надеюсь, с чёрным ником и в тюрьме??
да, он был зек. видел тоже
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте
надеюсь, с чёрным ником и в тюрьме??
да, он был зек. видел тоже
Даймонд, ещё претензии есть?
Если есть, то расписывай, т.к. ты говоришь, что там пол деревни уничтожено (но координаты не пишешь и места уничтоженных блоков не помечаешь), а Бресс выложил только один скрин с доказательствами.Если нет, то, Супоми:
1.3 На нашем сервере запрещено:
- уничтожать, портить и вообще трогать любые постройки (и другие значения/синонимы этого слова во всем возможном многообразии) других игроков, заходить на их территорию без обсуждения таких действий на форуме и неопровержимого согласия владельца;
256 изумрудов штрафа + 128 изумрудов компенсации морального вреда Даймонду.
хорошо я всё заплачу и больше не буду трогать чужие постройки и дома
хорошо я всё заплачу и больше не буду трогать чужие постройки и дома
Супоми, вот ты процитировал моё сообщение, а ты видел, что написал Даймонд на процитированное тобой моё сообщение?
Если нет, то ещё раз повторю:
- с учётом тех повреждений, что ты наделал у Даймонда, у тебя есть только один выход: договориться с самим Даймондом - если ты не сможешь выполнить его просьбы, то я не смогу тебя выпустить из тюрьмы, т.к. твои деяния нужно расценивать как грифферство...
P.S.: даже я уже сомневаюсь, что с Супоми можно о чём-то договориться...
Супоми на контакт не идет. Бан ему... Пичалька ((
Супоми на контакт не идет. Бан ему... Пичалька ((
то есть все отрицает, типа я мимо проходил? Несмотря на то, что его действия никак не характеризуются как "мимо проходил"?
За что в тюрьму посадили????????
то есть все отрицает, типа я мимо проходил? Несмотря на то, что его действия никак не характеризуются как "мимо проходил"?
я ему сказал - почитай на форуме обо всем, что тебя касается и скажи что об этом думаешь... он молчит... То ли ему очень стыдно, то ли очень пофег..
То ли ему очень стыдно, то ли очень пофег..
да-да, он всё читает, но реально отмалчивается...
иногда пишет, в том числе и парой постов выше, что готов заплатить штраф и выйти из тюрьмы...
но только он пропустил все остальные сообщения и варианты и выбрал тот, что ему больше нравится...
в общем, невозможно так долго разбираться с одним игроком: Супоми - бан, Даймонд, если нужно будет что-то восстановить по мелочи - пиши, разберёмся.
За что в тюрьму посадили????????
уже, видимо, даже забанили...
А сажали за нарушение правил сервера - если точнее, то за строительство стобиков.
Сначала посадили в тюрьму...
Прошло время - реакции "0", поэтому со временем, заключённых, не желающих идти на контакт, баним...
Если ты был в отъезде и готов признать свою вину + оплатить штраф, то отпишись и мы всё обязательно решим.
Если ты не согласен, тогда будем оч. долго это обсуждать и, возможно, никогда ни о чём не договоримся...
Чтобы сразу расставить всё на свои места, рекомендую перед нашей беседой внимательно прочитать:
- ещё раз правила игры на нашем сервере;
- эту тему, в которой мы обсуждаем возникающие проблемы;
- и тему тюрьма, в которой заключённые пытаются понять, за что их наказывают;
Даймонд, если нужно будет что-то восстановить по мелочи - пиши, разберёмся.
тока две пластинки жалко... одна точно синяя была. вторую не помню (
остальное пофег... еще накоплю ))
тока две пластинки жалко... одна точно синяя была. вторую не помню (
остальное пофег... еще накоплю ))
положил тебе несколько пластинок в сундук на спауне, надеюсь, их будет достаточно за твои мучения
положил тебе несколько пластинок в сундук на спауне, надеюсь, их будет достаточно за твои мучения
Пасиба!!! Более чем! ))
Sporenerd спамит в чате входом/выходом на сервере. Принимайте меры чтоли?
И это не все...
ну, вообще, я собираюсь отключить отображение надписей входа/выхода игроков...
пока руки не доходят...
если этот бред с его стороны продолжится посадим в тюрьму для профилактики: обоснуем это как нарушение правил сервера в части спама в чат (типа, не будем разбираться - каким именно образом он выдаёт этот спам в чат)
Так ему и передайте
пока руки не доходят...если этот бред с его стороны продолжится посадим в тюрьму для профилактики: обоснуем это как нарушение правил сервера в части спама в чат (типа, не будем разбираться - каким именно образом он выдаёт этот спам в чат)
Так ему и передайте
пока руки не доходят...если этот бред с его стороны продолжится посадим в тюрьму для профилактики: обоснуем это как нарушение правил сервера в части спама в чат (типа, не будем разбираться - каким именно образом он выдаёт этот спам в чат)
Так ему и передайте
Он спасался от лавы таким довольно странным способом)
Он спасался от лавы таким довольно странным способом)
Я так же делаю) Это я ему такой способ рассказал!
Так короче когда только входишь секудну идет бессмертие и можно двигаться и так далее =)
И это не все...
Ты ко всем придираться будешь? То у тебя все неадекватные, то все тебе спамят, то ещё что-то не так блин, а не пошел бы ты? Ты мне например мешаешь, мне belu12 часть забора взорвал! постоянно на все жалуешься
Отредактировано OcelotJungle (19-07-2013 22:33:24)
Я так же делаю) Это я ему такой способ рассказал!
Так короче когда только входишь секудну идет бессмертие и можно двигаться и так далее =)Ты ко всем придираться будешь? То у тебя все неадекватные, то все тебе спамят, то ещё что-то не так блин, а не пошел бы ты? Ты мне например мешаешь, мне belu12 часть забора взорвал! постоянно на все жалуешься
Отредактировано OcelotJungle (Сегодня 21:33:24)
Так и иди ты, вот когда непрырывный флуд идёт, тебе он типо не надоест? И придираешся ты, я же "неграмотный", так обучи меня а? Или ты на словах Лев Толстой, а на деле... ?
И ты мне не нравишься, такой школьник 1999 г. учит орфографии, хотя сам ещё школы не закончил и не написал ГИА даже, иди учись дальше.
Отредактировано Olegi4 (19-07-2013 23:03:59)
Оцелот и Олег - прекратите!!
Ещё одно сообщение на тему того, что вы друг другу не симпатичны и это будет расценено, как нарушение правил сервера, а конкретно - пунктов 2.1 и 3 (в части оскорбления и спора): за что полагается штраф в размере 128 изумрудов и/или тюрьма.
Вот уж действительно "разборки на третьей карте")))
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте