Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Вельвет - читер

Вельвет - читер

Сообщений 121 страница 140 из 239

121

StPlotnik написал(а):

все остальное ты сам себе накрутил

да-да - именно наистерил )

122

:offtop: 2000  стаков... Шерсти...

Отредактировано TheDanielWolfman (16-05-2014 16:40:37)

123

TheDanielWolfman написал(а):

2000  стаков... Шерсти...

Отредактировано TheDanielWolfman (Сегодня 15:40:37)

----

Отредактировано BbyaBratka (16-05-2014 17:18:29)

124

В рамочку

VELVET написал(а):

P.S.: это 9999 сообщение и в нём я решил напомнить всем, что Даниэль иногда меня подтроливает...

125

Хватит шкерится

126

В рамочку [2]

http://i.imgur.com/oRGV8iQ.png

127

В рамочку [3]

VELVET написал(а):

ночер

128

+
Мне тоже понравилась фраза :)

129

norcrel написал(а):

+
Мне тоже понравилась фраза

Можно использовать либо, чтобы поржать, либо, чтобы описать ужас всего происходящего )

130

Вельвет, не в комментариях - нигде не было написанно стоймость прокачки с изумрудами. Я конечно понимаю, что ты потратил время и т.д. и механизм работает нормально, но, блин, если бы это написанно было я бы тогда просто взял у Вульфа больше из и прокочался нормально до 15го... + сколько нервов потратил на решение этой проблемы с тобой...
Что будем делать?
P.S. Я думаю виноваты мы оба (я был не столь внимателен и ты не точно все расписал на форуме)
У меня на счету было 1600 + зелий и 1152 изумруда (до теста), можешь меня обнулить, апнуть до 10 и я постораюсь теперь к этому внимательнее относится т.е. 11-15 я качну сам

Отредактировано TheDanielWolfman (02-06-2014 20:36:50)

131

Что будем делать?

пропишем наглядно стоимость прокачки

132

Раз уж написано не наглядно то прокачай Даниэля до 15 уровня

133

Вельвет, ну я все конечно понимаю, но и что теперь я паладин 7го? Апни до 10, пожалуйста, а дальше я внимательней буду

134

BbyaBratka написал(а):

Раз уж написано не наглядно то прокачай Даниэля до 15 уровня

это твоё мнение - я считаю, что всё расписано приемлемо, а некоторые игроки очень невнимательные и любят очень много поболтать

Вельвет, ну я все конечно понимаю, но и что теперь я паладин 7го? Апни до 10, пожалуйста, а дальше я внимательней буду

я тут причём?
у тебя вчера перед тестом было меньше 2к изюмов и зелий, а сейчас у тебя 7к изюмов...

[12:35:50] [Thread-20/INFO]: [2/6/2014 18:28:27] BByaAdmin: так, у тебя на счёте сейчас 1130 изюмов
[12:35:50] [Thread-20/INFO]: [2/6/2014 18:28:53] BByaAdmin: запарил - нормально общайся
[12:35:50] [Thread-20/INFO]: [2/6/2014 18:29:3] BByaAdmin: и всего 1649 зелий

Если ты считаешь, что твоё поведение с постоянным нытьём нормальное, это твоё личное мнение.

Со своей стороны - сейчас постараюсь расписать условие прокачки так, чтобы даже самый тормознутый игрок в возрасте 12+ мог сообразить, сколько нужно потратить денег на прокачку...

И постарайся запомнить на будущее:

- прежде, чем что-либо сделать, подумай;
- если что-то не понятно, спроси!

135

Потомкам

VELVET написал(а):

Даниэль пишет мне в скайп:

- Слышь, ты, (%(:% (*?:*:;;%?(* ((%?% *;* ( *:?% *% *?;%, отмени, (:?*?  ):?*?* :? (:? штраф, ?*(?:*?*?:%*?;:№:?;*??* за лс, Н*?:*:%:%?:%*:%::**%: и чтобы ты знал, )?:?::?;%:*(?(?*%?:%(?*?*, "нубас" - это не какой-то там Н?)?:?*%:;%:? %%* *?%?% %: *(? (:? и за :? :*:% (:? %*  *% ;% %%:?*)(....

итого: я готов заплатить 256 )

136

Внимание флуд!
Вельвет, как США со своей "демократией" и "свободой слова"

137

Внимание флуд!
Вельвет, как США со своей "демократией" и "свободой слова"

Типа того :)

Каждый раз, когда хочется высказать своё мнение, будь готов к тому, что оно никого не заинтересует, а в ответ ты получишь кучу других не менее важных мнений.

Это и есть тру-свобода: каждый хочет высказываться, но мало кто готов к критике и суровой правде ))

138

ну это же касается всех..

139

ну это же касается всех..

Ну, так расскажи это всем здесь - в своём личном блоге: будешь местным блоггером :)

Когда тебя начнут комментить - вот только тогда это будет означать твою популярность!!
Но это всё ещё не будет доказательством твоей правоты ))

140

вот вообще ко мне отношение как ... к Григу.. даже к Оцелоту лучше... эх..

Вы здесь » BBya World » Флуд » Вельвет - читер