Я думаю надо дороги по всей карте снести и на место них положить новые более красивые и эстетичные , а так же проложить новые дороги , дальше в глубины карты
Обновление дорог по всей карте и прокладка новых дорог
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться216-02-2014 21:09:55
Вопрос: зачем?
Поделиться316-02-2014 21:20:14
Проекты в студию, не надо флудить!)
Поделиться416-02-2014 21:22:26
Проекты в студию, не надо флудить!)
Про студию это моя фраза!
Поделиться516-02-2014 22:04:10
а так же проложить новые дороги , дальше в глубины карты
расширение дорожной сети происходит здесь по мере необходимости
сейчас в первую очередь надо расширять метро
Я думаю надо дороги по всей карте снести и на место них положить новые более красивые и эстетичные
боюсь, что у тебя силёнок не хватит: поговорить и покритиковать любят все, но большинство проектов настолько сложные, что мало кто их может дотянуть до конца
а как только встаёт вопрос о внесении изменений в уже построенную часть, что-то все креативщики сливаются...
Вон, посмотри свежий пример - портал у спауна: игрок предложил классную идею, но почему-то решил не обсуждать ничего заранее...
В итоге домик ниже уровня земли, дорожка не симметричная... Ну, прямо как наши дороги "некрасивые и неэстетичные" ))))
Поделиться616-02-2014 22:07:11
Вон, посмотри свежий пример - портал у спауна: игрок предложил классную идею, но почему-то решил не обсуждать ничего заранее...
В итоге домик ниже уровня земли, дорожка не симметричная... Ну, прямо как наши "некрасивые и неэстетичные" ))))
завтра снесу, сделаю как было, спасибо
Поделиться716-02-2014 22:08:45
боюсь, что у тебя силёнок не хватит: поговорить и покритиковать любят все, но большинство проектов настолько сложные, что мало кто их может дотянуть до конца
а как только встаёт вопрос о внесении изменений в уже построенную часть, что-то все креативщики сливаются...
Вельвет , я не пустозвон, я могу их проложить
Поделиться816-02-2014 22:24:07
Вельвет , я не пустозвон, я могу их проложить
ну, пока это просто слова - попробуй предложить что-нибудь конкретное: описание, эскизы, скрины...
хоть что-нибудь, чтобы другие игроки могли оценить твоё предложение и поддержать тебя!
+ не забудь сделать схему прокладки дорог, как в проекте с метро: опять же, чтобы игроки понимали, что ты не заденешь их участки, что дороги действительно надо прокладывать в предлагаемых тобой местах (вдруг ты ошибаешься?)...
Вот, когда ты всё подготовишь, когда мы всё обсудим, когда договоримся об оплате - вот тогда приступай к работе, все будут только рады!!
Единственное, что надо иметь ввиду сразу:
- сначала строишь новые дороги по своему проекту, а потом переделываешь старые;
- иначе, через месяц ты свалишь и у нас не будет ни новых дорог, ни единого стиля старых (как бы он тебе не нравился)...
Ок?
завтра снесу, сделаю как было, спасибо
вот как с тобой о чём-то договариваться??
договорились, что ты сделаешь не один портал, а поработаешь над целой системой порталов (я тебе сразу сказал, что один портал никому не нужен, он может и на твоём участке постоять) - теперь ты отказался от этого условия и решил сделать всего один портал...
договорились, что ты создашь тему и в ней обсудим все условия, все нюансы, чтобы построить всё сразу и договориться об оплате, чтобы не было никаких сюрпризов - ты решил ничего не обсуждать и сделать всё так, как тебе хочется
когда мы начали обсуждать причины опускания уровня пола постройки и кривизны дорожки - тебе было влом переделывать, но зато ты запросто готов потратить своё время на стройку впустую и потом разрушить то, что сделал...
не хочешь слушать ни чьих комментариев - сноси и делай как было, спасибо за увлекательные разговоры в чате
хочешь, чтобы твоими постройками любовались - ещё раз говорю: создай отдельную тему (не надо флудить в чужой и мешать другим игрокам) и в ней обсудим то, что ты построил и можно ли оставлять портал в таком виде или надо переделывать.
например, мне не нравится что вы просто так занизили уровень пола и не соблюдаете симметрию с другими дорогами (а сейчас ещё Смайл свой стайл хочет замутить): давайте послушаем мнение других игроков?
Если все те, кто сейчас оценивают и критикуют существующие постройки скажут, что всё ок и я просто придираюсь, значит оставим так как есть...
Но мне кажется, что так оставлять не стоит и критиков у нас хватает
Поделиться916-02-2014 23:12:37
Уж да, как минимум это административная территория, и решать строить такое надо как минимум на уровне администрации
Поделиться1017-02-2014 11:26:37
как минимум это административная территория
ето раз
+
поработаешь над целой системой порталов
ты создашь тему и в ней обсудим все условия, все нюансы, чтобы построить всё сразу и договориться об оплате, чтобы не было никаких сюрпризов - ты решил ничего не обсуждать и сделать всё так, как тебе хочется
плохо и громоздко
как всегда предложить ничего взамен не могу, но был сильно ошарашен выйда на спаун