Проведем маленький опрос и узнаем, кто что хочет, мир квестов или нормальный полноценный край, с построенной фермой эндеров, постройку беру на себя.
Край.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться210-03-2014 16:19:24
с построенной фермой эндеров
об этом можете даже не мечтать - этот сервер создавался не для такой игры...
нормальный полноценный край
нормальный полноценный Край = скучное унылое местечко с одним драконом, которого не оч. интересно валить в 10-ый раз...
Поделиться310-03-2014 16:39:53
нормальный полноценный Край = скучное унылое местечко с одним драконом, которого не оч. интересно валить в 10-ый раз...
но нам не только дракон нужен, но и жемчуг края + много опыта
Отредактировано DarKsandr (10-03-2014 16:40:15)
Поделиться510-03-2014 17:16:26
почему бы не добыть в более сложных условиях или не купить его у других игроков?
а зачем усложнять себе жизнь?
Поделиться610-03-2014 17:18:09
много опыта стоят 4 изумруда
и тем более зачем платить за то, что можно получить бесплатно
Поделиться710-03-2014 17:56:32
Мне кажется с голосованием тут всё понятно 5 к 2
Поделиться810-03-2014 18:28:28
мир квестов открывает хоть какие то перспективы и заинтересованность...согласен что валить 20 раз дракона для например существующего квеста сеичас это не так интересно да и вельвет при 1 возможности увидев что все так просто - закроет его....Он имел место быть лишь при условии сложности какои то добычи - в краю было много мобов..а сеичас это никому не надо. Лучше квесты придумать новые с наградои а то вельвет итак уже все закрыл что можно
Поделиться910-03-2014 19:48:52
мир квестов открывает хоть какие то перспективы и заинтересованность...согласен что валить 20 раз дракона для например существующего квеста сеичас это не так интересно да и вельвет при 1 возможности увидев что все так просто - закроет его....Он имел место быть лишь при условии сложности какои то добычи - в краю было много мобов..а сеичас это никому не надо. Лучше квесты придумать новые с наградои а то вельвет итак уже все закрыл что можно
а в другом месте его не сделать? зачем отбирать такое хорошее место?
Поделиться1010-03-2014 19:54:13
и тем более зачем платить за то, что можно получить бесплатно
потому что я делаю всё так, чтобы игроки не получали что-либо бесплатно, как в креативе: если нужно получать блоки и предметы бесплатно, для этого нужно играть в режиме креатив...
я категорически против режима "креатив" и в том числе бесплатного получения ресурсов...
а в другом месте его не сделать? зачем отбирать такое хорошее место?
ммм...
пока что без плагинов в другом месте это не сделать: я даже не оч. уверен, что получится заменить Край на обычный мир, но очень на это надеюсь
+ у нас с тобой не совпадают взгляды и оценка мест: для меня Край - это несколько скучноватое место после пары заваленных драконов...
Поделиться1110-03-2014 19:56:20
+ у нас с тобой не совпадают взгляды и оценка мест: для меня Край - это несколько скучноватое место после пары заваленных драконов...
возможно, но почему бы не сделать как я предлагал раньше, разделить этот биом на 2-е части, одну отдать игрокам, другую берите под мир квестов
Поделиться1210-03-2014 19:58:47
пока что без плагинов в другом месте это не сделать: я даже не оч. уверен, что получится заменить Край на обычный мир, но очень на это надеюсь
и если на то пошло, то почему бы с начало не попробовать это сделать в одиночке, а потом сказать, получится это или нет и если не получится то уже не трогать край, а если получится, то хотя бы нормально объяснить народу что именно ты хочешь сделать, а то мир квестов какое-то расплывчатое понятие
Поделиться1310-03-2014 20:22:12
Можно поменять биомы, если совсем прёт так сделать. Ну или переписать код.
Поделиться1410-03-2014 20:27:12
а если получится, то хотя бы нормально объяснить народу что именно ты хочешь сделать, а то мир квестов какое-то расплывчатое понятие
кому-то не понятно, а может мы с другими игроками на одной волне и понимаем друг друга с полуслова??
+ некоторые более внимательны на форуме и участвуют в обсуждениях, а не просто всему противятся ))
Ну или переписать код.
точно нет - всё делаем на движке игры без изменений
по крайней мере, на данном этапе развития
Поделиться1510-03-2014 20:31:27
Я хочу и то и другое, но драконы (как раньше) круче!