Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Флуд » Мафия BBya

Мафия BBya

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня были проведены пробные раунды в эту замечательную "командную психологическую пошаговую ролевую игру, с детективным сюжетом"
Впечатления в основном положительные, главным минусом было малое количество игроков.

Тут я предлагаю с координироваться, чтобы желающие поиграть могли спокойно собраться все сразу и провести игру.

Так же есть несколько замечаний к игрокам:

- Во время голосования по выбору подозреваемого, пишите только ник, того кого вы обвиняете и только 1 раз, а то не удобно подсчитывать голоса
- Во время голосования по решению стоит ли убивать виновного, пишите, либо +, либо -, все по той же причине
- И последнее, если вас убили, запомните, трупы НЕ разговаривают, не надо вмешиваться в процесс игры и отвлекать остальных

2

Да, при малом кол-ве игроков играть не особо интересно. нас было 5-6 человек (1 человек мафия, остальные мирные), причём все 3 раунда закончились победой мафии.
Так что подтягивайтесь :)

Отредактировано LastLife (01-05-2014 23:54:31)

3

Завтра вечером я попытаюсь провести еще несколько раундов, желающие, отпишитесь по поводу согласования времени, основной упор будет где-то на 18 часов.

4

StPlotnik написал(а):

Завтра вечером я попытаюсь провести еще несколько раундов, желающие, отпишитесь по поводу согласования времени, основной упор будет где-то на 18 часов.

В игре или на форуме?
18 часов - это московское время?

5

norcrel написал(а):

В игре или на форуме?
18 часов - это московское время?

В игре, московское

6

Как я вижу идея Мафия в майне накрылась

7

Да вообще, никому не нужна

Вы здесь » BBya World » Флуд » Мафия BBya