VELVET написал(а):6) в идеале - не строить в креативе, а делать эскизы, предоставлять примерные скрины того, что должно получитсья на основе чужих идей, подробное описание, а не односложные предложения и не каша из "многабуковок", как у Даниэля )
Вельвет, если сервер подразумевает собой индустриальное общество, а он именно это и подразумевает, так как ограниченные ресурсы, типовые здание - признаки индустриального общества, почему же ты не пишишь это в информации сервера? Ведь тогда игроки будут стремиться к industrial city, а зачем тогда я и, например, Bress строим замки? Сама задумка сервера крутая и я её понял вот буквально не давно, тоесть , как я понял, мы играем в цивилизацию? А наше общество индустриальное или постиндустриальное? На сервере есть заповедники и законы запрещающие строить на море, но при этом игроки беспощадно вырубают леса, а где ЮНЕСКО? Где green pies? Или ты думаешь что коровы бесконечные? Стоп! Какой ужас! Какие тогда паладины?! Переименуй их в ОМОН! А нет, в этих, миротворцев из НАТО! СРОЧНО! А чародеи? Вельвет, мне кажется ты немного отстал от жизни... Лет так на 1000! Не чародеи, а уличные фокусники! Переименуй! И не гномы, конечно, а МОНТАЖНИКИ! Не спрашивай почему, не стоит. И вообще "нормальнобуковок" у меня