4. версию деспауна не поддерживаю, но всё может быть
не одна животинка не диспаунилась!
BBya World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте
4. версию деспауна не поддерживаю, но всё может быть
Сдохли в стенах
На моих глазах (+скрины) споря убил моего ослика + ударил меня
Договаривались с ним мы по-другому: яон приводит своего ослика к паше, мы делаем двух, и я сваливаю с друмя ослами, а он прихватил себе моего первого осла, на что сказал, мол, так договаривались, первый осёл ему и т.д.
В качестве компенсации хочу 64 изумруда, два осла и 4 золотых яблока!!!
OcelotJungle
На моих глазах (+скрины) споря убил моего ослика + ударил меня
Договаривались с ним мы по-другому: яон приводит своего ослика к паше, мы делаем двух, и я сваливаю с друмя ослами, а он прихватил себе моего первого осла, на что сказал, мол, так договаривались, первый осёл ему и т.д.
Оцелот, ты претворяешься или ты тупой? У нас был договор ,что ты мне делаешь одного осла, и ты потом как нибудь до делываешь двух своих ослов, если отследить чат то там сказано привести 6 золотых яблок, так как значит это 3 ослов, 1 мне и два ему. Зачем мне приводить осла к нему и расплодить ещё одного + остаться в долгу в двух золотых яблочках? не мог ли я просто прийдти со своим ослом и размножить его и уйти, зачем мне понадобился бы ты??
OcelotJungle
Оцелот, ты претворяешься или ты тупой? У нас был договор ,что ты мне делаешь одного осла, и ты потом как нибудь до делываешь двух своих ослов, если отследить чат то там сказано привести 6 золотых яблок, так как значит это 3 ослов, 1 мне и два ему. Зачем мне приводить осла к нему и расплодить ещё одного + остаться в долгу в двух золотых яблочках? не мог ли я просто прийдти со своим ослом и размножить его и уйти, зачем мне понадобился бы ты??
Незнаю, ты в любом случае убил осла, и теперь ты должен заплатить за убийство чужой лошади
Незнаю, ты в любом случае убил осла, и теперь ты должен заплатить за убийство чужой лошади
Чужой лошади? Ты сделал этого осла из моего осла, так что не буду я тебе платить, за то что ты нарушил ещё и договор + я должен платить, отлично!!! Не люблю таких обманщиков, держался бы в слове всё было бы нормально, но ты как всегда,находишь как ускользить и оставить человека без ничего который тебе помог сделать!! Не буду больше с тобой иметь дело, никогда!!!!
Не буду больше с тобой иметь дело, никогда!!!!
ты только сейчас это понял??
рекомендую вообще перестать реагировать на Оцелота )))
ты только сейчас это понял??
рекомендую вообще перестать реагировать на Оцелота )))
Теперь уже всё, я теперь убедился ,что он обманщик.
Вывод= Нарушил договор! Остался без ничего я и он!!
Ну вот ещё оставлю на последок, чтобы знал. Не флуди уже, вижу какой раз выходишь и входишь и так далее, бесишь уже. Получите картиночку как он спамил чат
Меня чуть не убили свинозомби, я спасался бессмертием, мне делать что-ли нефиг?
Убили бы и всё, пришёл бы забрал вещи, а не флудил бы на весь чат!! Ну как тебе нравится такое отношение к тебе?
Убили бы и всё, пришёл бы забрал вещи, а не флудил бы на весь чат!! Ну как тебе нравится такое отношение к тебе?
Какое? Ты меня просто бесишь.
Я не хочу что-бы меня убивали, они могут поднять мои вещи и деспавниться или не подпускать к себе с помощью моего меча и брони!
+ у меня 36лвл
Какое? Ты меня просто бесишь.
Я не хочу что-бы меня убивали, они могут поднять мои вещи и деспавниться или не подпускать к себе с помощью моего меча и брони!
+ у меня 36лвл
И всё же так нельзя, мешаешь играть другим игрокам, лучше умереть молча. Ты хочешь сказать, что я могу прыгнуть типо в лаву, и могу сто раз зайти и выходить? Ну ладно у меня было так один раз и всё, а ты продолжаешь!!
Отредактировано sp0renerD (02-09-2013 00:29:03)
И всё же так нельзя, мешаешь играть другим игрокам, лучше умереть молча. Ты хочешь сказать, что я могу прыгнуть типо в лаву, и могу сто раз зайти и выходить? Ну ладно у меня было так один раз и всё, а ты продолжаешь!!
Отредактировано sp0renerD (Сегодня 02:29:03)
Если хочешь - перезаходи сколько угодно, мне это не мешает!
А умирать я не собирался!
Если хочешь - перезаходи сколько угодно, мне это не мешает!
А умирать я не собирался!
Ну думаю мне трудно будет общатся в чате если ты будешь занимать 80% чата, могу даже и не увидеть что написал другой игрок!! Думаю нужно оштрафовать тебя!
Для начала оплатишь лошадей и(или) ослов, которые пропали при тебе у Паши.
Наверняка увел себе. Ниукого же не диспаунятся кроме тебя
Для начала оплатишь лошадей и(или) ослов, которые пропали при тебе у Паши.
Наверняка увел себе. Ниукого же не диспаунятся кроме тебя
При этом у некоторых пропадают! А с пашей мы потом разберёмся
Ну думаю мне трудно будет общатся в чате если ты будешь занимать 80% чата, могу даже и не увидеть что написал другой игрок!! Думаю нужно оштрафовать тебя!
Отвали, просто отвали
думаю мне трудно будет общатся в чате
попробуй общаться через /w...
понимаю, трудно, зато Оцелот не сможет реагировать...
Когда-нибудь поставим плагин на чат, для разделения потоков информации; но только при значительном увеличении онлайна...
Получите картиночку как он спамил чат
в планах отключение отображения информации о входе и выходи игроков из игры
пока не получилось сделать это без плагинов; с плагинами не хочу
Проблемы негров шерифа не волнуют. Нефиг было свинозомбей агрить, Нафлудил - плати штраф!
Проблемы негров шерифа не волнуют. Нефиг было свинозомбей агрить, Нафлудил - плати штраф!
Во первых я их не агрил, я просто зашёл в ад и меня зажали в углу два свина!
Вы здесь » BBya World » Геймплей » Разборки на третьей карте