЩЁННЫХ СУНДУКАХ!!
Расследование:
расследование проведено:
- если ты считаешь, что это глюк плагина, то я в принципе не против, но я понятия не имею, как можно забрать столько предметов и нигде не накосячить...
+ да, если это глюк плагина, то у меня есть подозреваемые, но без доказательств это всего лишь подозреваемые...
Итог:
- не храните ценные вещи в незащищённых сундуках;
- заморачивайтесь на охранные системы;
+ не нарушайте правила сервера сами...
-скажи какие подозреваемые и почему они подозреваются?
+давай не откликаться на то какие правила я нарушаю...
+нету денег мне на сигналку...
+глюк плагина 100 % потому что он не показал где Вульф, где Братка, где Аритол ломали блоки.. + я ломал явно эти блоки чаще чем два -три раза в месяц...
+я не знаю как там что делать ( про пункт "Итак, ..." и это второй раз(обокрали), но я прошу заметить что у меня есть около портала шняги, да и блоки над сундуками я всегда с тех пор ставил...
Отредактировано TheDanielWolfman (11-06-2014 21:00:28)
Вельвет, у меня ценные вещи итак хронились в ячейке, но зачем мне засорять ячейку такими блоками как уголь? или я по твоему должен всё в плоть до булыги запихать ?
а диски я вытащил потому что не стал в ивенте участвовать.. может всё таки проведёшь более тщательное расследование? пожалуйста
Ксати, а зачем весь месяц?! можно как то посмотреть кто что был и ломал за последние 4 дня?
Отредактировано TheDanielWolfman (11-06-2014 21:09:02)
Ват? я не был у тебя
Мини-отчет по поведению Грига:
Мини ответ,
по поводу лоха, пожалуйста, накажите меня, я думаю тот кому это было направлено сам может сказать, ну ладно.
по поводу мрази, старая история, уже расчитались (это еще когда меня Даниэль убивал)
а по поводу капса, есть такое, грешен, чтобы бегать использую контрол, руки толстые и постоянно нажимаю капс, ну хотите накажите..
Отредактировано Grig_Kosilov (11-06-2014 21:40:37)
+ да, если это глюк плагина, то у меня есть подозреваемые, но без доказательств это всего лишь подозреваемые...
+глюк плагина 100 % потому что он не показал где Вульф, где Братка, где Аритол ломали блоки.. + я ломал явно эти блоки чаще чем два -три раза в месяц...
перестань!
я тебе не говорил, что их не ломали вы - я тебе говорил, что никто, кроме вас + называл даты, когда вы это делали
+ мы рассматривали период не месяц, а с 25 мая по 11 июня и ты много раз ломал эти блоки.
может всё таки проведёшь более тщательное расследование? пожалуйста
может, всё-таки, ты займёшься более тщательной охраной своих ресурсов? пожалуйста
+давай не откликаться на то какие правила я нарушаю...
почему это мы не будем отвлекаться на твои нарушения?
твои нарушения являются причиной этой пропажи - вёл бы себя нормально или хотя бы не перечил, когда тебя наказывали, всё было бы хорошо...
+я не знаю как там что делать ( про пункт "Итак, ..." и это второй раз(обокрали), но я прошу заметить что у меня есть около портала шняги, да и блоки над сундуками я всегда с тех пор ставил...
если ты чего-то не знаешь, пожалуйста не говори, как это надо делать
+ всё, что ты сделал и когда-либо сделаешь не будет 100% гарантией чего-либо
Вельвет, у меня ценные вещи итак хронились в ячейке, но зачем мне засорять ячейку такими блоками как уголь? или я по твоему должен всё в плоть до булыги запихать ?
это твоё личное дело
Ксати, а зачем весь месяц?! можно как то посмотреть кто что был и ломал за последние 4 дня?
хватит!
посмотрели уже вчера!
4 стека изумрудных блоков штраф
любое несогласие - сразу тюрьма, а потом разбираемся
от ныне за любое высказывание своего мнения про другого игрока или обращение к нему как-либо иначе, чем по игровому нику, будет штрафоваться от 4 стеков изумрудных блоков...
Еще наложить штраф на ДАниэл, т.к. у меня пропали лопаты
запарили тупить - это Кэррот
Даниэль, имено поэтому ты никогда не узнаешь, кого подозреваю я и именно поэтому запарил просто так обвинять кого-либо!
от ныне за любое высказывание своего мнения про другого игрока или обращение к нему как-либо иначе, чем по игровому нику, будет штрафоваться от 4 стеков изумрудных блоков...
По имени? По сокращённому варианту ника?
По имени? По сокращённому варианту ника?
Оцелот, не глупи - всё просто:
- обращайся, как хочешь;
- нет жалобы - нет проблемы;
- опечатался - предупреждение;
- 3 предупреждения - штраф от 8 стеков изумрудных блоков
= чтобы не было проблем, используем игровой ник...
Я это даже в правилах прописывать не буду - всё это очевидно и попадает под уже существующие ограничения и определения: относитесь к этому предупреждению, как к разъяснениям Верховного Суда BBya World ))))
Шо за бред? Из-за неадекватности одних людей огребают все? Или мне теперь требовать штрафовать всех, кто назовёт меня не ЛастЛайф, а Ласт?
4 стека изумрудных блоков штраф
Велвет, ну за что? За мразь я уже платил! А за 2а слова Карсом и простенькое обзывание 4 стека блоков?
Из-за неадекватности одних людей огребают все?
нет жалобы - нет страданий: перед тем, как обратиться к другому игроку, спрашивайте, как бы он хотел, чтобы к нему обращались или используйте его стандартный ник - в чём проблема, Ластище?
никогда не видели, как в реале вежливые люди обращаются к другим?
Иван Иванович, извините пожалуйста, как к вам можно обращаться?
В инете и в играх используются псевдонимы/ники - это и есть то, как игрок хочет, чтобы к нему обращались: не надо коверкать его ник...
+ не надо высказывать своё мнение, называть вещи и людей своими именами, не надо никому открывать глаза на правду: обращайтесь к игрокам по их никам...
Или мне теперь требовать штрафовать всех, кто назовёт меня не ЛастЛайф, а Ласт?
это твоё личное дело: нет жалобы - нет проблемы
Велвет, ну за что? За мразь я уже платил! А за 2а слова Карсом и простенькое обзывание 4 стека блоков?
только за простенькое обзывание - твои действия стали прецедентом, последней каплей в море-океане ругани и сквернословия на нашем сервере
последнее китайское предупреждение для особо непонятливых...
нет жалобы - нет страданий
Какая жалоба, какие страдания? Это лишь детский плач на тему "Мама, они обзываются/дали мне кличку и называют не по имени!"
обращение к нему как-либо иначе, чем по игровому нику, будет штрафоваться от 4 стеков изумрудных блоков...
- опечатался - предупреждение;
- 3 предупреждения - штраф от 8 стеков изумрудных блоков
Пойду штрафы за norcel и проч. со всех собирать
только за простенькое обзывание - твои действия стали прецедентом, последней каплей в море-океане ругани и сквернословия на нашем сервере
последнее китайское предупреждение для особо непонятливых...
То есть я могу надеяться на помилование?
Можно ли называть по нику, но в уменьшительно-ласкательной форме?
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2