1stHoffman написал(а):я спросил вельвета пусть даже это было в чате можно построить он ответил да и что оплатит за ресурсы по гос заказу , я построил, если бы он сказал нет я бы не строил, я требую минимально возможную адекватную цену за ресурсы...
Я по прежнему вижу только вымогательство. Где организованное строительство, где проект, где смета по ресурсам?
Парень, это не ниразу не серьезно. Опять же я где-то ляпну, что хоче забабахать на спауне и что, я имею право строить? А потом деньги требовать. Когда ТЦ строил я 200 раз попересогласовывал проект. Я же за снеговика денег не прошу, за большой мост. Я его захотел, я построил. Я не имею морального права просить возместить ресурсы.
Это как взять прийди к биг боссу со своим проектом и предложить его построить. Босс скажет, давай строй. А ты даже не подписав контракт и не согласовав ресурсы помчался строить. Дык боссу никаких обязательств не будет перед тобой иметь, чтобы что-то выплачивать. Ведь так происходить сплошь и рядом.
Так что опомнитесь и начните делать дела по взрослому, правильно, а не обижаться по большому счету на самого себя.
Отредактировано Bress Oster (19-02-2014 18:19:52)