Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2
Т.к. предыдущая тема заполнилась, пришлось начать новую
Здесь высказываем всё накипевшее и решаем любые проблемы, возникающие между игроками.
Мне кажется если владельцы этих территорий не предьявят претензий. То можно просто игнорировать это.
Возможно, но я не хочу, чтобы в один прекрасный день ко мне пришел похожий человек и ушел с моими вещами.
1.3 На нашем сервере запрещено (бан):
- уничтожать, портить и вообще трогать любые постройки (и другие значения/синонимы этого слова во всем возможном многообразии) других игроков, заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца;
Возможно, но я не хочу, чтобы в один прекрасный день ко мне пришел похожий человек и ушел с моими вещами.
норц тут даниэль и его компания ваще нихера этого не понимают, втирали х тучу сообщении так и не извинившись да и хер с ними, как говорится море по колено...., спорить бесполезно, как о стенку горох
Отредактировано 1stHoffman (01-03-2014 17:57:02)
Думаю, можно ставить точку в деле Lindgrenland
я уже запутался кто это )))
Мне кажется если владельцы этих территорий не предьявят претензий. То можно просто игнорировать это.
да
Вчера говорили, что он вор
Думаю, можно ставить точку в деле Lindgrenland
Норц а возможно ли сказать дату и время когда был сделан 1ый скрин (на моей терре)
Сегодня, где-то в районе 16:00-16:30 (мск).
Убить
Ну что, будем садиться в тюряжку, причем двумя персами сразу??
да, если не придумает, как откупиться в течение суток - чай не первый день на сервере
Чья работа?
а в чём вопрос?
может, и моя - я сначала жил на дереве...
сундук для стройки оставлен. А столбики наверное воришка поставил
Ты бы помнил об этом 100%
ну, я тебе и говорю - наверное мой: я в самом начале тусил на дереве рядом с нынешней фермой тростника, которую я продал Базу...
Уже все решили)
сундук для стройки оставлен.
Ну что, будем садиться в тюряжку, причем двумя персами сразу??
Неужели я не вернул их? Сильно туплю, извиняюсь. Прямо сейчас верну на место, если ещё не в тюряге. Они, кстати, рядом стоят, у входа.
Вельвет, до отката карты, я нашел жителя с прочность 3 за 16 изюма, я его могу как нибудь вернуть?
Вельвет, до отката карты, я нашел жителя с прочность 3 за 16 изюма, я его могу как нибудь вернуть?
именно такого жителя - нет, некую не оч. безумную компенсацию - да
что ты хочешь в качестве компенсации?
МОжно глянуть кто сломал блоки там где воздух
Делай скрины через F2!
Soartex Fanver - прикольный пак. =D
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте №2