Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Раздел модераторов » Система достижений (форум)

Система достижений (форум)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме буду описывать все нюансы и размещать все иконки (размер такой же, как для картинок быстро-вставки - 32х32).

Список достижений с возможностью пополнения (в порядке их отображения):

Гильдия и уровень:

.

Строители (17 уровней):

Чародеи (30 уровней):

Торговцы (33 уровня):

Гномы (30 уровней):

Воины света (15 уровней):

Бонусы и отрицательные эффекты при переплавке и выполнении квестов:

.

Бонусы за переплавку:

Бонусы за квесты:

Малусы за квесты:

Количество сданных квестов:

.

Голова рокера

Блок из топора

Происхождение видов

Обратный эффект

Кошки куклачёва

Волка семеро козлят

Слеза гаста и лошадь

Кошмарные зомби

Мальчик с пальчик

Количество побед в ивентах:

.

За вклад в развитие сервера

И пусть знают все вокруг, что ты крут!!

Ghastbusters

Смертельный улов

Конкурсы красоты

Бресс и Драсс, ваше участие только приветствуется :)
Можно и нужно будет обсудить внешний вид этих лычек и что взять за основу.
А дальше будем штамповать эти лычки, просто приписывая к ним "х10", "х25", "х50" и т.д. )))

В этой теме всё обсуждение и архивирование этих лычек, а в открытых разделах будет ещё одна тема, где можно будет попросить их себе )))

2

надо брата привлечь, он интересно иконочки делает

3

Предлагаю начать с малого:

- подобрать соответствующий стиль для иконок каждой гильдии и сделать всего по одной иконке с максимальным уровнем :)

4

Я бы мог помочь идейным исходником (который можно будет на свое усмотрение редактировать). Мне мне не оч понятна вообще идейная линия сего замысла.

5

Druss написал(а):

Мне мне не оч понятна вообще идейная линия сего замысла.

это "ачивки"/достижения - как в стиме при выполнении какой-нибудь фигни - стандартный элемент игрового процесса

Druss написал(а):

Я бы мог помочь идейным исходником (который можно будет на свое усмотрение редактировать).

это было бы супер:

- нужен просто фон/заготовка/шаблон, на который я буду накладывать разные картинки, соответствующие определённому достижению;
- и, например, в нижнем правом углу текстом "х10": ну, циферки, которые я буду менять сам для разных достижений;

Например, чтобы сделать ачивку для игроков, которые полностью прокачаются в гильдии торговцев, я возьму этот фон и запихну в него монетку + подкручу цвет фона под цвет гильдии, а "х10" писать не будут, т.к. ачивки в гильдиях будут только за полную прокачку.

Или же, если говорить об ачивке для квеста "Блок из топора", то я бы взял стандартный фон, покрасил бы его в некий цвет квестов и запихнул бы туда переливающийся топор + сделал бы несколько вариантов этой ачивки: "х5", "х10", "х25", "х50", "х100" и т.д. по мере необходимости

Как-то так :)

Поэтому, если кто-нибудь из вас сможет помочь с "исходником" (каким-нибудь фотошопным шаблоном), я был бы оч. признателен :)

Мне нравятся ачивки по типу google news badges, но у них система звёздочек, которую я не знаю как прикрутить у нас :)

http://s8.uploads.ru/t/XvbPp.jpg

Или медальки...

http://s8.uploads.ru/t/rwI4S.jpg

6

У гугла канеш хорошие пикчи, но они не 32х32

7

Druss написал(а):

У гугла канеш хорошие пикчи, но они не 32х32

48х48 достаточно? :)

8

попробую придумать... есть идейка

Вы здесь » BBya World » Раздел модераторов » Система достижений (форум)