---
Отредактировано TheDanielWolfman (20-06-2014 00:22:59)
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Мимо
---
Отредактировано TheDanielWolfman (20-06-2014 00:22:59)
да ты форточник со стажем)))
Мои системы идеальны просто потому, что они родом из гениального мозга )
Просто теперь вместо ожидания 1.8 и защиты технического помещения объёмной сигнализацией, придётся запретить ношение глаз эндера в районе спауна и банка - методом чистки инвентаря...
А, так как это поможет мне решить схожие проблемы с сундуками на спауне после отказа от плагина LWC, думаю, что этот запрет будет очень длительным...
Возможно, после перехода на 1.8 мы защитим технические помещения объёмной сигнализацией и тогда запрет на перенску глаз эндера останется только в районе спауна - точнее, даже, только по периметру подвального помещения спауна от поверхности до самого дна...
Соответственно, квест "Помощь заблудившимся" также будет невозможно сдать...
Извини, но никаких бонусов не будет: в теме тюрьма прописана ответственность за попытки взлома игровых систем - можешь ознакомиться и получить этот отрицательный бонус )
Также, скорее всего, поможет использование сплошного пола для технического помещения - не помню, почему мы не стали его сразу делать...
Мда.. я мог просто обчистить все ячейки и ты бы никогда в жизни не узнал правду...
про штраф ты серьёзно? я же помог ..
Мда.. я мог просто обчистить все ячейки и ты бы никогда в жизни не узнал правду...
про штраф ты серьёзно? я же помог ..
Я тебя предупредил о двух вещах: если что-то пропадёт, первым сядешь ты - для профилактики
И второе: я тебя также предупредил, что если я узнаю о "взломе", ты будешь наказан и сможешь откупиться только за крупный донат...
Ты не помог: ты не хотел слушать о том, что недоработка известна - мы ждём версию 1.8...
Теперь же придётся вводить дополнительные ограничения для других игроков...
Кстати, все без исключения были не против полностью запретить переноску глаз эндеров, но мы введём это ограничение в зоне спауна, чтобы игроки вне спауна могли делать, например, сундуки края...
Просто скатился под стол.
Даниэль, доверять людям НЕЛЬЗЯ, они постоянно обманывают и не оправдывают ожиданий. Лучше бы ты обчистил ячейки.
Даниэль, доверять людям НЕЛЬЗЯ, они постоянно обманывают и не оправдывают ожиданий. Лучше бы ты обчистил ячейки.
+1, тем более админу )))
Мимо
Зато ты теперь знаешь, в каких случаях правильно использовать это слово )
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Мимо