Независимая Торговая Федерация (ITF)
Независимая Торговая Федерация - клан который не участвует в войнах и политики. Мы ведем только торговлю!
Вступайте к нам:
Внимание в федерации требуются игроки-граждане вступившие или не вступившие в гильдии, с хорошим онлайном (2-3 часа в день минимум), с хорошим навыком общения, торговли, а также с хорошим чувством юмора. Заявки рассматриваются индивидуально. В случае если Вас привлекло наше предложение и вы хотите состоять в Федерации, пишите Grig'у в лс.
И вот наш асортимент:
УСЛУГА СДАЧИ РЕСУРСОВ ПО ГОС.ЗАКАЗУПо новым возможностям торговцев, я могу сдавать ресурсы по гос.заказам с большей оплатой, поэтому я сдаю ваши ресурсы, со 130% (типа акция, потом будет меньше)прибылью. Кидаем ваши запросы, я жду.
Услуги торговца:
УСЛУГА СДАЧИ ВАШЕГО ШЛАКА new!Сдам ваш шлак, по курсу 48 штуки за 1 изумруд, также за работу беру 18.75 процентов от общей суммы измрудов.
Действует также возможность доставки вашего шлака до шлака приемника:
Карта доставки:
-Доставка в красной зоне, при сдаче меньше 162 стаков шлака, бесплатна!
-Доставка в красной зоне, при сдаче больше 162 стаков шлака, стоит 8 изумрудных блоков за каждые 27 стаков!
-Доставка в оранжевой зоне, при сдаче меньше 27 стаков шлака, бесплатна!
-Доставка оранжевой зоне, при сдаче меньше 162 стаков шлака, стоит 24 изурудных блоков за каждые 27 стаков!Вы всегда можете отставить ваш шлак на терре ITF warehouse рядом со спавном, обговорив это со мной, или доставить ваш шлак самостоятельно до шлакоприёмника, опять же по обговорённости со мной!
ВНИМАНИЕ!!! Срок сдачи шлака варьируется, и точным быть не может!
Иногда, будут проходить акции Шлаковая неделя. Во время акции цены на слив шлак будут уменьшены, а также я смогу сдать ваш шлак за меньший промежуток времени!
УСЛУГА СДАЧИ РЕСУРСОВ ПО ГОС.ЗАКАЗУПо новым возможностям торговцев, я могу сдавать ресурсы по гос.заказам с большей оплатой, поэтому я сдаю ваши ресурсы, со 130% (типа акция, потом будет меньше)прибылью. Кидаем ваши запросы, я жду.
УСЛУГА ПОКУПКИ У СЕРВЕРАКуплю у сервера товары по цене сервера, с учётом что я торговец и мне цены меньше.
И так Прайс лист:
Алмаз . Цена: 21 за 1 . (При покупке больше 24 алмазов, Цена: 20 за 1)
Светопыль . Цена: 9 за 6 .
Железо . Цена: 9 за 2.
Красная пыль . Цена: 9 за 6.
Золото . Цена: 9 за 3.
Обсидиан . Цена: 9 за 6.
Кварц . Цена: 9 за 2.
Для лошадей:
Седло . Цена: 50 за 1.
Бирка . Цена: 50 за 1.
Железная броня . Цена: 81 за 1шт.
Золотая броня . Цена: 162 за 1шт.
Алмазная броня . Цена: 324 за 1шт.
Услуги энчантера:
Услуги гнома:
Есть ленивый гном у нас, а у вас?
Есть задрот на карте
Продаю скрины прибывания игроков на чужих территориях.
Цена: игрок новичок - 32 изюма
Простой игрок - 48 изюма
Гражданин - 64 изюмаВнимание!!! Скрины продаются только владельцу территории.
Оцелот на терре DarKsandrОцелот на терре SecodLifeИгрок на терре kirilbro25Новичок на терре Mr Basions x2Новичок на терре Bbyabratka
Итак мы также продаем вам, покупаем и обмениваемся:
Уголок Grig_Kosilov
-Седло Цена: договорная.
-Песчаные ступеньки Цена: 64 за стак.
-Земля Цена: 3 за стак.
-Булыжник Цена: 2 за стак.
-Камень Цена: 3 за стак.Уголок Rean25
тыкУголок Alexrus1234
-Морковь Цена: 5 за стак
-Кактусы Цена: 4 за стак
-Редстоун Цена: 4 за стек
-Стержни ифрита Цена: 16 за стак
-Слизь Цена: договорная
-Зелья любые НА ЗАКАЗ
Уголок Grig_Kosilov
-Жителя с разными полезностями
По вопросам размещение ваших предложений в нашем магазине, а также повсем другим вопросам обращаться в ЛС к Григу!
Отредактировано Grig_Kosilov (08-09-2014 16:56:22)