Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
То есть я могу надеяться на помилование?
то есть - это вынос мозга и нытья скоро будет значительно больше )))
Можно ли называть по нику, но в уменьшительно-ласкательной форме?
думаю, что у тебя это не получится )
2 Grig_Kosilov & TheDanielWolfman
вы мне щас напоминаете OcelotJungle полугодовалой давности или даже годовалой
попросите его дать ссылки на то, что сделали с его домом и как!
после етого случая он изменился в лучшую сторону (видимо внимательно прочитал правила )
и намотайте на ус: у нас спокойный сервер для интеллигентных людей с развитой инженерной мыслью! мы не любим суетливых и нервных - ето раз
два - у вас как всегда и как и везде всегда есть выбор: играть здесь или уйти
у меня всё...
2 Grig_Kosilov & TheDanielWolfman
вы мне щас напоминаете OcelotJungle полугодовалой давности или даже годовалой
попросите его дать ссылки на то, что сделали с его домом и как!
после етого случая он изменился в лучшую сторону (видимо внимательно прочитал правила )и намотайте на ус: у нас спокойный сервер для интеллигентных людей с развитой инженерной мыслью! мы не любим суетливых и нервных - ето раз
два - у вас как всегда и как и везде всегда есть выбор: играть здесь или уйтиу меня всё...
Ага, Дось, спасибо за размышления. Я пытаюсь, а мне постоянно угрожают, вот теперь Бас угрожает...
Отредактировано Grig_Kosilov (13-06-2014 10:54:42)
Ага, Дочь, спасибо за размышления. Я пытаюсь, а мне постоянно угрожают, вот теперь Бас угрожает...
Второй раз уже...
Grig_Kosilov
у тебя нет братье и сестёр?
если нет, то я тебе расскажу как действовать - не обращай внимание
просто не читай чат
человек так устроен, что когда делает бяку какую-нибудь, расчитывает на ответную реакцию, а если её нет, то он тереяет интерес к "жертве"
по етой же причине, некоторые живатные притворяются мёртвыми, когда на них наподает хищьник
Буду делать также как делали мне.. кидать любое нарушение правил на форум и надеется на правосудие...
Вельвет, меня зовут именно "Даниэль", так написано в паспорте, так меня называют родители и друзья и я не разрешаю склонять своё имя! И я даже не Даниел(ь), я именно "Да-ни-эль"! Прошу принять меры. P.s. вежливо попросил называть меня Даниэлем, а человек не понял
Отредактировано TheDanielWolfman (16-06-2014 02:25:27)
надеется
Кто надеется? На что надеется?
Grig_Kosilov
у тебя нет братье и сестёр?
если нет, то я тебе расскажу как действовать - не обращай внимание
просто не читай чат
человек так устроен, что когда делает бяку какую-нибудь, расчитывает на ответную реакцию, а если её нет, то он тереяет интерес к "жертве"
по етой же причине, некоторые живатные притворяются мёртвыми, когда на них наподает хищьник
Есть, старший, тактику знаю, но ещё раз спасибо за совет
Оскорбление!
Смайл, штраф 4 стека изумрудных блоков - передай Вульфу в игре.
У тебя есть право на один бестолковый пост в ответ на это обвинение - со вторым постом до оплаты штрафа сразу будет тюрьма.
Оскорбление2!
Велес, первое предупреждение за неправильное обращение - Вульф, объясни пожалуйста новичку, что у нас запрещено каверкать и изменять имена других игроков; ошибаться также нельзя.
Велес, если не нравится, что Даниэлю не нравится, как ты его называешь, рекомендую просто не общаться с Даниэлем
Вельвет, меня зовут именно "Даниэль", так написано в паспорте, так меня называют родители и друзья и я не разрешаю склонять своё имя! И я даже не Даниел(ь), я именно "Да-ни-эль"! Прошу принять меры. P.s. вежливо попросил называть меня Даниэлем, а человек не понял
Даниэль (ивр. דָּנִיֵּאל, араб. دانيال) — исходно мужское имя (сейчас и как женское Даниэла).
Иногда встречается также и как фамилия. Сокращённые варианты: Даня (м/ж), Дан, Дани, Дэн (м), Дана (ж), Дени (м/ж).
Даже если это так, я не хочу чтобы мое имя сокращали.. Ну ненравится мне.. Надеюсь на понимание
Выплачу , но сначало:
Отредактировано BbyaBratka (16-06-2014 12:17:25)
Первое я же не про тебя писал..
А последние ты уже выкладывал, но потом отредактировал
Отредактировано TheDanielWolfman (16-06-2014 12:16:08)
Смайл, штраф 4 стека изумрудных блоков - передай Вульфу в игре.
У тебя есть право на один бестолковый пост в ответ на это обвинение - со вторым постом до оплаты штрафа сразу будет тюрьма.
Готово
Выплачу , но сначало:
8 стеков изумрудных блоков с Даниэля - ничему не учится человек )))
И также имеешь право на один звонок на одно сообщение до оплаты штрафа...
Рекомендую найти способы сразу оплатить штраф, а то вангую - десятая по счёту обида бдует за этот месяц и в который уже раз из тюрьмы
Хотел спросить - почему такой большой штраф за 1 выходку? Ты почитай то что Вульф выкладывал, там конкретно он меня обливал матом... И столько же...
ничему не учится человек )))
Это было до последнего раза... Братка тогда это выложил, а потом отредактировал, помнишь?
Братка тогда это выложил, а потом отредактировал, помнишь?
не помню
но напоминаю, что больше у тебя нет бесплатных сообщений )
почему такой большой штраф за 1 выходку?
ничему не учится человек
от ныне за любое высказывание своего мнения про другого игрока ... будет штрафоваться от 4 стеков изумрудных блоков...
Ну а первые 2 скрина, это не оскорбления по твоему?
Ну а первые 2 скрина, это не оскорбления по твоему?
они самые
что тебе не нравится?
ты считаешь, что выдернутый из контекста скрин - это нормально?
а может у тебя сохранились скрины с прошлого года?
или ты хочешь, чтобы наказания были за каждую буковку?
чем тебя не устраивают 8 стеков блоков, как сумма штрафов за все деяния?
нафига эти глупые вопросы?
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2