Сабж.
Флуд будет перемещаться в раздел флуд.
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Аукционный дом "Мелания" » Жалобы на нарушение правил раздела
Сабж.
Флуд будет перемещаться в раздел флуд.
Вельвет, а как узнать,, что человек завышает ставки?
Отредактировано MisterRedCarrot (17-03-2014 17:02:18)
Вельвет, а как узнать,, что человек завышает ставки?
Отредактировано MisterRedCarrot (Сегодня 17:02:18)
никак - возьми да отдай этому игроку по завышенной ставке )
можно сделать цитату, скрин для того, чтобы мошенникам было сложнее фигнёй страдать...
Хотя, на данный момент ситуация с редактированием сообщений у нас не прописана - давайте вообще запретим редактировать сообщения в этом разделе...
Ща пропишу в правила...
Вельвет,, подаю еше одну жалобу на Грига в теме с покупкой сирене он написал сообщение не сделав ставки.
Вельвет,, подаю еше одну жалобу на Грига в теме с покупкой сирене он написал сообщение не сделав ставки.
давай только здесь и с ссылкой на конкретное сообщение
Давай друг, засуди меня к ######## #######, зачем тебе какая то помощь и поддержка, нет ну #####? Мне же ##### #### только и изюм и нужен, мне #### большего ничего не нужно! Посмотрим на тебя, я полностью наелся этой ###### ######## #####! Спасибо за приятный ужин!
Отредактировано Grig_Kosilov (20-03-2014 21:15:37)
Норц, а ты будешь собирать статистику по аукционам?
Например, за сколько уходили игры, во сколько раз увеличивалась цена по сравнению со стартовой?
Я тебе даже тему тут закреплю
Норц, а ты будешь собирать статистику по аукционам?
Например, за сколько уходили игры, во сколько раз увеличивалась цена по сравнению со стартовой?Я тебе даже тему тут закреплю
Не думал об этом...
Вы здесь » BBya World » Аукционный дом "Мелания" » Жалобы на нарушение правил раздела