Dosia написал(а):можно поподробнее здесь?
Подробней здесь:
- как и раньше, основная проблема в одновременном перемещении 10-20 вагонов с машинистом в одном из них + система семафоров на командных блоках и переменных (или без них, что вполне реально и будет даже лучше);
- внешний вид и структура должны быть как в чёткиж железных дорогах в транспорт тикуне: это принципиально, т.к. приближено к реальности
- а в общем это: двухколейные основные магистрали, двухуровневые развязки с разгонными полосами и полосами для торможения, автоматизированная система семафоров, крупные общественные терминалы с большим несколькими путями (нужно ещё продумать типы терминалов), одноколейки и простенькие станцие у игроков со стандартизированным подключением к основным магистралям;
+ всё должно быть более менее стандартизировано за исключением личных станций и путей от игрока до развязки + терминалы могут быть с уникальным дизайном, но стандартизированными принципами действия...
Всё обсуждаем в той теме: в идеале нужен один руководитель, который потянет весь проект и будет ставить правильные задачи, которые уже смогут решить другие игроки...
Со своей стороны обещаю всяческую поддержку - и моральную, и идейную, и материальную
Но главное - это копия идеи моих железных дорог из трнаспорт тикуна - могу предоставить любые скрины с описанием составляющих частей
Druss написал(а):А у меня такая идея.
может, тебе заняться этим?
Вместо края нужно построить целый отдельный мир - новый мир квестов, в который игроки смогут пойти в любое время и любоваться красотой, выполнять квесты, сражаться с боссами и т.д....
Но они не должны мочь строить там
Точнее, они не должны иметь возможности изменять этот мир ни при каких обстоятельствах - даже тупо копать и сносить цветочки: а вот строить можно было бы в рамках гос.заказа под руководством руководителя
+ скоро можно будет заняться стройкой тупо-спауна, какого-нибудь мега-фееричного... Но лично меня не оч. возбуждает тема просто гигантской, просто красивой постройки, даже если её функционал - это "место спауна"... Придумать бы ей ещё какую-нибудь функцию, придать бы ей сходства с реальным миром... Но и просто гигантский красивый спаун в любом месте карты меня тоже устроит - вроде бы, теперь есть команда, которая позволит сменить точку спауна на карте