Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Хоть спросил бы.
либо ты не знал о ништяковых видео-эффектах, либо это чрезвычайно непонятные скрины
Эм мне кажется но она там уже 100лет?
Эм мне кажется но она там уже 100лет?
Тебе кажется, ибо эта херня появилась там относительно недавно. И меня это очень не устраивает.
И меня это очень не устраивает.
Это ад, детка: либо ты его, либо он тебя
Это ад, детка: либо ты его, либо он тебя
Ад адом, но порча чужих построек запрещена. А это ничто иное, как порча постройки.
Ад адом, но порча чужих построек запрещена. А это ничто иное, как порча постройки.
А я тебе именно об этом и написал: что на твоих скринах это не очевидно...
А я тебе именно об этом и написал: что на твоих скринах это не очевидно...
Ну и что? Ответвление... Жалко что ли?
Ну и что? Ответвление... Жалко что ли?
А ты вообще не лезь. О таких вещах нужно хотя-бы спрашивать! А он просто взял и сделал.
Пойду, схреначу твой портал и сделаю там что-нибудь своё. Тебе жалко что-ли?
А ты вообще не лезь. О таких вещах нужно хотя-бы спрашивать! А он просто взял и сделал.
Пойду, схреначу твой портал и сделаю там что-нибудь своё. Тебе жалко что-ли?
Он схреначил?
Я тоже никого не спрашивал и прям от портала к спавну в аду дорогу к себе сделал... Я грифер?
Отредактировано TheDanielWolfman (26-02-2014 22:14:46)
Он схреначил?
Всё одно - порча чужих построек. И да, он мне стекло схреначил.
Всё одно - порча чужих построек.
есть одно но: без отметки в теме геополитика, территория не принадлежит игроку + как-то изначально сложилось, что в аду нет чьих-то собственных построек и игроки их никогда не отмечали...
есть только эта транспортная система, которую когда-то строил Дося для себя: а ты взял и подключился к ней без спроса
в аду нет чьих-то собственных построек и игроки их никогда не отмечали
Потому что ты сам не даёшь это делать.
Сам решу проблему. Никакой помощи от админов.
Все выглядит цивильно, в чем проблема вообще. Я своей соседке оформил коридоры в аду, так она даже спасибо сказала. Делаете из мухи слона! Ладно если разрушил что-то, так ведь сделал все по человечески
Потому что ты сам не даёшь это делать.
да - всячески стараюсь делать так, но до сих пор не понимаю, как это оформить и сформулировать так, чтобы в аду не началась анархия...
Ладно если разрушил что-то, так ведь сделал все по человечески
Сделать то сделал. Я и не против. Но нужно хотя-бы спрашивать!
я промолчу, хотя ад осваивать начал именно я - теперь ето всё выглядит как полное ГОВНО
SlythMooN с какого фига он играет! он должен быть в тюряге, он меня тогда обокрал так вопрос и не решили он свалил. Сегодня заметив его у оцелота на тере спросил, что он там ворует и он сразу офнулся!!! Требую его посадить пока не извенится
Сегодня заметив его у оцелота на тере спросил, что он там ворует и он сразу офнулся!!!
а ещё ты вчера писал об этом в чате, но почему-то забыл на писать на форум сразу
А у него ник был белый?
В любом случае - посадил его в тюрягу ещё раз.
Должно сработать: ник должен стать чёрным и он должен находиться в тюрьме ))))
Если не сработает, сообщайте - будем банить, т.к. это не дело, когда игрок не решает проблему, а пытается избежать наказания..
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2