Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Раздел модераторов » Рекламный ролик с Антоном Зайцевым

Рекламный ролик с Антоном Зайцевым

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас тут иногда ходит Антон Зайцев и я даже пару раз работал с ним - монтировал его программку...

Вот, я всё мечтаю замутить короткую рекламку нашего сервера с его участием :)

Т.к. денег нет, то приходится надеяться на рандом или символические 5к рублей за 10 минут работы )))

Итак, сценарий и раскадровка:

1. Надпись 3 секунды на чёрном фоне: "Одна минута из жизни тру-геймера";

2. Крупный план, как в ролике Code.org (желательно с расфокусом): "Меня часто спрашивают - во что играет Антон Зайцев, когда хочет отдохнуть от всех этих новинок компьютерных игр, какую игру выбирает игру, действительно, чтобы получить удовольствие?"

3. Общий план, Антон сидит в обычном кресле рядом с компом полубоком и продолжает говорить в камеру: "Я отвечаю просто..." - на этих словах Антон поворачивается к компу и начинает печатать на клавиатуре адрес нашего сервера, тупо смотря на клаву (на экране должно быть окно не в полный экран с браузером, в котором открыт гугл).

4. На чёрном фоне набирается в течение пары секунд адрес нашего сервера play.mc.bbcity.ru со звуком печатания по клавиатуре, затем ниже появляется надпись "лицензионный сервер майнкрафт", подзвученная лёгким звучком аля как у Интела, когда появляется их лого, только ещё нежнее :)

P.S.: 2 и 3 пункты нужно прочитать полностью без остановок на каждой крупности, как одну фразу, а на монтаже уже сменить крупность...

Вот такое вот желание у меня :)

2

:cool:
Очень здорово
Как минимум для повышения собственного опыта очень полезно

3

Вчера приходил Антон в соседнюю монтажку, а я не решился к нему обратиться...

Но, зато вечером, перед сном обдумал, как правильно подать ему своё предложение :)
Конечно, если он готов поработать за "еду" )))

4

Антон дал предварительное согласие )

Сегодня отпишу ему на почту своё предложение.

Вы здесь » BBya World » Раздел модераторов » Рекламный ролик с Антоном Зайцевым