Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
ставь крутую сигнализацию - запарил жаловаться на то, что к тебе ходят все подряд
У меня ресурсов нету + для крутой сигналки не хватает доступных комманд.
Т.е. мою территорию могут спокойно крушить и делать что хотят потому-что я не могу сделать сигналку? Зашибись.
Т.е. мою территорию могут спокойно крушить и делать что хотят потому-что я не могу сделать сигналку? Зашибись.
Запарил одно и то же писать: да - если у тебя, одного из самых активных барыг игроков сервера, за пол года нет средств на сигналку и тебе разрушили забор и убили криппера - расслабься и получай удовольствие от игры!
Запарил одно и то же писать: да - если у тебя, одного из самых активных
барыгигроков сервера, за пол года нет средств на сигналку и тебе разрушили забор и убили криппера - расслабься и получай удовольствие от игры!
Я не могу сделать нормальную сигналку, используя доступные для покупки команды.
Там был забор и его кто-то сломал. +Убили крипера наверху.
не мог кто либо залезть к нему и активиовать. Он же взрывом и снес забор?
не мог кто либо залезть к нему и активиовать. Он же взрывом и снес забор?
Не думаю - он бы разнёс всю камеру, а так сломан только забор и блок над нижним крипером.
Я не могу сделать нормальную сигналку, используя доступные для покупки команды.
Тебе всегда всё не нравится и поэтому твоё мнение не всегда учитывается: не хочешь использовать имеющиеся возможности - это твоё право и твой выбор с вытекающими из этого последствиями...
А можно вопрос по сигналкам, можно ли сделать сигналку с раудисом например 20 (ну по терре) и чтобы она была подключена к клок генератору, который будет обновляться ну раз в минуту (полминуты лучше) например?
А можно вопрос по сигналкам, можно ли сделать сигналку с раудисом например 20 (ну по терре) и чтобы она была подключена к клок генератору, который будет обновляться ну раз в минуту (полминуты лучше) например?
По словам вельвета, она к хренам перегрузит весь сервер, использовав несколько гигов памяти...
Поэтому он 100% откажет. Считай - нет.
чтобы она была подключена к клок генератору
генераторы запрещены (штраф) и не только по причине нагрузки на сервер...
P.S.: может, лучше сразу приват - зачем весь этот гемор нашего сервера?? По сути, ты же это и предлагаешь - генератор подключенный к сигналке = приват...
генераторы запрещены (штраф) и не только по причине нагрузки на сервер...
P.S.: может, лучше сразу приват - зачем весь этот гемор нашего сервера?? По сути, ты же это и предлагаешь - генератор подключенный к сигналке = приват...
Ну-с судя по всему да... Ладно фиг с ним, пусть все ходят...
Ну-с судя по всему да... Ладно фиг с ним, пусть все ходят...
ставь ловушки, растяжки, плиты, сундуки с ловушкой, кнопки, которыми ты повсеместно пользуешься и заодно подключи к сигналке.
В итоге либо будут ходить ничего не трогая, либо получат по заслугам. Дося успешно отвадил гуляющих даже не ставя генератор.
... кнопки, которыми ты повсеместно пользуешься...
Откуда такая инфа?)
ставь ловушки, растяжки, плиты, сундуки с ловушкой, кнопки, которыми ты повсеместно пользуешься и заодно подключи к сигналке.
..
Ну наверное так и сделаю.
Откуда такая инфа?)
предполагается, что игрок их использует во время игры, но тебя никто не заставляет делать именно так...
Откуда такая инфа?)
Да, предполагается, что кнопки, которыми ты активируешь свои механизмы, открываешь двери, можно тоже паралельно подключить к сигналке. Самому тебе ничего не будет, а вот любопытному варваре, кто любит пожмакать и пособирать чужой урожай будет не сладко
http://s020.radikal.ru/i705/1402/9b/630da7f81692.jpg
что вы там делали?! у меня ещё голем пропал и вёдра после этого!
Отредактировано 0Herobrine9 (12-02-2014 17:47:52)
хотелось бы поднять вопрос по поводу етой м@ндY Jl bl?!?!
админ, пора къебинезировать её - динмапа открывается с центра, а в центре вот ЭТО!
+ ещё одна непонятная постройка
Отредактировано Dosia (12-02-2014 18:42:46)
постройка
Второй раз спрашиваю: откуда там дыра?
хотелось бы поднять вопрос по поводу етой м@ндY Jl bl?!?!
админ, пора къебинезировать её - динмапа открывается с центра, а в центре вот ЭТО!+ ещё одна непонятная постройка
Отредактировано Dosia (Сегодня 18:42:46)
я б вснёс )
пусть другие игроки отпишутся: если будет много сторонников данного решения, то снесём
я вот вчера зачатки кораблика разрушил )
Второй раз спрашиваю: откуда там дыра?
ща рещим вопрос со сносом: если снесём, то будет не оч. важно, откуда там дыра...
если оставим, то будем разбираться, откуда там дыра...
что вы там делали?!
Григ показывал мне дорогу домой через ад.
Отредактировано DirkTeN (12-02-2014 19:31:13)
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2