Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » "BBya MineCraft Server" - собственный канал на YouTube

"BBya MineCraft Server" - собственный канал на YouTube

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собственно, сабж.

У нас появился свой канал на YouTube :)

С возможностью выкладывать HD-видео хронометражем больше 15 минут!
Ограничение со стороны провайдера услуги только одно - обладать правами на весь контент (иначе, видюхи долго не протянут).

С нашей стороны предлагаю сделать следующие ограничения:
- видео не хуже 720p (рекомендую 1080i, если есть такая возможность на YouTube)
- только: смонтированные, озвученные и прокомментированные (хотя бы текстом) ролики
- озвучка: если есть собственная музыка, тогда можно ее использовать, если нет, то лучше делать озвучку на шумах, звуковых эффектах - на всем том, что можно создать самому из соответствующих музыкальных библиотек и библиотек со спецэффектами.
- все видео в 3D

Ваши комментарии, предложения, пожелания, замечания и тесты на ошибки, глюки, удобство пользования, безопасность, информативность, наполнение и т.д. только приветствуются!

2

а как его найти?
с помощью чего грабить на MAC?

3

VELVET написал(а):

У нас появился свой канал на YouTube :)

найти по ссылке

как записывать видео на маке - не знаю. Наверное, только из под винды, запущенной на маке

4

Под мак есть хорошая програмулина Screenium. Я в свое время с торрента качал. Ею записывал досовские игрушки (для всем нам известной передачи), портированые под мак.

5

А вот и наше первое видео!

6

На YouTube появилась фишка для преобразования закаченных роликов в формат 3D.

Все наши "ДВА" ролики, в скором времени будут в 3D!!

Не менее приятно отметить тот факт, что все наши видюхи c HD-разрешением!!!

7

что-то у меня ни одна из наших видюх не грузится сегодня..
До этого, вроде, все ок было...

8

Что ты имеешь в виду?
У меня все грузится.
Но после последнего обновления Flash Player стал тупить с некоторыми разрешениями видео, показывает зеленый экран. Причем везде, где обновлялся Flash Player

9

Ну, если у тебя все работает, тогда все ок!
Мне-то их не нужно смотреть )))

P.S.: Наверное, это проблема домашнего компа... С него я еще ни разу их не пробовал смотреть. А не грузятся запускаются только наши видюшки - все остальные нормально работают...

10

11

Вы здесь » BBya World » Скриншоты и видео с нашего сервера » "BBya MineCraft Server" - собственный канал на YouTube