Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
И так, с последними событиями предупреждают:
Меня (Grig_Kosilov) называть только Григикус Великолепный Григ.
Велес, первое предупреждение за неправильное обращение - Вульф, объясни пожалуйста новичку, что у нас запрещено каверкать и изменять имена других игроков; ошибаться также нельзя.
Велес, если не нравится, что Даниэлю не нравится, как ты его называешь, рекомендую просто не общаться с Даниэлем
Похоже, у меня появились способности: я говорю "школьнику" что делать, и он это делает. Надеюсь слово школьник для ДАНИЭЛЯ не оскорбительно? А то мало ли, может то, что у меня сложилось такое впечатление о его возрасте и уровне развития для него тоже оскорбительно?
Откровенно сказать, поржал. У меня знакомый один был, тоже чуть что сразу бежал жаловаться. Ябидами таких называли)
Ну, а ты, Вельвет, зачем ты идешь на поводу у него?) Сейчас кто-нибудь начнет перечитывать форум и искать прецеденты за каждую мелочь. Тебе же потом ими и будут тыкать. На сервере опрокинул фразу, что судебная система тут "неидеальна", сразу откликнулось несколько игроков, подтверждая высказывание.
И как итог. На сервере много интересных построек, люди командами работают. Это огромный плюс. Но вот эта атмосфера, когда каждый за любую фразу бежит на форум жаловаться, ломает всё на корню. Противно в такой обстановке находиться.
Отредактировано Vls (16-06-2014 14:06:25)
Но вот эта атмосфера, когда каждый за любую фразу бежит на форум жаловаться ломают всё на корню.
Велес, таких людей единицы. Просто старайся не впутываться во всё это дело. И не обращай внимания на эти недопроблемы, тебе же лучше будет.
Отредактировано norcrel (16-06-2014 14:08:00)
Но вот эта атмосфера, когда каждый за любую фразу бежит на форум жаловаться, ломает всё на корню. Противно в такой обстановке находиться.
Эта атмосфера касается только тех, кто в ней участвует - не надо высказывать своё мнение о других людях: что-то не нравится - не общайся с теми, кто тебе не нравится...
Это всего лишь игра и интернет - здесь никто и никого не заставляет общаться друг с другом.
При этом у меня нет цели построить всех игроков и заставить их радоваться всему происходящему (я за полную свободу слова и последствий): мы тут общаемся с теми, с кем считаем нужным, а с теми, кто нас не интересует - не общаемся.
Если вы не готовы услышать мнение других о себе, не надо высказывать своё.
я говорю "школьнику" что делать, и он это делает. Надеюсь слово школьник для ДАНИЭЛЯ не оскорбительно? А то мало ли, может то, что у меня сложилось такое впечатление о его возрасте и уровне развития для него тоже оскорбительно?
Ещё раз: что непонятно в том, что не нужно высказывать своё мнение о других игроках?
Сколько раз надо повторить и кому именно, чтобы вы перестали делиться своим мнением о других игроках?
Конечно, каждому школьнику обидно, что его называют "школьником"!
Почему тебе это не понятно, если ты считаешь себя умнее и взрослее??
...я за полную свободу слова и последствий
...не нужно высказывать своё мнение о других игроках
Браво!
Отредактировано Vls (16-06-2014 14:23:01)
Браво!
Что не понятно снова?
Это и есть полная свобода: хочешь высказать своё мнение - в ответ услышишь мнение другого человека; если оно тебе не понравится - это будет твоей личной проблемой, а атмосфера общения испортится...
И испортится иммено из-за тебя, а не из-за того, кому ты высказываешь то, что думаешь.
Не хочешь портить атмосферу, начни с себя - не высказывай своё мнение.
Или высказывай, но не жалуйся на результат.
Тебе, Велес, знакомы элементарные правила приличия? Я тебя, прошу заметить, вежливо попросил не называть меня Даней т.к. мне не нравится этот вариант сокращения моего имени, а теперь, раз ты такой мудрый и старший, пойми (для этого можешь почитать предыдущии страницы этой темы ), что я до такого как меня не стали провоцировать ежедневно не писал на форум жалобы, поверь мне также было не приятно платить огромные штрафы за оскорбдения "рак" и "нубас", мне также было не приятно читать в чате от таких же как ты, вежливых и воспитанных, оскорбления в мой адрес. Ты считаешь, что ты производишь на всех положительное впечетление? Это неправда. Кто ты? Почему ты только вчера начал играть и уже позволяешь говорить свое мнение о незнакомых тебе людях? Ты зашёл и оказался в тюрьме, это уже о многом говорит. Что там говорить.. Ты 4 дня думал как отключить антивирус, чтобы зайти на форум... У меня о тебе только началось складываться мнение и оно было хорошое до того как ты это написал...
Да я не идеален, у меня холерический темперамент, я склонен ругаться с людьми, меня может взбесить случайно оброненное слово... Но при этом я до сихпор общаюсь с Браткой и Вульфом, Оцелотом и Григом, и таких глупых, не обоснованных выводов о них не сделал (я думаю это видно было во вчерашнем чате )...
Ты показал себя с очень плохой стороны! Я бы на твоем месте это принял к сведению.
Почему тебе это не понятно, если ты считаешь себя умнее и взрослее??
Он высказал мнение обо мне? Я выскажу о нём.
Он либо не умнее, либо не взрослее, либо все вместе. + он невоспитанный, почему то тот же Братка, хоть мы с ним и ссоримся, продолжвет называть меня так как я попросил и я считаю что любой воспитанный человек так делает.. Все просто: Либо по никнейму, либо по имени.
Но при этом я до сихпор общаюсь с Браткой и Вульфом, Оцелотом и Григом, и таких глупых, не обоснованных выводов о них не сделал (я думаю это видно было во вчерашнем чате )...
Псс парень тебе кажется!
Псс парень тебе кажется!
ну с тобой то что? я с тобой же продолжаю общаться, просто ты слишком часто высказывал своё мнение, которое мне было обидно.. вот и получилось так..
Все просто: Либо по никнейму, либо по имени.
Лол.
Ник: Даниэль. Имя: Даниэль. Свобода выбора.
Что не понятно снова?
высказать своё мнение - в ответ услышишь мнение другого человека;
так я этого и добивался) хотелось посмотреть (и не только мне) что он напишет... он и написал)
платить огромные штрафы за оскорбдения "рак" и "нубас"
0_о да ладно!!! у вас за это тоже штрафуют?!
Ты считаешь, что ты производишь на всех положительное впечетление?
Вообще параллельно какое я произвожу впечатление =)
Отредактировано Vls (16-06-2014 16:25:58)
Вельвет, забирай штраф...
какой штраф?
какой штраф?
8 стеков изумрудных блоков с Даниэля - ничему не учится человек )))
TheDanielWolfman
Почему же незнакомому?)
Я тебя очень хорошо знаю теперь)
Темперамент холерический, склонен ругаться с людьми, взбесить может даже случайно оброненное слово. Малость неграмотен. Любит платить огромные штрафы. Не любит, когда называют "Д***" (это слово нельзя произносить даже в суе, ибо - штраф), потому всех поправляет, что надо Даниэль (не забывать мягкий знак на конце). Убедил самого себя, что, не смотря на всё вышеописанное, состоит со всеми в хороших отношениях. За последнее время зарекомендовал себя матёрым ябидой.
Видишь? я всё о тебе знаю)))
Вельвет, забирай штраф...
Вульф, если ты ещё не запутался, то забери плиз у Даниэля штраф - 8 стеков изумрудных блоков, ок?
"Д***" (это слово нельзя произносить даже в суе, ибо - штраф)
Молодец )))
Вульф, если ты ещё не запутался, то забери плиз у Даниэля штраф - 8 стеков изумрудных блоков, ок?
Кажется кого-то затралили
Малость неграмотен.
Малость...
Любит платить огромные штрафы.
Убедил самого себя, что, не смотря на всё вышеописанное, состоит со всеми в хороших отношениях.
Не любит, когда называют "Д***" (это слово нельзя произносить даже в суе, ибо - штраф)
надо Даниэль (не забывать мягкий знак на конце)
xD
Малость...
xD
Ага я тоже под столом
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2