Mr_Basions написал(а):Вот недоверие началось .
К сожалению, опыт всего существования сервера говорит о том, что все без исключения игроки пользуются своим положением в той или иной степени.
Не смотря на это я понимаю, что глупо выносить мозг по каждой мелочи
Однако, для нашего скромного онлайна есть слишком много вопросов к вам )))
Начиная от простых типа почему заказы База выполняются моментально, а другие нет (там всё было просто, но вопрос всё-таки возник) и часто ли Вульф летает и тпешится просто так, ну и заканчивая текущей ситуацией.
BByaWolf написал(а):Вы просто не представляете, какую прибыль дает 1 только магазин...
Не говоря уже про ферму тростника.
Возможно, и именно поэтому хочется это узнать, т.к. не очень понятно каким именно образом на тростнике можно заработать.
Моя обязанность как админа прикрывать всю настоящую халяву, если она влияет на приток внутриигровой валюты и ведёт к обесцениванию денег (= инфляция): например, именно по этим причинам была уменьшена стоимость шлака.
Если не сложно, опишите пожалуйста - какую именно прибыль дают магазин и ферма тростинка: причём, интересуют не конкретные цифры, т.к. они зависят от вашей активности, а в первую очередь интересна общая картина объёмов дохода и как именно это делается. Вы ведь не из воздуха товары производите...
Ну, и конкретные цифры по вашему магазину тоже не помешали бы, если у вас есть хоть примерная статистика по его работе (лично я бы обязательно вёл такую статистику - хотя бы примерную).
Norcrel_59 написал(а):Благодаря моей теме со статистикой мы узнаем, что никто ни разу не заработал такую кучу денег (Вульф сделал это кланом, а Оцелот просто деньги со счета в ячейку переложил), а ближайшими к Этому краю были я и Хофф. Деньги были тогда получены с огромных работ по гос.заказам (банк и метро). Донатом ты не пользовался => деньги не покупал. Твой внутриигровой магазин просто логически не может принести такую прибыль. Гос. заказов за месяц ты не сдавал, ресурсы - тоже. Шлак? Тогда бы ты пользовался торговцем, но его не было.
Нереально круто расписано ))
Norcrel_59 написал(а):Ссылки на траты
4 608 = Регистрация клана
30 240 = Покупка новых зон + принятие игроков
576 = Телепорт
192 = Сбор зелий в стек
62 208 = Продажа денег через биржу
Я так понимаю, что к этим расходам надо добавить те, что тратятся на работу с деревенскими жителями или я ошибаюсь?
Если я прав, надеюсь, увидеть эти цифры в рассказе о работе магазина, т.к. я ни разу в жизни не торговал с жителями и понятия не имею, что там и как
+ можете честно признаться, что кого-нибудь обворовали, ведь, у нас это не запрещено, а я не выдал ни одного игрока, которые хвалился мне своими похождениями
Norcrel_59 написал(а):Вульф сделал это кланом
Справедливости ради, надо отметить, что Вульф и сейчас в клане с Базом и как они распределяют свои доходы нас не особо должно касаться ))
Mr_Basions написал(а):Если будет такой геморой с объяснениями, то выставляться на показ совсем перестану.
Ну, как бы, если есть чего бояться, то это может стать выходом
Если всё чётко, то бояться нечего и достаточно подробных объяснений.
Mr_Basions написал(а):На спавне есть ферма тростника, огромная, я сливаю тростник жителю (Вот откуда основная прибыль.)
Ненавижу этих балбесов: алмазный шмот они сливают за копейки, а тростник, который можно фармить, принимают как золото
Хочется изменить ситуацию с ценами у жителей, но у меня почти нет возможностей:
- можно подождать 1.8, т.к. говорят, что там будет немного изменён баланс цен при торговле с жителями (кстати, есть у кого обновлённый скрин торговли??);
+ можно вернуться к вопросу об ограничениях размеров ферм, особенно в зоне спауна, что заодно поможет стабилизировать тпс...
Заранее спасибо за ответы