Все мы знаем, что ад - это итак жёсткое место, а на нашем сервере есть дополнительная опасность в виде свободного пвп в аду.
Кого-то это устраивает, кто-то получает от такого положения дел удовольствие, но есть и те, кто недоволен таким раскладом и постоянно парирует тем, что в аду невозможно защититься...
Собственно, вопрос: какие меры вы предпринимаете, чтобы обезопасить себя в аду?
Я вижу несколько основных способов:
- самый дорогой: покупка эффекта "Сопротивление 5" = 100% защита;
- менее дорогой и более интересный: вступить в одну из пвп-гильдий и самостоятельно раздавать тумаки!
+ самый практичный и при этом невероятно эффективный способ, доступный любому игроку: перед походом в ад выпивать 8-минутные зелья и
Мне кажется, что само по себе зелье невидимости позволит быть незамеченым в >90% случаев, а зелье огнестойкости поможет избежать неприятных последствий в нештатных ситуациях...
+ любой игрок в любое время может самостоятельно изготовить данные препараты, а при желании - закупиться у других игроков сразу большой партией и избавиться от лишней головной боли и спокойно ходить в ад в любое время!! Не забывайте о возможности стакать зелья...
Итак, готов выслушать ваше мнение по предложенным вариантам и буду рад, если кто-нибудь поделится своим опытом перемещения по аду в наших непростых условиях