В этой теме я буду задавать вопросы, которые возникают у меня постоянно. Ещё я тут буду флудить (раздел то флуд)
Я начал постройку ферм и дома на территории carrot corporation.
Отредактировано MisterRedCarrot (14-02-2014 15:39:38)
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Флуд » Морковку, это вам не картошку сажать!
В этой теме я буду задавать вопросы, которые возникают у меня постоянно. Ещё я тут буду флудить (раздел то флуд)
Я начал постройку ферм и дома на территории carrot corporation.
Отредактировано MisterRedCarrot (14-02-2014 15:39:38)
Мы с Григом уже сделали и протестировать генератор камня работающий от генератора коротких импульсов, который сделать по всем правилам (с нажимной плитой).
Он компактен и удобен.
Он компактен и удобен.
а быстр ли?
если да, то быстрее этого?
Я не вижу информации о её скорости.
Точно не засекал, но быстро.
По неподтверждённым данным, как только камень появляется, он выдвигается.
По неподтверждённым данным, как только камень появляется, он выдвигается.
Сколько камней появляется единовременно?
В моей установке - 4 камня одновременно (у тебя, видимо, только 1 камень в единицу времени): затем они с задержкой по очереди подаются к игроку, а тот просто стоит с алмазной киркой без чар и зажатой кнопкой мыши - количественные показатели расписаны в той теме, действующая установка есть на территории Оцелота (в принципе, можно заморочиться на ещё более скоростную установку под алмазную кирку с "Эффективность 5").
Это я к тому, что если ты хочешь делать крутые генераторы камня/булыжника на продажу, то научись делать их скоростными и достаточно дешёвыми + компактными
Потому что одно дело набрать за 10 минут пару стаков булыжника и совершенно другое дело - пару тысяч...
Сколько камней появляется единовременно?
В моей установке - 4 камня одновременно (у тебя, видимо, только 1 камень в единицу времени): затем они с задержкой по очереди подаются к игроку, а тот просто стоит с алмазной киркой без чар и зажатой кнопкой мыши - количественные показатели расписаны в той теме, действующая установка есть на территории Оцелота (в принципе, можно заморочиться на ещё более скоростную установку под алмазную кирку с "Эффективность 5").Это я к тому, что если ты хочешь делать крутые генераторы камня/булыжника на продажу, то научись делать их скоростными и достаточно дешёвыми + компактными
Потому что одно дело набрать за 10 минут пару стаков булыжника и совершенно другое дело - пару тысяч...
Это да... Истина... Попробую...
Думю, что фермы железа, как у Хофа и База, также могут иметь спрос )
Я именно над этим сейчас и работаю
а меня прикалывают неаккуратные гости и хозяева своих дешёвых сигналок, которые надо отключать во время посещений гостями ))))
Вельвет, Акран то отключил, но Смайл вышел и зашел, когда Акран ее включил. Верно?
Отредактировано MisterRedCarrot (24-04-2014 22:09:45)
но Смайл вышел и щашел, когда Акран ее включил
неаккуратные гости
хозяева своих дешёвых сигналок, которые надо отключать во время посещений гостями ))))
Эм ват?
Вомбат
Весь кайф обломал..
Не очень, но... Шакал
MisterRedCarrot, тебя учили большие картинки под спойлер пихать?
отстань - там вместо "и" должно быть "и/или", чтобы каждая из провинившихся сторон могла сама на себя по пинять....
MisterRedCarrot, тебя учили большие картинки под спойлер пихать?
Когда несколько будет запихну.
Вы здесь » BBya World » Флуд » Морковку, это вам не картошку сажать!