Даваите обсудим портал на спавне! Как он вам ? Оформление, доступы, подходы, стиль. Имеет место ли ему оставаться ? Развернутый ответ и заключение с вас ( либо да , либо нет ). Поехали....
По поводу портала на спавне!
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться216-02-2014 23:08:56
К чему вообще этот вопрос? Все пользуются, всех он устраивает.
Поделиться316-02-2014 23:15:04
К чему вообще этот вопрос?
Ну, мне кажется, что было бы неплохо его переделать:
- поднять на 1 блок выше, чтобы территория была ровная;
- возможно, переделать дорожку напротив выхода из спауна;
Вопрос только в этом
Поделиться416-02-2014 23:22:10
Ну, мне кажется, что было бы неплохо его переделать:
- поднять на 1 блок выше, чтобы территория была ровная;
- возможно, переделать дорожку напротив выхода из спауна;Вопрос только в этом
поставил таким образом чтобы хоть как то была видна вся конструкция(голова дракона) , выше ставить не имеет смысла так как вообще ничего не видно. Согласен как то изменить дорожку...
Поделиться516-02-2014 23:27:43
+ со ступеньками поэксперементировать не получилось так как там запривачено, но можно довести туже дорожку что и была до самого портала и поставить ступеньки, сам портал оставить как есть он сеичас 2 на 2 , после перехода на 1.7 можно будет просто его увеличить до 3 на 3 для симметрии с дорожкой
Отредактировано 1stHoffman (16-02-2014 23:31:17)
Поделиться617-02-2014 11:57:02
как всегда предложить ничего взамен не могу, но был сильно ошарашен выйда на спаун
а мне нравится, но нюансы надо было обсудить заранее - теперь из-за них обижаем друг друга...
+ не оч. интересно, если это будет всего 1 портал, а не стандартный стиль системы порталов на нашем сервере...
Поделиться717-02-2014 12:47:40
+ у постройки не освещена крыша: теперь это рассадник мобов прямо на спауне...
Поделиться817-02-2014 12:47:48
ну вот идею пришла - ето ж АД! Какие нафиг драконы?!?!?! ГАСТЫ должны быть!
Поделиться917-02-2014 13:13:52
+ у постройки не освещена крыша: теперь это рассадник мобов прямо на спауне...
с этим проблем нет, поставим полублоков
Поделиться1019-02-2014 11:41:49
поднял на 1 блок выше
Поделиться1119-02-2014 11:59:44
поднял на 1 блок выше
ок, спасибо )
сколько хочешь за работу?
P.S.: жалко, что не оч. симметричный вход получился - если есть возможность сделать его чуть аккуратнее, было бы круто... + жалко, что это не будет системой порталов...
Поделиться1219-02-2014 12:04:00
кстати, если хочешь, можем при походе к порталу проигрывать какой-нибудь адский звук для ближайшего игрока )
Если нравится, потесть локально команду проигрывания звуков и выбери конркетный звук - я его подключу к какой-нибудь нажимной плите )
Поделиться1319-02-2014 12:13:26
ок, спасибо )
сколько хочешь за работу?P.S.: жалко, что не оч. симметричный вход получился - если есть возможность сделать его чуть аккуратнее, было бы круто... + жалко, что это не будет системой порталов...
По поводу системы порталов я разговариваю со скорпом но он редко заходит в игру поэтому нет возможности это реализовать одному, вот если бы кто то тогда присоединился ко мне , например баз или норц...Симметричный вход можно реалтзовать расширив саму дорожку на 4 блока , в данный момент 3 блока или чуток пару блоков к порталу поставить ..
Итак подведем итоги:
1) за 7,5$ ( 96 за 0,5$ ) - 1440 - 12960
2) за 4$ ( 128 за 16 ) - 2048
3) за прочую чепуху - 256
4) за работу - 256
Отредактировано 1stHoffman (19-02-2014 12:20:56)
Поделиться1519-02-2014 13:13:36
жесть, как дорого...
давай х 512??
маловато, железо за бесценок ? хотя бы по 1200 за стак тогда( в 2 раза меньше гос заказа ) что уже не круто , не меньше 1222
за пару таких порталов у меня вообще его не останется, которое было накоплено за все время и дешевле отдавать не резон
Отредактировано 1stHoffman (19-02-2014 13:22:10)
Поделиться1619-02-2014 13:21:22
мы должны были это обсудить до начала строительства и строить надо было не один портал, а сеть
Поделиться1719-02-2014 13:23:29
я тебя спрашивал по поводу цен, ты говорил по цене гос заказа и согласился с этим
ясно, на следующие гос заказы сдавать железо по такои цене не буду да и баз думаю тоже не захочет сливать ресурс за копеики...1200 ниже не куда, да и строить сеть сливая ресурсы за такие же копеики тогда и браться вообще нет желания
при чем тут 1 портал? сеть? речь идет про ресурсы
В общем плати как хочешь , но сделаю вывод стоит ли вообще суваться во что то в дальнеишем...Дальнеишее обсуждение лишнее... цену снизил по максимуму
По своему же стандарту тобои составленному заплатить не хочешь, заниженному в 2 раза. О гос заказе вообще речь не идет
и правда видать жмотяра еще тот
Отредактировано 1stHoffman (19-02-2014 13:38:04)
Поделиться1819-02-2014 13:50:13
при чем тут 1 портал? сеть? речь идет про ресурсы
при том, что речь шла о единой сети порталов по всей карте - это я тебе сразу сказал (когда ты мне показывал свой портал у себя на терре), что меня не интересует один портал - только сеть
По своему же стандарту тобои составленному заплатить не хочешь
не хочу, потому что договор был только на сеть порталов по всей карте с предварительным обсуждением на форуме и оформлением поставок ресурсов через заказ: но ты передумал и решил зачем-то сделать только один портал без каких-либо обсуждений и забрав всю оплату себе, не предоставив возможности другим игрокам заработать на этом проекте
и это нормально - некоторые игроки делают общественные постройки за свой счёт просто потому, что им это нравится
но сделаю вывод стоит ли вообще суваться во что то в дальнеишем
выводы все уже сделали: я от тебя ждал серьёзной работы для удобства других игроков с планированием и предварительным обсуждением - это было бы достойно оплаты по стандартным ценам
ясно, на следующие гос заказы сдавать железо по такои цене не буду
обычный заказ отличается от того, что сделал ты, тем, что сначала описываются условия, а уже потом появляются игроки, которые готовы это выполнить: ты же решил что-то сделать, ничего не обсуждая, а теперь выдвигаешь свои условия
твои условия неприемлемы потому, что при установлении цен для общественных строек я их делаю как можно ниже, на грани выгоды - и таким образом ищу не барыг и игроков, с которыми будут только проблемы, а тех, кому это просто интересно - поучаствовать в совместных проектах, которые принесут пользу другим игрокам
тогда и браться вообще нет желания
общественные стройки предназначены для тех, кому это интересно и таких игроков единицы: остальные игроки играют в обычный майн на своих территориях
В общем плати как хочешь
8 стеков изумрудных блоков
Поделиться1919-02-2014 13:53:33
понятно, возьми их и оставь себе! С тебя 7500 по тыще за железо + 1000 за всю остальные блоки, если нет мне от тебя вобще ниче не надо и иметь в дальнеишем с тобои что то не хочу
Перестаю активно что то делать так как цена этому 0
Как буду с сервера уходить прямо перед спавном есть желание поставить эдакии огромный красный "болт'', чтоб вспомнил активного игрока...
ЖМОТЯРА ЖМОТЯР, фу ненавижу таких и играть рядом противно... спасибо вельвет
"при установлении цен для общественных строек я их делаю как можно ниже, на грани выгоды - и таким образом ищу не барыг и игроков, с которыми будут только проблемы" - твои слова !!! А теперь посмотри свои предыдущии гос заказ и там посмотри цены, я же выставил гораздо дешевле чем ты...
Отредактировано 1stHoffman (19-02-2014 14:36:09)
Поделиться2019-02-2014 16:13:19
Лично я абстрагируясь от ваших споров вообще не учитывая никаких взаимоотношений а только форумные заявки, просто как сторонний наблюдатеть произошедшего вижу все это так: Вдруг ни с того ни с сего кто-то за свои ресурсы на административной территории забабахал "свою" постройку (не вижу ничего общественного, ибо об этом речи даже не было явной, может быть где-то в чате). И вот за эту "свою" (подчеркиваю) постройку на административной территории требуют еще порядочно денег.
Абсолютно беспристрастно пишу, не вставая на чью либо сторону.
Просто по такой логике я могу прийти и зафигачить на остатке этой терры Емпаир Стейт Билдинг и требовать миллионы блоков изюма!!
Я не прав?