После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2
После вкусного обеда предлагаю переместиться в баньку
Отличие этой темы от флуда в том, что здесь нельзя флудить: общение возможно только на темы происходящего на сервере - чисто для обсуждения того, что там происходит...
Главное, чтобы это не увидели админы Майнкрафтинга.
А то тоже потом окажется, что ты собирался дюпать и убивать гастов XD
А то тоже потом окажется, что ты собирался дюпать и убивать гастов XD
По сравнению с вами я святой, я нигде не забанен
Теперь ты тоже грешник. Я запустил ванильный сервер и забанил тебя.
а можно ли убрать один эффект
Если это вопрос, то даю ответ:
/effect ник номер 0 - убирает определённый эффект.
я не грифер))))) xDDD
Аж самому смешно стало, да?
Аж самому смешно стало, да?
не поверишь - тоже cамое хотел написать, но было лень xD
не поверишь - тоже cамое хотел написать, но было лень xD
Отредактировано MisterRedCarrot (09-08-2014 23:49:58)
Здравствуйте) Назрела такая идейка, я думаю много кто о ней уже думал. Совместить все материки и остова, каналами. Ну как бы это могло выглядеть) Скажем реки, по которым свободно можно было бы выйти в море или океан.) Думаю для игрока это крайне тяжелая задача) расчистить все и залить водой) По этому хотел бы обратиться именно к администрации, с этой идеей. Благодарю за внимание)
Отредактировано Green_Stail (14-08-2014 13:52:21)
Здравствуйте) Назрела такая идейка
Лично я не вижу в этом смысла
Здравствуйте) Назрела такая идейка, я думаю много кто о ней уже думал. Совместить все материки и остова, каналами. Ну как бы это могло выглядеть) Скажем реки, по которым свободно можно было бы выйти в море.) Думаю для игрока это крайне тяжелая задача) расчистить все и залить водой) По этому хотел бы обратиться именно к администрации, с этой идеей. Благодарю за внимание)
На всех материках есть сгенерированные миром реки, по которым почти всегда можно выйти в океан. Есть и труднодоступные места, где длинных рек практически нет, да и особой нужды сплавляться ни у кого не возникало, всегда были порталы.
Насколько бы трудной ни была задача, игроки всё равно будут выполнять её сами - либо по своей воле, либо через гос.заказ, если проект будет одобрен администрацией.
На всех материках есть сгенерированные миром реки, по которым почти всегда можно выйти в океан. Есть и труднодоступные места, где длинных рек практически нет, да и особой нужды сплавляться ни у кого не возникало, всегда были порталы.
Насколько трудной ни была бы задача, игроки всё равно будут выполнять её сами - либо по своей воле, либо через гос.заказ, если проект будет одобрен администрацией.
Даже если и так, очередная идея) Я думаю это не так уж и плохо)
Даже если и так, очередная идея) Я думаю это не так уж и плохо)
Для чего это нужно? Никто (только если ты) не катается на лодках, гораздо быстрее добраться из пункта А в пункт Б через ад. Некоторые делают это еще быстрее. + к Плотнику, смысла нет, но спасибо за идею
Вдобавок ко всему, лодки на сервере очень сильно лагают
Просто по мимо телепорта в ад хотелось бы быть как-то привязанным к миру) В плане все каналы заняты, я бывает плаваю на лодках, хоть они и глючат. Тем более больше идей по поводу портов и прочей ереси. Много чего можно было-бы придумать , сделать. Ладно, гиблая идея.) Спасибо за внимание
В плане все каналы заняты, я бывает плаваю на лодках, хоть они и глючат.
Ладно, гиблая идея.) Спасибо за внимание
скорее, не очень интересная...
+ тебе никто не запрещает плавать там, где есть возможность;
+ считай, что как раз для таких игроков, как вы с Кириллом, я отстаиваю запрет на застройку водных пространств
Просто по мимо телепорта в ад хотелось бы быть как-то привязанным к миру)
метро, дороги, лошади, пешкодрал + телепорты у нас не совсем привычные - они как раз более менее привязаны к миру, а не просто выполняются в командной строке...
Много чего можно было-бы придумать , сделать.
После телепортации, которая прошла неудачно, видимо застрял в админиуме на 4 высоте... Как быть? Не хочется себя убивать, т.к. вещички на мне одеты неплохие(
После телепортации, которая прошла неудачно, видимо застрял в админиуме на 4 высоте... Как быть? Не хочется себя убивать, т.к. вещички на мне одеты неплохие(
разобрались )
4й день молчат) Награду не выдают) Что за дела?)
Привыкай ждать. Админы - не роботы.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » ТРАКТИР #2