Чем отличаются чары "Сила" и "Острота" на топоре, мотыге, палке и всякой другой хрени??
Тем, что сила не работает нигде, кроме лука, а острота увеличивает урон предмета.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Флуд » Вельвет - читер
Чем отличаются чары "Сила" и "Острота" на топоре, мотыге, палке и всякой другой хрени??
Тем, что сила не работает нигде, кроме лука, а острота увеличивает урон предмета.
Сила (Power) это на лук!! У палки с таким зачаром урон не увеличится!
ок - это же не очевидно, а ничего кроме мечей, луков и мотыги я не чарил для увеличения урона )
+ почему я это не ему объясняю, а вам??
Потому что всех бесит форум!
Не всех.
Бесит - не играйте...
Не всех.
Бесит - не играйте...
Меня не бесит!
Меня не бесит!
Не всех.
Бесит - не играйте...
С последнего сервера меня выгоняете? Спасибо большое.
А про форум: Меня он не бесит (бесил бы я бы тут по 3 часа в день не седел) написал я это, когда злой был - я просто никого кроме Ильи и Лехи не могу к форуму приучить, а из- за этого они половину гос. заказов и прочей фигни пропускают.
Спасибо, наслушался я от вас за сегодня!
Спасибо, наслушался я от вас за сегодня!
А кто виноват-то?
Я крыса, потому что делаю то, что пытается донести до вас Вельвет? Вы понимаете, что на сервере в аду разрешено убивать и при этом берете убер инструменты и броню и идете на гулять по аду? Или я крыса, потому что пытаюсь до вас донести, что залить портал лавой - не означает 100% защиту вашего имущества??? Или почему?
в аду разрешено убивать
Но при этом до тебя такими вещами никто не занимался, все жили мирно и дружно.
Вы понимаете, что на сервере в аду разрешено убивать и при этом
если что - в этом вопросе я тебя поддерживаю
Есть два принципиальных момента на нашем сервере (на самом деле больше), которые не всегда доходят до игроков:
- отсутствие привата и обязательство игроков самостоятельно позаботиться о своей безопасности;
- обязательное наличие пвп, которое достаточно сильно ограничено...
Ты поддерживаешь? А я слушаю целый день как меня "крысой" называют!
А я слушаю целый день как меня "крысой" называют!
Привыкай, если хочешь чего-то добиться: меня как только не называют...
Из свежего понравилось - деспот
Привыкай, если хочешь чего-то добиться
Сам смотри Даниель, всё чего ты добьёшься своими способами, это общую ненависть к тебе, плохие отзывы в свой адрес, неуважение со стороны мирных игроков (коих >80%). Причём ты просто отыгрываешь роль, а людей начинает бесить не твоя роль, а ты. Извиняюсь, если оскорбил, но это правда.
Причём ты просто отыгрываешь роль, а людей начинает бесить не твоя роль, а ты.
на сервере в аду разрешено убивать и при этом берете убер инструменты и броню и идете на гулять по аду?
Может, тебе стать хорошим пвпшником и принимать заказы на кару провинившихся игроков за изумруды??
Ну, вы же продаёте скрины с нарушителями территории - вот, может, и начнёте предоставлять услугу заказных карательных мероприятий )))))
А брать заказы на воровство у игроков это слишком палевно?
Отредактировано TheDanielWolfman (28-03-2014 21:10:38)
Не бред ли часом? Платно убивать беззащитных людей?
Слегка. xD
Вот вообще нагло сливать частную переписку
Не бред ли часом? Платно убивать беззащитных людей?
не беззащитных, а тех, которые умудрились кому-то насолить и на самом деле не такие уж "белые и пушистые", как заявляют )))
Отредактировано TheDanielWolfman (Сегодня 21:10:38)
обсуждать в открытую это точно не стоит )
Вы здесь » BBya World » Флуд » Вельвет - читер