Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Вельвет - читер

Вельвет - читер

Сообщений 101 страница 120 из 239

101

VELVET написал(а):

обсуждать в открытую это точно не стоит )

Я типо закинул инфу, чтоб знали к кому обращаться xD

102

VELVET написал(а):

не беззащитных, а тех, которые умудрились кому-то насолить и на самом деле не такие уж "белые и пушистые", как заявляют

А если кому-то захочется убивать игроков просто так? Бред.

103

VELVET написал(а):

Может, ещё кого забыл??

Го АкранДа (=> ЛордаЧтоТаТам) ещо и Бузаониса (=> Инку и ФруЧуса)

104

Мнение изменников не учитывается ))

105

LastLife написал(а):

Сам смотри Даниель, всё чего ты добьёшься своими способами, это общую ненависть к тебе, плохие отзывы в свой адрес, неуважение со стороны мирных игроков (коих >80%). Причём ты просто отыгрываешь роль, а людей начинает бесить не твоя роль, а ты. Извиняюсь, если оскорбил, но это правда.

понятно, детскии сад и детство в жопе играть все продолжают и не думают останавливаться у кого то...соберитесь все да захерачте его и херачте каждый раз месяца 3

Отредактировано 1stHoffman (22-04-2014 21:35:37)

106

Письмо, потерянное во времени

107

Псс, Хоф, он ушёл с снова ;)

108

У меня была идея: Так как ты не даёшь расширять остров, где стоит Вельвет Вилладж, то я хотел сделать купол и прорыть вниз до самого бедрока, а там делать этажи и квартиры
+ под землёй легче всё автоматизировать

109

TheDanielWolfman написал(а):

под землёй легче всё автоматизировать

Это да, там легче всего

110

это никак не относится к тому заданию

111

Ребят, я вышел на терре База! Что делать? еще вчера... П.С. Плотник, вообще не чего не комментируй, бесишь! П.С.С. Бас, я при тебе вышел П.С.С.С. Вельвет, если Хофф много чего сделал и симпотезирует тебе - это не значит что у него должны быть привелегии, забирай стак блоков (капля в море для него)

112

Вельвет, если Хофф много чего сделал и симпотезирует тебе - это не значит что у него должны быть привелегии, забирай стак блоков

считайте это моим косяком: вчера, когда я проверял команды для сигналки База, я неправильно оценил радиус действия

Бас, я при тебе вышел

Баз, что делать будем??
При тебе вчера вышел твой гость с твоей терры (как он утверждает), а ты не подумав о лучшем друге устроил ему подлянку - быстрой установкой охранной системы?? :)

113

Бас, я надеюсь ты предусмотрел выкл сигналки?
))

114

VELVET написал(а):

Баз, что делать будем??
При тебе вчера вышел твой гость с твоей терры (как он утверждает), а ты не подумав о лучшем друге устроил ему подлянку - быстрой установкой охранной системы??

Сарказм [уровень:Эксперт] :D

115

VELVET написал(а):

не было!
он не запрыгивал даже на забор!!
он был с наружной стороны забора!!

Но Баз же сказал что он именно на самом заборе был

!

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_5/13906480001554.png

Плотник, вообще не чего не комментируй, бесишь!

Вот не было бы этого, то я бы просто дал совет попросить Волка перерубить на время провод.
А тут видите ли его бесят, то что у кого-то отличное от него мнение, я тебе уже много раз говорил про уважение к другими, но ведь тебя же бесит, надо только о себе думать, да и + я с тобой все время нормально общался не считая момент с "крысой"(причины того момента ты должен помнить, а так же должен помнить, что когда все разрешили я извинился), мне тоже много чего бесит, но это не отменяет уважения к другим

116

StPlotnik написал(а):

Но Баз же сказал что он именно на самом заборе был

= в заборе, т.к. забор тонкий, а сигналка действует на весь блок

Бас, я надеюсь ты предусмотрел выкл сигналки?
))

я не понял: ты чё - не в тюрьме?
если нет, хватит троллить тему!

117

Мда... Я должен нормально общатся с человеком, который спит и видет посадить меня и Братку в тюрьму, всюду кидает Нельсона и троллит при первой же возможности... Смотрите какие мы! На терру, которая упомянута только в геополитике - не зайдите бан! кулочком его не ударь! По забору не бегай! А когда я у Баса 3 блока пробежал - наезд был нереальный! Люди откуда столько ненависти?! вспомнил как на нас Фигассе наехал, когда я по дороге от спавна к своей терре шел с Аритолом...

118

VELVET написал(а):

я не понял: ты чё - не в тюрьме?
если нет, хватит троллить тему!

Он зайдёт и попадёт в тюрягу.. Это же понятно, просто тпшни его  на дорогу и всё

119

BbyaBratka написал(а):

Он зайдёт и попадёт в тюрягу..

с чего ты это взял?
если он не активирует ни одной ловушки, то и в тюрьму он не попадёт...

весь этот флуд переношу к нему в тему...

120

видет посадить меня и Братку в тюрьму

не преувеличивай, если бы Смайл уходил бы сразу как-то его нормально попросили, а не начинал препираться, то про это даже речи бы и не было

всюду кидает Нельсона и троллит при первой же возможности...

Тебе я нельсона не кидал, а никто другой по этому поводу ничего и не сказал, + троллинг был без унижения кого-либо, ну и ты только сейчас про него говоришь, что он тебе не нравился

На терру, которая упомянута только в геополитике - не зайдите бан!

Ну это только на форуме в геополитике, т.к. она как раз для это и создана, + об этом в чате в игре было мног раз сказано в присутствии Смайла, и снова претензии пошли только после того как вежливо попросили уйти, на что был получен отказ

кулочком его не ударь!

Вспомни как тебя занесло когда во время твоих адский репрессий тебя поливали лавой и портили броню, в этой же ситуации в самом начале тоже было вежливо попрошено не бить, но как видишь все было проигнорировано + тебе понравится периодические "пятюни" в течении длительного времени, при том что раздающий их даже не задумывается о кол-ве хп у получающего, не говоря уже о том что портит броню

По забору не бегай!

Это вообще из обсуждения радиуса сигналки, да и + когда я пришел к Велвету в тот момент когда он ставил разметку на твою конюшню, кто-то жаловался, что я вообще рядом на дороге стою

А когда я у Баса 3 блока пробежал - наезд был нереальный!

Какой наезд? я просто предупредил что Баз собрался ставить сигналку, ну и посоветовал не быть на территории когда включат её, а так же подтвердил твои слова, что мне там тоже быть не стоит

Люди откуда столько ненависти?!

Ненависть была только 1 раз за все общение с тобой, а все остальное ты сам себе накрутил

Вы здесь » BBya World » Флуд » Вельвет - читер