Server Banner

BBya World

Объявление

Мы переехали на новый форум: forum.bbyaworld.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте

Разборки на третьей карте

Сообщений 501 страница 520 из 976

501

VELVET написал(а):

4. версию деспауна не поддерживаю, но всё может быть

не одна животинка не диспаунилась!

502

Bress Oster написал(а):

не одна животинка не диспаунилась!

Сдохли в стенах  :angry:

503

На моих глазах (+скрины) споря убил моего ослика + ударил меня
Договаривались с ним мы по-другому: яон приводит своего ослика к паше, мы делаем двух, и я сваливаю с друмя ослами, а он прихватил себе моего первого осла, на что сказал, мол, так договаривались, первый осёл ему и т.д.

Живодёр

http://s4.uploads.ru/t/8sOAc.png
http://s4.uploads.ru/t/CFp8T.png

P.S.

В качестве компенсации хочу 64 изумруда, два осла и 4 золотых яблока!!!  :mad:  :mad:

504

OcelotJungle

OcelotJungle написал(а):

На моих глазах (+скрины) споря убил моего ослика + ударил меня
Договаривались с ним мы по-другому: яон приводит своего ослика к паше, мы делаем двух, и я сваливаю с друмя ослами, а он прихватил себе моего первого осла, на что сказал, мол, так договаривались, первый осёл ему и т.д.

Оцелот, ты претворяешься или ты тупой? У нас был договор ,что ты мне делаешь одного осла, и ты потом как нибудь до делываешь двух своих ослов, если отследить чат то там сказано привести 6 золотых яблок, так как значит это 3 ослов, 1 мне и два ему. Зачем мне приводить осла к нему и расплодить ещё одного + остаться в долгу в двух золотых яблочках? не мог ли я просто прийдти со своим ослом и размножить его и уйти, зачем мне понадобился бы ты??

505

sp0renerD написал(а):

OcelotJungle

Оцелот, ты претворяешься или ты тупой? У нас был договор ,что ты мне делаешь одного осла, и ты потом как нибудь до делываешь двух своих ослов, если отследить чат то там сказано привести 6 золотых яблок, так как значит это 3 ослов, 1 мне и два ему. Зачем мне приводить осла к нему и расплодить ещё одного + остаться в долгу в двух золотых яблочках? не мог ли я просто прийдти со своим ослом и размножить его и уйти, зачем мне понадобился бы ты??

Незнаю, ты в любом случае убил осла, и теперь ты должен заплатить за убийство чужой лошади

506

OcelotJungle написал(а):

Незнаю, ты в любом случае убил осла, и теперь ты должен заплатить за убийство чужой лошади

Чужой лошади? Ты сделал этого осла из моего осла, так что не буду я тебе платить, за то что ты нарушил ещё и договор + я должен платить, отлично!!! Не люблю таких обманщиков, держался бы в слове всё было бы нормально, но ты как всегда,находишь как ускользить и оставить человека без ничего который тебе помог сделать!! Не буду больше с тобой иметь дело, никогда!!!!

507

sp0renerD написал(а):

Не буду больше с тобой иметь дело, никогда!!!!

ты только сейчас это понял??

рекомендую вообще перестать реагировать на Оцелота )))

508

VELVET написал(а):

ты только сейчас это понял??

рекомендую вообще перестать реагировать на Оцелота )))

Теперь уже всё, я теперь убедился ,что он обманщик.
Вывод= Нарушил договор! Остался без ничего я и он!!

509

Ну вот ещё оставлю на последок, чтобы знал. Не флуди уже, вижу какой раз выходишь и входишь и так далее, бесишь уже. Получите картиночку как он спамил чат http://s5.uploads.ru/t/lUvHL.png

510

sp0renerD написал(а):

Ну вот ещё оставлю на последок, чтобы знал. Не флуди уже, вижу какой раз выходишь и входишь и так далее, бесишь уже. Получите картиночку как он спамил чат

Меня чуть не убили свинозомби, я спасался бессмертием, мне делать что-ли нефиг?

511

OcelotJungle написал(а):

Убили бы и всё, пришёл бы забрал вещи, а не флудил бы на весь чат!! Ну как тебе нравится такое отношение к тебе?

512

sp0renerD написал(а):

Убили бы и всё, пришёл бы забрал вещи, а не флудил бы на весь чат!! Ну как тебе нравится такое отношение к тебе?

Какое? Ты меня просто бесишь.
Я не хочу что-бы меня убивали, они могут поднять мои вещи и деспавниться или не подпускать к себе с помощью моего меча и брони!
+ у меня 36лвл

513

OcelotJungle написал(а):

Какое? Ты меня просто бесишь.
Я не хочу что-бы меня убивали, они могут поднять мои вещи и деспавниться или не подпускать к себе с помощью моего меча и брони!
+ у меня 36лвл

И всё же так нельзя, мешаешь играть другим игрокам, лучше умереть молча. Ты хочешь сказать, что я могу прыгнуть типо в лаву, и могу сто раз зайти и выходить? Ну ладно у меня было так один раз и всё, а ты продолжаешь!!

Отредактировано sp0renerD (02-09-2013 00:29:03)

514

sp0renerD написал(а):

И всё же так нельзя, мешаешь играть другим игрокам, лучше умереть молча. Ты хочешь сказать, что я могу прыгнуть типо в лаву, и могу сто раз зайти и выходить? Ну ладно у меня было так один раз и всё, а ты продолжаешь!!

Отредактировано sp0renerD (Сегодня 02:29:03)

Если хочешь - перезаходи сколько угодно, мне это не мешает!
А умирать я не собирался!

515

OcelotJungle написал(а):

Если хочешь - перезаходи сколько угодно, мне это не мешает!
А умирать я не собирался!

Ну думаю мне трудно будет общатся в чате если ты будешь занимать 80% чата, могу даже и не увидеть что написал другой игрок!! Думаю нужно оштрафовать тебя!

516

OcelotJungle написал(а):

Для начала оплатишь лошадей и(или) ослов, которые пропали при тебе у Паши.
Наверняка увел себе. Ниукого же не диспаунятся кроме тебя

517

Bress Oster написал(а):

Для начала оплатишь лошадей и(или) ослов, которые пропали при тебе у Паши.
Наверняка увел себе. Ниукого же не диспаунятся кроме тебя

При этом у некоторых пропадают! А с пашей мы потом разберёмся

sp0renerD написал(а):

Ну думаю мне трудно будет общатся в чате если ты будешь занимать 80% чата, могу даже и не увидеть что написал другой игрок!! Думаю нужно оштрафовать тебя!

Отвали, просто отвали

518

sp0renerD написал(а):

думаю мне трудно будет общатся в чате

попробуй общаться через /w...
понимаю, трудно, зато Оцелот не сможет реагировать...

Когда-нибудь поставим плагин на чат, для разделения потоков информации; но только при значительном увеличении онлайна...

sp0renerD написал(а):

Получите картиночку как он спамил чат

в планах отключение отображения информации о входе и выходи игроков из игры
пока не получилось сделать это без плагинов; с плагинами не хочу

519

OcelotJungle написал(а):

Проблемы негров шерифа не волнуют. Нефиг было свинозомбей агрить, Нафлудил - плати штраф!

520

_Diamond_Dog_ написал(а):

Проблемы негров шерифа не волнуют. Нефиг было свинозомбей агрить, Нафлудил - плати штраф!

Во первых я их не агрил, я просто зашёл в ад и меня зажали в углу два свина!

Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте