Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Проблемы с рэдстоуном.

Проблемы с рэдстоуном.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Построив один очень простой механизм, для него мне понадобился клок-ген или попросту таймер, который через какое-то время подает рэдстоун сигнал. Естественно я его построил на основе повторителей, но появилась проблема. На следующий день когда я заходил в игру клок так сказать зависал т.е. сигнал оставался на нескольких повторителей. Для восстановления сис. надо было сносить один повторитель, тем самым обновлять блоки и снова все ставить на место. Вельвет, это все же проблемы сервера или ты снова где-то накосячил?

2

я не отвечу за Вельвета, но такое у меня было всегда
если ты мне покажешь свою схему в игре, я постараюсь тебе помочь в решении етого вопроса

3

Генераторы на основе схем из реда всегда глючили при деактивации чанков: используй другие типы генераторов или выключай их, например, используя нажимную плиту, на которой должен стоять игрок, чтобы генератор работал...

И на всякий случай:

- запрещено подключать генераторы импульсов/сигналов к командным блокам: штраф 32 изумрудных блока;

4

DarKsandr написал(а):

Вельвет, это все же проблемы сервера или ты снова где-то накосячил?

это 300 лет как проблемы самой игры.
Почаще играть надо и вникать в механику игры. Я прошел через этот косяк ой как давно.
Вариант перый, сингал зависает если он доходит до границы прорисовки
Вариант второй, что касается генераторов, если ты вышел из игры и никого рядом небыло, т.е. чанк выгрузился, то при следующем появлении сингал может зависнуть в каком-то положении.

И что у вас за мания винить сразу сервер или Вельвета?

5

Bress Oster написал(а):

И что у вас за мания винить сразу сервер или Вельвета?

просто такая фигня в первые и именно у вас)

6

DarKsandr написал(а):

просто такая фигня в первые и именно у вас)

У нас (в мультиплеере, а не в сингле) она была всегда: просто у вас слишком много претензий

7

VELVET написал(а):

У нас (в мультиплеере, а не в сингле) она была всегда: просто у вас слишком много претензий

А я и не про сингл, раньше просто играл на другом сервере, который закрыли (кстати тоже был лицензионный) там было все норм.

8

DarKsandr написал(а):

там было все норм

Всё норм это как - специальная настройка для серверов без ограничения используемых ресурсов, которая не отключает чанки?
У нас ресурсы ограничены, поэтому чанки выгружаются: в момент отключения чанков (или их включения) в игре происходит глюк с генераторами (в локалке все чанки всегда активны)

А на других серверах как было?
Если на других не играл или не интересовался этим вопросом, тогда не утверждай, что это проблема только нашего сервера.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Проблемы с рэдстоуном.