Вел, может не будем даже планировать убирать жителей и прочее, потому что это целый аспект майна...
Лучше переделывай цены под игру, а не наоборот... Насчёт живности в больших кол-вах: ну это уже от честности игроков зависит, вот у меня штучек 30 овечек и всё)
+++++ Смысл сервера ВЛС был в постройки деревень и разведения в них жителей!!! Так там эта проблема решалась так: заходил главный админ, брал ТНТ, яйца зомби и на протяжении 30 мин чистил деревню))
Что я хочу предложить: из-за того что одни игроки типа Оцелота разводят миллион овец - не должны страдать другие... нужно просто устанавливать тебе, Велвет, радар и ручками вычислять игроков, которые понижаёт тпс... да, муторно.. но неужели из за пары игроков нужно всем терпеть?
+ не тролль, я понял что это еще только планируется..
Оцелот, тебе совет, ходят легенды что лагает не столько из-за кол-ва животных, а сколько из-за того что они толпятся в 1-2х чанках: включи ф9, немного расширь ферму и попытайся сделать так, чтобы они расползлись по чанкам и не топтались в друг друге.. может помочь) и эффективность прибавится т.к. трава не так быстро съедатся будет + готов за бабосики тебе сам расширить ну или за КБ
Отредактировано TheDanielWolfman (24-06-2014 07:04:25)